Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Королева Юлиана Юрьевна отзывы пациентов

7 отзывов

Гинеколог

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.02% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Королева Юлиана Юрьевна
7 положительных отзывов 2 нейтральных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 14 сентября 2016
последний отзыв оставлен 13 июня 2020
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Королева Ю. Ю.
14.10.2016
По беременности наблюдалась у Королевой Ю. Ю. Встала на учет рано, сначала улыбки ее и приветливость нравились, но до тех пор, пока не начался 2-3 триместр, и пришлось посещать доктора чаще! Несмотря на возраст, врач боится и сто раз отправляет на ненужные дообследования, сваливая с себя ответственность! Добиться ответов на многие вопросы просто невозможно! Причем беременность протекает абсолютно спокойно! В общем, не рекомендую, и доктором недовольна! (Бывший пациент проходил лечение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 1 февраля 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Королева Ю. Ю.
15.06.2017
Врач хороший, 10 раз все проверит и не зря. Анализы были через раз хорошие и бегала я не раз в 2 недели, а каждую неделю, а то и по 2 раза. Т. к. роды 2 и могли выпасть на новогодние праздники, звонила через день с 28.12.15 и интересовалась моим состоянием. Очень ей благодарна за ведение моей непростой беременности! (Бывший пациент лечился по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 1 октября 2017 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Королева Ю. Ю.
26.01.2018
Юлиана Юрьевна - отличный врач, отличный, тщательный подход. Наше с ней знакомство началось еще в далеком 2014 году, когда мы с мужем не могли забеременеть. Назначала кучу анализов, с помощью неё делала бесплатно лапароскопию в Боткинской больнице и первое ЭКО. Снова собрали анализы на 2 ЭКО (вылечили предварительно кисту после первого ЭКО) и случилось чудо - мы сами забеременели! Спасибо большое Юлиане Юрьевне за такой тщательный подход к делу и пациентам. Анализов не жалеет и в платные не отправляет. До сих пор не верю, что это случилось! Чудо! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 12 мая 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Королева Ю. Ю.
08.03.2018
Это супердоктор. Вела всю беременность, перепроверяла анализы, сама делала УЗИ несколько раз. Я ей благодарна. Благодаря ее заботе, все прошло хорошо и малышка родилась здоровой. А проблем при беременности хватало! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 20 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Королева Ю. Ю.
22.04.2018
Замечательный врач! Никакой лишней паники, всегда успокоит и приободрит. Я та ещё привереда, но Юлиана Юрьевна - золотая женщина! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 2 августа 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Королева Ю. Ю.
01.10.2018
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Понравилось:
Юлиана Юрьевна - очень грамотный врач. Настоящий профессионал своего дела, что большая редкость. Совместно и акушер-гинеколог, и специалист УЗИ! Тщательный подход, все досконально. Назначает много анализов и все, по-максимуму, бесплатные! Я считаю это большим плюсом. Спасибо большое за мою беременность и сына!
Отзыв опубликован: 9 января 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Королева Ю. Ю.
31.01.2019
Очень хороший, внимательный врач. Вела мою беременность, всегда на связи, звонила, интересовалась. Беременность была очень сложной, но Юлиана Юрьевна всегда была на чеку, что и спасло моего сына. Огромное спасибо за своевременные обследования, лечение, добрые слова и здорового сына. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 9 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Королева Ю. Ю.
06.08.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Понравилось:
Сегодня попала к доктору случайно. Наблюдалась у других докторов из этой ЖК (Дмитриева и Ключерева). Доктор настолько располагает к себе! Очень приятна и легка в общении. Расскажет все в мельчайших подробностях, задаст кучу вопросов, пожалеет и вылечит! Я искренне советую! Очень внимательна! Я довольна! В следующую беременность буду проситься к ней на учет.
Отзыв опубликован: 12 февраля 2020 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Королева Ю. Ю.
26.01.2020
Пошла к этому специалисту (язык не поворачивается назвать ее врачом) после прочтения положительных отзывов. Это самый [.] человек, с которым я когда-либо сталкивалась в поликлиниках! Я понимаю, бывает ПМС, климакс и т. д., но она на работе и врачебную этику никто не отменял. Начиная с порога грубо торопила, что у нее 12 минут на каждого пациента. Хотя я пришла вовремя, и это она начала прием с задержкой в 10 мин., потому что до меня вызывала еще 2-х пациенток. По времени приема у меня в принципе нет вопросов, это поликлиника всякое бывает. Но тон и манера общения ее неприемлемы. А после того как я озвучила ей один из своих диагнозов, с которым живу много лет, она рассмеялась в голос и спросила: "С чего вы это взяли?" Взяла с того, что у меня есть результаты многократных УЗИ. Девочки, особенно беременные, 10 раз подумайте, прежде чем идти к ней, спокойствие дороже. (Бывший пациент проходил лечение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Понравилось:
Выписала направление, которое я просила.
Не понравилось:
Отношение ужасное! Как специалист – не знаю, и проверять ее не буду, пойду к другому врачу.
Отзыв опубликован: 1 августа 2020 года
3
средне
Аноним
Принимал врач: Королева Ю. Ю.
13.07.2020
Обращалась в начале 2020 за выпиской для квоты на ЭКО. Выписку не сделали, обосновав тем, что мне необходима лапароскопия, и направили к хирургу. Всё бы ничего, но на одном из приёмов при осмотре врач решила, что у меня полип цервикального канала (причём при других осмотрах и УЗИ, выполненных ею и другими врачами, выявлено ничего такого не было), и направила на обязательную гистероскопию с выскабливанием! С учётом того, что все предыдущие осмотры и экспертные УЗИ идеальные. За месяц до этого выписывала синтетические гормоны для имитации цикла. Спорный подход, ничего не имеющий с лечением и решением моей проблемы. При наличии заключения репродуктолога о бесплодии более двух лет в мед карте стоял диагноз - неподтверждённое бесплодие. Как так?! Сменила врача, уйдя вовсе из консультации. (Пациент лечился по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Понравилось:
Своевременные направления на анализы.
Не понравилось:
Спорные методы лечения и постановка сомнительных диагнозов.
Отзыв опубликован: 21 сентября 2020 года

3812 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
948 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Королева Ю. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Королева Ю. Ю. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Королева Ю. Ю. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Королева Ю. Ю. в Москве
  • 1