Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Кучеровская Наталья Валерьевна отзывы пациентов

2 отзыва

Гинеколог

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 2.74% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Кучеровская Наталья Валерьевна
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 1 февраля 2018
последний отзыв оставлен 20 сентября 2019
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Кучеровская Н. В.
01.02.2018
Визит к гинекологу нормально прошел. Прием вела врач Кучеровская, опытная, мудрая женщина, мне показалось, что она абсолютно все знает про женский организм. Что бы я ни спросила, она отвечала сразу, уверенно и понятно, помимо этого давала советы и меня расспрашивала о всяких нюансах моего здоровья. Подход действительно кажется дотошным, что не может не радовать, есть смысл продолжить у нее наблюдаться, так что планирую, как и было сказано, сдавать анализы и идти на УЗИ. (Бывший пациент был по адресу ул. Трехгорный вал, д. 14, стр. 1)
Отзыв опубликован: 3 июня 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кучеровская Н. В.
22.02.2018
Стараюсь регулярно проходить профилактические осмотры, тем более, нашла врача, который во всем устраивает. Наталья Валерьевна приветлива и добра, она не злится, не раздражается, ведет себя культурно и в то же время исправно выполняет свою работу. Каждый раз задает мне много вопросов, несмотря на то, что жалоб у меня почти не бывает, обязательно смотрит на кресле, причем очень аккуратно это делает. При необходимости отправляет на анализы, но никогда не пытается навязать лишнего и придумать какую-нибудь болячку. Мне нравится врач, я ей доверяю. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Трехгорный вал, д. 14, стр. 1)
Отзыв опубликован: 22 июня 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кучеровская Н. В.
26.07.2019
Понравилось:
Наталья Валерьевна - прекрасный доктор! Очень грамотный, опытный и следит за новым современным лечением. Долго у неё наблюдалась, когда она вела приём в "СМ Клинике". Любит копнуть глубже, тщательно пообследовать и назначить эффективное лечение. Иногда казалось, что через гинекологию она может вылечить всё. Уже год ВПЧ и другие мелочи не диагностируются. Всего вам самого доброго!
Отзыв опубликован: 15 ноября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кучеровская Н. В.
06.08.2019
(Пациент лечился по адресу пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а)
Понравилось:
С доктором Кучеровской я знакома приблизительно года два и была у нее на приеме не в первый раз. Меня устраивает то, как работает Наталья Валерьевна, поэтому я выбираю именно ее. Она показалась мне спокойным, профессиональным и грамотным специалистом. На мой взгляд, доктор хорошо контактирует с пациентами, с ней легко найти общий язык. Обычно меня принимают вовремя и уделяют достаточно времени. В этот раз врач провела осмотр и взяла анализы. На данный момент мы ждем результатов, поэтому пока лечения назначено не было. Однако мне дали несколько полезных советов и профилактических рекомендаций. Цены на услуги врача мне кажутся приемлемыми. Я рекомендую доктора Кучеровскую.
Отзыв опубликован: 24 ноября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кучеровская Н. В.
29.09.2019
Я выбирала врача по опыту и отзывам, Кучеровская Н.В. хвалили и я решила пойти именно к ней на прием. Мы с доктором побеседовали, она провела осмотр, анализы я сдала, УЗИ мне не делали. Дополнительно доктор не направляла ничего проходить. Претензий не было у меня. Я еще повторно записана на прием к гинекологу, как раз придут результаты анализов. Рекомендации врач пока не давала, во вторник будет смотреть по факту, так как после анализов будет итог. (Написавший отзыв лечился по адресу пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а)
Понравилось:
Я первый раз приходила к этому врачу, мне все понравилось, доктор опытный. Все, что я, в принципе, ожидала, то и получила! Наталья Валерьевна очень вежливая, мне понравился врач, она спокойная, все было по факту и ничего лишнего не было. Доктор к себе располагает, с этим проблем не было никаких. Все устроило меня, она не много терминов использовала, но по делу объясняла все, на вопросы ответила. Врача я рекомендую! У меня цистит, лечение доктор назначила, я его уже принимаю и есть результаты, улучшения! До этого лекарства мне не помогали, а от того, что врач выписала мне, улучшения на следующий день были.
Отзыв опубликован: 15 января 2020 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кучеровская Н. В.
20.10.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу пр-т Вернадского, д. 37, корп. 1а)
Понравилось:
Наталья Валерьевна очень хороший, отзывчивый доктор. Все прошло прекрасно. Я была у этого специалиста 2 раза, я нашла ее по отзывам. Наталья Валерьевна очень доброжелательно со мной разговаривала, она все мне объяснила по моей проблеме, я ушла от нее с хорошим настроением. Врач провела мне осмотр, она назначила мне анализы, после чего прокомментировала их результаты. Доктор мне все показала и рассказала, она подробно мне все объяснила по моему лечению: какие таблетки мне нужны, для чего и как их принимать. Доктор поставила мне диагноз, она поясняла все на понятном языке, уделила мне достаточно времени на приеме. Я думаю, что Наталья Валерьевна профессионал, она очень добрая женщина и хорошо относится к пациентам. Доктор сумела расположить меня к себе. Я осталась довольна визитом.
Отзыв опубликован: 3 февраля 2020 года
2493 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1805 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Кучеровская Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Кучеровская Н. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Кучеровская Н. В. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Кучеровская Н. В. в Москве
  • 1