Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Колбая Тея Толиковна отзывы пациентов

6 отзывов

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Колбая Тея Толиковна
18 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 2 марта 2016
последний отзыв оставлен 7 августа 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
02.03.2016
Добрый день! Тея Анатольевна - замечательный врач, добрая, внимательная, как человек и как специалист! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 9 августа 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
11.08.2016
Мне повезло попасть на приём к Колобая. Когда я была беременна, случилось кое-что неприятное и я сразу обратилась к ней. Специалист меня внимательно выслушала, была очень вежлива и профессиональна. После осмотра рассказала мне, что всё в порядке, дала рекомендации на будущее и была крайне доброжелательной. Я не сомневаюсь, что она хороший врач, ведь она мне всё подробно объяснила, дала ответы на вопросы, которые меня интересовали. Спасибо большое, Теа Толиковна, за добросовестный труд и грамотный подход к делу.
Отзыв опубликован: 28 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
28.12.2017
У меня были первые роды, рожала на бесплатном отделении. Родила в дежурство этого доктора. И теперь, оценивая с расстояния, делаю вывод, что с акушером-гинекологом мне повезло! Доктор всё сделала грамотно, помогла мне в родах, всё проконтролировала и приняла своевременные грамотные решения. Благодаря ей у меня ни разрывов, ни разрезов, хотя мой сынуля родился достаточно крупным. Огромное спасибо и за помощь в родах, и за человечное отношение! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 4 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
16.03.2018
Хочу выразить благодарность доктору Колбая Т. Т., за профессиональную помощь в решении моей затянувшейся проблемы. Спасибо, что быстро и качественно помогли, несмотря на мой отягощающий анамнез. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 19 августа 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
25.08.2018
Была я у неё на лекции очень хорошо все объясняет, хочу попасть к ней, когда буду рожать. Спасибо Вам большое. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 26 января 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
11.10.2018
Родили с ней двоих детей, ни у кого не оказалось проблем. Если бы не Тея Толиковна, то со второй были бы проблемы, зная, какие сложности были у знакомых с меньшими сложностями. Спасибо большое. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Азовская, д. 22)
Отзыв опубликован: 12 марта 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
07.12.2018
2 ноября родила дочку. Родовая деятельность все никак не начиналась на фоне маловодия, и решили делать кесарево. В итоге, и со мной, и с дочкой все нормально! Спасибо за это большое Тее Толиковне! Прекрасный врач! Беременность тоже вела у неё и тоже очень довольна! (Пациент был по адресу ул. Азовская, д. 22)
Понравилось:
Отношение к пациент, профессионализм.
Отзыв опубликован: 6 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
23.06.2019
От всей души выражаю искреннюю благодарность и признательность врачу ЦПСиРа акушеру-гинекологу Колбае Тее Толиковне, которая профессионально провела мою беременность и операцию кесарева сечения. У Теи Толиковны я наблюдалась всю беременность. Беременность была сложная, возрастная, отягощённая множественными миомами, тяжёлой формой преэклампсии и прочими сопутствующими осложнениями. Но несмотря на неоднократные госпитализации, благодаря Тее Толиковне, удалось благополучно довести беременность до необходимого для безопасного для мамы и ребёнка срока родоразрешения. Итогом проведённой Теей Толиковной операции кесарева сечения стала здоровая, полностью доношенная девочка. Также после извлечения ребёнка сразу была проведена миомэктомия - удалили два крупных миоматозных узла, благодаря чему не придётся делать ещё одну операцию. Невозможно не отметить основательный, тщательно взвешенный подход к каждому действию, к каждой рекомендации и назначению, которые делала Тея Толиковна. А также твёрдую руку, строгость и дисциплину, необходимые, чтобы провести через все трудности женщину в сложной беременности, при этом сохраняя доброжелательность и человеческое участие. Такие врачи, как Колбая Тея Толиковна, делают честь своей профессии. Очень радует и обнадёживает, что есть врачи неравнодушные к своей профессии. Большое ей спасибо за это. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 7 сентября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
13.10.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Выражаю огромную признательность и благодарность Тее Толиковне Колбая. Благодаря Тее Толиковне в сентябре 2019 в срок и естественным путем я родила здорового малыша! Беременность была сложная и проходила достаточно тяжело для меня, я очень переживала, что могу родить раньше нужного срока. Из-за сложной беременности был долгий поиск врача, с которым я хотела бы рожать, многие врачи просто отказывались от меня, с какими-то врачами уже я сама не хотела рожать... Пока я не попала на прием в ЦПСиР к врачу акушеру-гинекологу Тее Толиковне Колбая. Теа Толиковна внимательно изучила историю моей беременности, задала важные и нужные вопросы, дала дальнейшие рекомендации, все по делу и ничего лишнего. После приема я поняла, что, наконец-то, нашла настоящего (а главное, моего!) врача: опытного, внимательного, доброжелательного. Под руководством Теи Толиковны, неделя за неделей я доходила до нужного срока. Роды принимала Теа Толиковна (по другому и быть не могло!), то внимание, поддержку и заботу во время родов, которые она мне оказывала, позволили мне родить легко! Без лишних переживаний. Отдельное спасибо за выдержку и понимание, за 9 с лишнем часов моих родов Теа Толиковна ни на минуту не оставила меня одну! Бесконечно благодарна Тее Толиковне, что она не осталась равнодушной к моей проблеме, довела мою беременность до нужного срока, не отказала и принимала у меня роды, и, конечно же, за то, что у меня сейчас растет здоровый малыш! Теа Толиковна невероятно высокого уровня профессионал, очень ответственный врач и при этом просто волшебный человек! Если можно, то отдельные слова благодарности хочу выразить всем сотрудникам ЦПСиР, которые принимали участие до, во время и после моих родов!
Отзыв опубликован: 26 декабря 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
26.10.2019
(Написавший отзыв был по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Доброго времени суток! Очень хочется выразить огромную благодарность Колбая Тее Толиковне и Айджан Борисовне. Благодаря им в конце августа я родила здорового мальчика! Небольшая предистория. С Теей Толиковной мы знакомы ещё с 10 роддома, вместе мы прошли очень долгий путь. Врач от бога! К своей беременности я готовилась больше 3-х лет. Никак не могла забеременеть, что-то постоянно было не так. Прошла не один курс лечения и, наконец-то, забеременела. Счастью не было предела! Но вдруг я узнаю, что 10 роддом закрывают, моего врача переводят в ЦПСиР, а меня передают другому! Я слезно просила забрать меня и наблюдаться у Теи Толиковне, и она с радостью согласилась. Беременность была сложная, я собрала весь букет болезней, пролежала на сохранении не один раз и благодаря чуткому ведению беременности родила в назначенный срок здорового малыша. Тея Толиковна мне очень помогла, благодаря этому врачу сейчас у меня растёт прекрасный малыш! Хотелось бы сказать, что своего лечащего врача очень тяжело найти, особенно хорошего врача, который действительно знает, что он делает. И я его нашла! Тея Толиковна - профессионал своего дела. Более чуткого человека я не встречала. Очень ответственный врач и, при всем при этом, просто хороший человек!
Отзыв опубликован: 6 января 2020 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
03.12.2019
(Бывший пациент лечился по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Хочу рассказать о встрече с замечательным человеком и большим специалистом - врачом Колбая Тэе Толиковне. Это моя вторая беременность, ЭКО + возраст (41) + нажитые болячки. Нужен был не просто специалист, нужен был волшебник. Таковым стала Тэя Толиковна. Её мне рекомендовали как опытного специалиста. Тогда она принимала в 10 родильном доме, но он закрылся, и Т. Т. перешла в ЦПСиР, и я за ней. На протяжении всей беременности врач внимательно, грамотно, доходчиво объясняла что и зачем. На последнем приеме, когда планировали определить дату родов (планировалось кесарево), направила на УЗИ, и там специалисты вместе с Т. Т. увидели проблему. Отсутствовал кровоток. Счёт шёл на часы. Она в срочном порядке направила в родильное отделение. Было очень тревожно. Она подбадривала и заходила в приемное, пока меня оформляли. В эту ночь родился мальчик! Спасибо ей огромное.
Отзыв опубликован: 11 февраля 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
24.03.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы - Колбая Тее Толиковне! Наша малышка родилась 22.03.2020 в ЦПСиР. Я безумно рада, что выбрала именно этого врача на сопровождение беременности и роды. У меня была проблемная беременность (ИЦН и все вытекающие), но благодаря чуткости и внимательности Теи Толиковны мы родились в срок! Хочу уделить особое внимание родам. Конечно, все мы переживаем и боимся, но самое главное, какой врач с тобой рядом, мне безумно повезло! Доктор мне все объяснял (все процессы), а главное, не торопил меня (с первыми родами у другого врача было все иначе). Ее спокойствие и уверенность - это настоящий профессионализм! Малышка родилась весом 3980 кг и у меня ни одного разрыва, а все благодаря Тее Толиковне и акушеру Светлане (в сравнении моя первая дочка родилась весом 3200 кг и у меня было множество разрывов). Очень благодарна Тее Толиковне и на следующие роды только к ней! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 31 мая 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
08.04.2020
Тея Толиковня - очень заботливый и внимательный врач. Беременность протекала спокойно, при отклонениях в анализах или по УЗИ сразу выдавались все необходимые рекомендации, которых я придерживалась. К концу беременности было принято решение рожать по контракту в ЦПСиР обязательно у Теи Толиковны. К сожалению, из-за карантина на родах не смог присутствовать муж, но я была спокойна, т. к. доверяла своему врачу. Спасибо огромное за здорового сына! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Внимательное отношение к пациенту, развернутые ответы на все возникающие вопросы.
Не понравилось:
Нет.
Отзыв опубликован: 13 июня 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
10.05.2020
Профессионализм, внимание к пациенту, забота и полностью индивидуальный подход – это, на мой взгляд, главные составляющие настоящего врача. Все эти качества в себе совмещает Колбая Тея Толиковна! Хочу выразить огромную благодарность Тее Толиковне Колбая! Благодаря ей родила двух детишек: дочку и сыночка. Дочка родилась в январе 2018 года в роддоме № 10, где работала Тея Толиковна. Всё прошло на "отлично"! Когда забеременела во второй раз, даже не задумывалась, к кому буду обращаться, только к ней! И в конце апреля 2020 года у нас родился сыночек! Два кесаревых сечения, и всё сделано у неё! Шов идеальный. Рука «лёгкая». Она - лучшая! (Бывший пациент лечился по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Всё понравилось, от "а" до "я", именно поэтому обращаемся к этому доктору уже второй раз.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 13 июля 2020 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
30.05.2020
С самого начала ведения беременности абсолютно никакой заинтересованности и профессионализма ни на одном из приемов. Все приемы проходили за 5 минут в духе: "Ничего не беспокоит?" Взвесились. Сердце плода послушала за 5 секунд. Выдала рецепт. Всё. И каждый раз с какой-то претензией в голосе и хамским отношением. Последней каплей стало, когда на 38-й неделе внепланово пришла к ней в связи с кровотечением. На что с ходу услышала: «А что это мы пришли? Вы же в Кулакова рожать собираетесь? Вот туда и езжайте» Это нормально? Просто нет слов, как описать нашу злость и недовольство. Естественно, администрация будет поставлена в известность о таком отношении. От врача одно только название. (Пациент лечился по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Отвратительное отношение.
Отзыв опубликован: 31 июля 2020 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
05.06.2020
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Добрый вечер. Хотела рассказать свою историю, связанную с этим врачом. Я - многодетная мама. У меня растут трое замечательных, здоровых детишек. И все благодаря доктору Колбая Т. Т. Я наблюдалась и рожала всех детей у данного врача. Все детки родились на 9 баллов. Последняя девочка родилась с массой 4400 г, без единой царапины и разрывов. Сейчас я опять в интересном положении. К сожалению, 10 роддом закрыли. Но я попросилась к ней на наблюдение в ЦПСиР, где она сейчас работает. Добрый, умный и очень отзывчивый доктор. Я очень рада, что опять ее нашла. Спасибо ей большое за мое счастливое материнство.
Отзыв опубликован: 4 августа 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
15.06.2020
(Пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Колбая Тее Толиковне! Врача нам порекомендовали знакомые, когда в начале беременности возникли определённые сложности, и было принято решение наблюдаться и рожать только у проверенного врача. Беременность с медицинской поддержкой прошла хорошо, сынок появился в срок. Теа Толиковна всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. Рожала по контракту в ЦПСиР у Теи Толиковны. Благодаря слаженной работе врача, акушерки (Животнова) и анестезиолога (Перевезенцев) даже не успела испугаться! Роды были первые и стремительные, поэтому я очень благодарна врачу, что была постоянно рядом и принимала своевременные и профессиональные решения по ходу родов, очень поддерживала морально. Роды прошли замечательно, сыночек родился 4170, у меня при этом остались только минимальные царапинки. Обязательно вернёмся к этому врачу в следующий раз!
Отзыв опубликован: 10 августа 2020 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
15.06.2020
Врача не рекомендую. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Не понравилось:
Обследуюсь по беременности у данного врача, вытягиваю каждое слово, прошу посмотреть анализы, объясняю причину беспокойства, она ухмыляется, потом проверит и в правду говорит плохой гемоглобин. Направления выдаёт иногда задним числом, спрашиваю почему, говорит ничего страшного. Если ничего страшного, то почему дату не ставят приёма в направлениях? На счёт лекарств спросила: "Принимать когда гематома пройдёт или сразу?" Сказала сразу. Я говорю ей, что я могу закровить, на что ответила: "Тогда не принимайте". Два раза просила меня ожидать в коридоре, потому что к ней сейчас скандальные дамы придут. Я беременная, сидела и ждала. Каждому терпению приходит конец. На приём захожу и включаю диктофон, все записи у меня есть в доказательство. Это не нормально так ходить на приём. Просила её внимательнее относиться ко мне, смотреть анализы, она оскорбилась. Разговаривает нехотя.
Отзыв опубликован: 12 августа 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
21.06.2020
(Бывший пациент проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
С Теей Толиковной я прошла уже большой путь. В 2015 году тогда еще в 10 Роддоме она вела мою долгожданную беременность и принимала роды. Спустя два года в 2017 году я благополучно родила вторую дочь там же, у Теи Толиковны. Под ее наблюдением и с ее легкой руки мои девочки родились здоровые и в срок. Несмотря на то, что вторые роды были стремительными, все прошло абсолютно гладко, родила я быстро и уверенно. Во время обеих беременностей у меня возникали вопросы, беспокойства, анализы и самочувствие были не всегда хорошими, но я каждый раз получала профессиональную и человеческую поддержку от своего врача. Задавая массу вопросов, я всегда получала четкий и уверенный ответ. Конечно, это помогает сохранять спокойствие, я рожала детей в атмосфере доверия к врачу, будучи уверена в ее большом опыте и профессионализме. Сейчас я снова жду ребенка, и передо мной не стоял вопрос, к какому врачу я пойду наблюдаться в третий раз. Теперь Тея Толиковна принимает в ЦПС, и я встала на учет к ней. Анализ крови в первом скрининге оказался не очень хорошим, и естественно, я очень взволновалась. Врач объяснила мне возможные причины таких показателей, тут же направила к специалисту-генетику, сразу назначила дополнительные расширенные исследования, и по их результатам все хорошо. Очень жду теперь встречи с третьим ребенком, буду счастлива, если и в третий раз у нас с Теей Толиковной все пройдет так же: спокойно, уверенно и профессионально. Конечно же, такого врача я совершенно спокойно рекомендую, если кто-то ищет настоящего профессионала, кому можно доверить свою беременность и роды.
Не понравилось:
Нет такого.
Отзыв опубликован: 14 августа 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Колбая Т. Т.
12.07.2020
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Очень благодарна врачу! У Теа Толиковны наблюдаюсь несколько лет, еще с консультации при 10 роддоме, теперь в ЦПСиР. Она всегда очень доброжелательна, профессионально отвечает на все вопросы. Она убедила меня в необходимости операции по гинекологии и моя жизнь очень изменилась: стала комфортной и приятной (было сильное опущение матки и сильное увеличение эндометрия). Огромное спасибо Вам, доктор!
Отзыв опубликован: 2 сентября 2020 года

2621 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
150 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Колбая Т. Т. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Колбая Т. Т. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Колбая Т. Т. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Колбая Т. Т. в Москве
  • 1
  • 2