Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Коваль Алексей Александрович отзывы пациентов

19 отзывов

Гинеколог, Хирург

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 12.36% среднего, (4.45 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Хирург Коваль Алексей Александрович
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 25 августа 2017
последний отзыв оставлен 10 августа 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
25.09.2017
Здравствуйте! Делала операцию 31.08.2017 (непроходимость маточных труб). Операцию делал замечательный врач-хирург-эндоскопист Коваль Алексей Александрович. Хочу выразить огромную благодарность! Спасибо Вам большое за профессионализм, внимательность, заботу и теплоту, которой Вы окружаете пациента! Огромное Вам спасибо за подаренною Вами надежду! Очень надеюсь, что ваши труды не пройдут зря. Желаю Вам всего самого хорошего, здоровья, успехов, сил Вам в нелёгком труде! Также хочу поблагодарить весь персонал отделения! Все, без исключения, очень внимательные, ласковые и заботливые! Спасибо вам огромное! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 26 марта 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
11.10.2017
Коваль Алексей Александрович настоящий профессионал. Очень приятный, внимательный доктор, в то же время серьезный и знающий свое дело. При первой встрече внушает доверие и располагает к себе. Делал мне операцию в 2016 году. Спасибо ему большое! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 9 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
18.11.2017
Делала операцию (лапароскопия по удалению миомы матки) 14.11.2017. Операцию проводил Коваль Алексей Александрович, замечательный хирург! В первый же день после операции я уже смогла встать на ноги и передвигаться по отделению. Швы сделаны очень аккуратно, ювелирная работа. Думаю, уже через месяц ничего не будет заметно. И хочу выразить огромную благодарность всему персоналу эндоскопического отделения! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 15 мая 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
10.12.2017
Доброго времени суток! Присоединяюсь ко всем, кто написал добрые слова о замечательном докторе - Ковале Алексее Александровиче! 07.12.2017 г. он сделал мне операцию по удалению множественных миоматозных узлов. Мне 42 года. Есть серьезное основное заболевание. И то, что доктор взялся за эту операцию с сохранением органа - это чудо. Операция была проведена лапаротомически. Но настолько хорошо, что уже вечером смогла встать, а наутро самостоятельно передвигалась. Еще раз большое Вам спасибо! (Бывший пациент был по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 4 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
12.01.2018
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Понравилось:
Врачи говорят мы не Боги, но он полубог! Замечательный доктор, все четко, ясно разъясняет, а делает операции (есть с чем сравнивать) просто отлично. После операции подходит контролирует состояние. Я в полном восторге как от него, так и от Эндоскопического отделения МОНИИАГ в целом! Дай Бог им всем здоровья, удачи и всего самого доброго!
Отзыв опубликован: 5 июля 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
01.03.2018
В наше время сложно встретить хорошего специалиста, мне очень повезло, встретила Алексея Александровича! Настоящий профессионал, очень внимательный, чуткий, отзывчивый, побольше бы таких врачей! Слава Богу, что есть такой центр как МОНИИАГ, правда некоторые областные поликлиники с большим трудом дают направление, "отрывая от себя". Ох чего мне это стоило, главное, попала! Я в полном восторге от Эндоскопического отделения, процветания и всех благ МОНИИАГу, спасибо Вам! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 20 августа 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
05.04.2018
Делала лапароскопию по удалению труб у Коваля Алексея Александровича. Настоящий профессионал своего дела, операция прошла легко, восстановилась быстро. Также хочу отметить его человеческие качества, очень обходительный и участливый доктор. Все подробно расскажет, выслушает, даст рекомендации. Общаться с ним одно удовольствие, лечит не только тело, но и душу. Спасибо Вам огромное! (Бывший пациент был по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
27.04.2018
Делала лапароскопию в МОНИИАГе у хирурга Коваля Алексея Александровича 26.04.2018. Большое спасибо Алексею Александровичу за внимательное отношение, подробные объяснения и грамотно сделанную работу! Операцию ждала несколько месяцев, предварительно консультировалась у трёх хирургов в других местах, но полное доверие вызвал только Алексей Александрович. Большое спасибо всему персоналу МОНИИАГа, медсёстрам, ассистентам, анестезиологу. Все доброжелательны, отзывчивы и с чувством юмора! И отдельное спасибо терапевту Сорокиной Ирине Васильевне, которая посоветовала мне обратиться в МОНИИАГ. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 12 октября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
19.05.2018
(Бывший пациент был по адресу пр. Октябрьский, д. 133)
Понравилось:
19 мая 2018 года делала гистероскопию с раздельным выскабливанием. Хочу выразить благодарность Алексею Александровичу и всему персоналу, анестезиологу, медсестрам! Процедуру перенесла хорошо и чувствую себя отлично. Алексей Александрович - профессионал своего дела. Очень понравился его чуткий подход и рекомендации по процедуре. Еще раз спасибо!
Отзыв опубликован: 1 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
28.06.2018
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Понравилось:
13.06.2018 была прооперирована (рецидивирующие кисты обоих яичников) прекрасным доктором и большим профессионалом своего дела - Алексеем Александровичем Ковалем. Несмотря на то, что операция у меня третья и всё по одному и тому же поводу, перед вмешательством со мной был согласован весь объем предполагаемых манипуляций, т. е. четко было прописано, что конкретно (возможно или скорее всего) будет удаляться. Ничего подобного в других местах (а эта клиника была третьей по счету, куда я обратилась на этот раз) мне не предлагали и ничего не обещали, в т. ч. сохранность органов. После операционной встала уже через полчаса, и не я одна, а на следующий день уже вернулась домой. Всё прошло идеально, без каких бы то ни было осложнений, разрезы сантиметровые, ювелирные, все по линии бикини. Здесь позаботятся не только о вашем здоровье, но и о красоте. Хочу отметить удивительное в наше время, человечное и внимательное отношение докторов к пациенткам, четкую, слаженную работу всего коллектива клиники, от медсестер до анестезиологов и хирургов, огромная благодарность им всем и "многая лета"!
Отзыв опубликован: 9 декабря 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
08.08.2018
Делала лапароскопию и гистероскопию в 2016 у замечательного врача Коваля Алексея Александровича. Огромное ему спасибо за его труд. Врач молодой, но уже очень опытный, а главное - неравнодушный. Побольше бы таких специалистов. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 17 января 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
06.09.2018
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Понравилось:
Это была моя первая операция (05.09.2018). Я настолько удивлена отношением в этой больнице, что 5 из 5 слишком скромная оценка. Медперсонал от Бога! Коваль Алексей Александрович - очень внимательный и опытный врач. Приятно видеть таких специалистов! Спустя полчаса после операции ходила самостоятельно, швы наложены ювелиром. Не думала, что от операции могут быть положительные отзывы. Спасибо вам большое.
Отзыв опубликован: 13 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
10.09.2018
Добрый день или вечер! Сегодня, 10.09.2018 г., я уже дома. 5.09.2018 г. в "Монииаг" мне была проведена лапароскопия с экстрипацией матки с придатками. Операцию проводил хирург-эндоскопист Коваль Алексей Александрович. Замечательный врач и человек! Я рада, что попала в Ваши надежные и профессиональные руки. Не было ни малейшего сомнения в благополучном исходе операции. Спасибо большое Вам и Вашей команде профессионалов за отличную работу. Дорогой доктор, здоровья Вам, счастья, благополучия и научного роста. Хочу выразить огромную благодарность за чуткость, заботу и внимание всему персоналу эндоскопического отделения. Пациентка Е. Наталия, п. Некрасовский. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 15 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
16.11.2018
15.11.2018 г. сделана операция врачом Коваль А. А. – лапароскопия. Было подозрение на гидросальпинкс маточной трубы. Операция проведена на отлично, через 2 часа уже встала с кровати, боли не беспокоили... Но, самое главное, врач сохранил мне трубу, оказалось гидросальпинкса не было, трубы проходимы. Спасибо Вам, Алексей Александрович, за хорошо проведённую операцию, Вы такой молодой, но очень опытный врач. Желаю Вам карьерного роста, успехов и спасибо большое, что Ваши руки помогают людям быть здоровыми. (Пациент был по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 21 апреля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
23.11.2018
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Покровка, д. 22)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность чуткому, отзывчивому и невероятно позитивному доктору, профессионалу своего дела Ковалю Алексею Александровичу. Именно его мне посоветовал мой врач из женской консультации и я безумно рада, что попала именно к нему. Такого отношения к своим пациентам со стороны врача я ещё не встречала. Все подробно рассказывает, показывает и внушает полное доверие с первой встречи. Мне удалили две кисты на яичниках и сделали пластику рубца после операции кесарево сечение. Все прошло хорошо и довольно быстро. Спасибо Вам, доктор, за все! Всегда буду вспоминать Вас добрым словом! Удачи Вам, успеха и процветания в Вашем нелёгком деле! Широкова В. С.
Отзыв опубликован: 26 апреля 2019 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
02.12.2018
С большим удовольствием хочу выразить свою благодарность прекрасному врачу Коваль Алексею Александровичу. На первичном приеме, куда я прибыла в измученном состоянии от кровотечений, я была приятно удивлена, что врач слушает и слышит пациента, прием ведет спокойно и уважительно. Впечатление остается очень приятное, что невероятно важно, когда еле стоишь на ногах. Это тоже своего рода лечение. Не удивительно, что резекция миоматозного узла прошла тоже на приятной волне. Операция прошла удачно, врач терпеливо отвечает на бесконечные вопросы, все подробно объясняет, причем с удовольствием. Вообще вся обстановка в отделении эндоскопической хирургии домашняя, камерная, мне показалось это невероятно позитивным моментом. В ноябре 2018 г. была уже на офисной гистероскопии, вся процедура сопровождалась комментариями и можно задать любой волнующий вопрос по ходу, врач Алексей Александрович очень тактичный, добродушный и лучезарный человек и действительно отличный врач. Спасибо Вам огромное от всей души! Я очень рада, что попала именно к Вам! С уважением, Екатерина Тюкавкина. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 3 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
21.12.2018
14 декабря 2018 года доктор Коваль Алексей Александрович провел операцию по удалению миомы матки. Операция была непростая, но доктор - мастер своего дела, настоящий профессионал! Все прошло отлично! Я очень благодарна Алексею Александровичу за то, что он помог мне решить эту проблему, т.к. на протяжении 5 лет я не знала, что делать! Я обращалась во многие клиники Москвы, МО и других городов, и все мне отказали, потому что я не рожавшая, а миоматозный узел сложный, и никто не хотел рисковать! Спасибо Вам огромное, Алексей Александрович! За Ваш профессионализм, чуткость, доброту, отзывчивость, внимание! Спасибо Вам за то, что у меня появилась надежда в будущем стать мамой! Очень редко можно встретить такого доктора! Удачи Вам во всем! С уважением, Балабанова Виктория. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 20 мая 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
26.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Александровичу. Операция была 21.03.2019 года. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. Об операции напоминает только зелёнка на животе. Никаких болевых ощущений нет и не было. Вы - просто врач от Бога. Я рада, что попала именно к Вам. Успехов Вам и ещё раз спасибо. Мария. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 21 августа 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
30.03.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Понравилось:
16 ноября 2018 г. была проведена операция по удалению матки - хирург Коваль Алексей Александрович, операция прошла успешно. Спасибо Вам огромное за ваш талант хирурга и доброе сердце. Рекомендую, врач от Бога. Плохого не пожелает. Предложит разные варианты операции. Желаю легкого пути в Вашей профессии!
Отзыв опубликован: 23 августа 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коваль А. А.
08.10.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Понравилось:
Делала операцию (гистерорезектоскопия) по удалению субмукозной миомы (по ОМС) у Алексея Александровича. Всё прошло просто замечательно! Доктор разговаривает, успокаивает, внушает доверие! Я очень рада, что попала в руки такого специалиста! Все женщины, лежавшие в палате, были тоже очень довольны им! На следующий день я была выписана домой! Огромное Вам человеческое спасибо!
Отзыв опубликован: 21 февраля 2020 года

16 место в сводном рейтинге гинекологов и хирургов Москвы (из 10707)
6 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
11 место в рейтинге хирургов (из 4359)
61 место по популярности среди всех гинекологов и хирургов Москвы (из 10707)
38 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
27 место по популярности среди хирургов (из 4359)

Мнения пациентов о гинекологе, хирурге Коваль А. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, хирурге Коваль А. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе, хирурге Коваль А. А. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе, хирурге Коваль А. А. в Москве
  • 1
  • 2