Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Кардава Екатерина Мурмановна отзывы пациентов

5 отзывов

Гинеколог

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.02% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Кардава Екатерина Мурмановна
5 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 28 марта 2016
последний отзыв оставлен 23 февраля 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кардава Е. М.
28.03.2016
Очень хороший врач. Я приходила к ней на осмотр и осталась всем довольна. Врач тщательно осмотрела, сказала где могут возникнуть в будущем проблемы, дала мне несколько рекомендаций и ответила на интересующие меня вопросы. Понравилось, что доктор была корректна в выражениях, выражалась понятным языком, не нагружая медицинскими терминами, а так же была вежлива. Буду рекомендовать. Спасибо за приём на высоком профессиональном уровне. (Пациент лечился по адресу ул. Мясницкая, д. 13, стр. 13)
Отзыв опубликован: 7 августа 2016 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кардава Е. М.
15.04.2016
Многие считают её грубой, некомпетентной, а мне она очень понравилась. Всё толково объяснила, назначила курс лечения и, "вуаля", всё супер! Я довольная. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Мясницкая, д. 13, стр. 13)
Отзыв опубликован: 23 августа 2016 года
4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кардава Е. М.
08.10.2016
Нормальный доктор, несколько раз меня выручала в сложных ситуациях. У доктора хорошее образование, мыслит она в верном направлении. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Мясницкая, д. 13, стр. 13)
Отзыв опубликован: 13 февраля 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кардава Е. М.
10.01.2017
Доктор Кардава Е. М. - врач от бога. Обладает деликатностью, тактична, грамотна в профессиональном плане! Всегда доходчиво объяснит назначение, внимательно проведёт осмотр. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Мясницкая, д. 13, стр. 13)
Отзыв опубликован: 16 мая 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кардава Е. М.
08.11.2018
Екатерина Мурмановна - прекрасный доктор. Очень деликатная, вежливая, всё четко объясняет и даёт понятные рекомендации. Если что-то непонятно, то обязательно разъяснит. (Написавший отзыв был по адресу ул. Мясницкая, д. 13, стр. 13)
Отзыв опубликован: 12 марта 2019 года

2
неважно
Аноним
Принимал врач: Кардава Е. М.
23.02.2020
Не посоветую клинику "Чайка" никому из знакомых. Поликлиника за высокую плату, не более. (Написавший отзыв был по адресу Ленинградское шоссе, дом 16А, строение 3)
Понравилось:
Нет такого.
Не понравилось:
Врач мельком взглянула на мои анализы, я автоматом стала неинтересным пациентом. У меня было свое свежее УЗИ и анализ крови полный, в котором были проблемы. Проблемы, кстати, врач махом решила: назначила гормоны с порога. Хотя я дважды сказала, что именно из-за их отмены у меня проблемы в организме начались. Я сама - медик и в теме более-менее разбираюсь. Мнение пациента не считается авторитетным, мне преподнесли все так, что вышла я подавленная и разочарованная. Заплатить за 15 минут консультации 3500 и уйти ни с чем (а точнее с тем же, что мне бы сказал врач в поликлинике бесплатно) это провал. Было ощущение, что я пришла к косметологу, врач фокусировалась на прыщах и говорила, что таблетки дадут косметический эффект. Хотя пришла я к гинекологу за решением внутренних проблем, но мне только про прыщи и говорили. Итог: разочарование, потраченные деньги, ушла ни с чем. После нашла своего врача по совету подруги, он уделил мне достаточно времени, подробно разобрал мои анализы, оказал психологическую поддержку, вышла из кабинета в совершенно другом состоянии. Увы.
Отзыв опубликован: 27 февраля 2020 года
3752 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
2143 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Кардава Е. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Кардава Е. М. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Кардава Е. М. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Кардава Е. М. в Москве
  • 1