Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Коледова Татьяна Николаевна отзывы пациентов

4 отзыва

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Детский гинеколог, Маммолог

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 9.34% среднего, (4.39 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Детский гинеколог, Маммолог Коледова Татьяна Николаевна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 июля 2016
последний отзыв оставлен 20 мая 2018
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Коледова Т. Н.
12.08.2016
С самой первой встречи врач произвела на меня приятное впечатление, как грамотный и опытный специалист. Татьяна Николаевна оказалась очень хорошей, профессиональной, сразу нашла ко мне подход и внимательно вникла в мою проблему. Осмотр прошёл без каких-либо проблем, специалист выписала мне необходимое лечение и подробно проконсультировала. Я стала придерживаться её назначений и не пожалела. Со временем моё состояние улучшилось, а за этом спасибо прекрасному профессионалу Коледовой. Советую обращаться! (Написавший отзыв был по адресу Ходынский бульвар, 9)
Отзыв опубликован: 23 сентября 2016 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коледова Т. Н.
24.01.2017
Сходила на прием к гинекологу. Выбирала по принципу, у кого побольше опыта, в этот раз не прогадала, Татьяна Николаевна очень грамотная, мудрая женщина, вопросы задавала по делу, ничего не навязывала и не придумывала. Жалоб у меня не было, но провериться все равно хотелось. Теперь я успокоилась, врач сказала, что со здоровьем у меня все хорошо. На приеме я не чувствовала себя лишней, мы хорошо пообщались, без негатива и недовольства. Спасибо за профессиональную консультацию. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Ходынский бульвар, 9)
Отзыв опубликован: 5 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Коледова Т. Н.
16.02.2018
Пришла на приём к гинекологу "Миралмед", к Татьяне Николаевне Коледовой. Очень волновалась, но врач оказалось не только высококвалифицированным специалистом, но и очень внимательной и понимающей. Развеяла все мои сомнения и дала рекомендации на будущее. Очень благодарна за помощь. За грамотный разбор моей ситуации и очень чуткое отношение. Спасибо! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Ходынский бульвар, 9)
Отзыв опубликован: 26 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Коледова Т. Н.
20.06.2018
Хочу выразить благодарность доктору Коледовой Татьяне Николаевне! Очень профессиональная, умная женщина. Подошла к моей проблеме с пониманием, без осуждения. Назначила лечение, все подробно рассказала - что и как принимать. Спасибо! (Написавший отзыв был по адресу Ходынский бульвар, 9)
Отзыв опубликован: 26 июля 2018 года
0 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 10681)
3010 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 10681)
1562 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2690 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
264 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 512)
118 место по популярности среди детских гинекологов (из 269)
205 место по популярности среди маммологов (из 500)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Коледова Т. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Коледова Т. Н. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Коледова Т. Н. в Москве
  • 1