Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Кропачева Оксана Валерьевна отзывы пациентов

8 отзывов

Акушер, Гинеколог, Эндокринолог, Врач УЗИ

4.1 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -6.82% среднего, (4.4 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Эндокринолог, Врач УЗИ Кропачева Оксана Валерьевна
6 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 22 октября 2017
последний отзыв оставлен 14 ноября 2018
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Кропачева О. В.
22.11.2017
Неплохой врач. Я ходила к ней пару раз. Не грубая, спокойная, свое дело знает. На приемах всегда полно консультировала по моим вопросам. Советы от нее тоже получала толковые, в принципе, не вижу, к чему можно было бы придраться. Только сразу скажу, что ни от чего серьезного я не лечилась, не знаю, как в таких ситуациях справляется. Просто свое мнение решила высказать. (Написавший отзыв был по адресу бул. Филевский, д. 40)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кропачева О. В.
16.03.2018
Я вышла на этого доктора по рекомендации своей подруги. Мне не везло с гинекологами, всё не могла найти своего доктора, у кого могла бы постоянно наблюдаться. Думаю, теперь этот вопрос решен. Оксана Валерьевна мне очень понравилась и как врач, и просто как человек. Она посмотрела меня по УЗИ, провела осмотр на кресле, всё очень аккуратно и обстоятельно провела. Побеседовала со мной, ответила на мои многочисленные вопросы. Доктор назначила хорошее лечение, которое быстро мое воспаление по-женски сняло. Большое спасибо Оксане Валерьевне. Я буду обращаться к этому гинекологу и рекомендовать своим знакомым девушкам. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу бул. Филевский, д. 40)
Отзыв опубликован: 19 августа 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кропачева О. В.
22.03.2018
Вела у меня обе беременности. Очень хороший доктор. Всегда все объяснит. Подскажет. Благодаря ей не волновалась по многим вопросам. Все осмотры, анализы всегда вовремя. По делу. Ничего лишнего. Очень довольна тем, что попала к ней. (Пациент был по адресу ул. Веерная, д. 34)
Отзыв опубликован: 23 августа 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кропачева О. В.
30.03.2018
Очень хороший доктор Кропачева О. В. Вежливый, благожелательный и внимательный. Побольше бы нам таких специалистов! Пациент - Лифанцева М. А. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу бул. Филевский, д. 40)
Отзыв опубликован: 29 августа 2018 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Кропачева О. В.
07.05.2018
Была на приеме у акушера-гинеколога Кропачевой О. В. Доктор очень понимающий человек и отличный специалист. У нее индивидуальный подход к пациенту. До получения результатов анализов сразу приступила к ежедневным лечебным терапиям. Настоящий знаток своего дела. Очень осторожно подходит к подбору лекарств. Все доходчиво объясняет, консультирует. О самой клинике могу сказать, что цены довольно приемлемые, душевная атмосфера, такого подхода к лечению, такой внимательности со стороны врача я еще не встречала. Полтора года ходила с проблемами, обращалась ко многим врачам. Оксана Валерьевна помогла решить мои проблемы. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу бул. Филевский, д. 40)
Отзыв опубликован: 4 октября 2018 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Кропачева О. В.
12.07.2018
Осмотр провела грубо, было откровенно больно, о чём я сообщила доктору, было ощущение, что она проводит его в спешке. В общении нормальная, но осмотр оставил очень неприятные ощущения. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Веерная, д. 34)
Отзыв опубликован: 7 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кропачева О. В.
24.10.2018
Приятный специалист, очень внимательный и образованный. Стою на учете по беременности, все направления выдаются вовремя. Приём всегда по времени, я очень довольна. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Веерная, д. 34)
Отзыв опубликован: 19 марта 2019 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кропачева О. В.
14.12.2018
Оксана Валерьевна хороший врач. Наблюдаюсь вторую беременность. Запись практически всегда вовремя, не задерживается более, чем на 10 минут. Лекарства выписываются, осмотры вполне корректные. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Веерная, д. 34)
Отзыв опубликован: 7 мая 2019 года
6360 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и эндокринологов Москвы (из 16571)
1939 место в рейтинге акушеров (из 3052)
3786 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
2326 место в рейтинге врачей УЗИ (из 5350)
883 место в рейтинге эндокринологов (из 1821)
1745 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и эндокринологов Москвы (из 16571)
773 место по популярности среди акушеров (из 3052)
1484 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
391 место по популярности среди врачей УЗИ (из 5350)
89 место по популярности среди эндокринологов (из 1821)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, эндокринологе Кропачева О. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, эндокринологе Кропачева О. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, эндокринологе Кропачева О. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, эндокринологе Кропачева О. В. в Москве
  • 1