Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Кадырова Асет Шапрудиновна отзывы пациентов

14 отзывов

Гинеколог, Репродуктолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Репродуктолог Кадырова Асет Шапрудиновна
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 21 июня 2017
последний отзыв оставлен 17 августа 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
21.07.2017
Асет Шапрудиновна провела отличный прием. Хорошее и понимающее отношение к пациенту. Достаточно времени и внимания уделила на осмотр и консультацию. Достаточно профессиональный врач. Я приемом осталась очень довольна. Такого специалиста могу советовать своим знакомым. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Московская, д. 14)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
07.09.2017
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Московская, д. 14)
Понравилось:
Асет Шапрудиновна - лучший врач-гинеколог из тех, кого я знаю. Она очень чуткая, внимательная к деталям, доброжелательная и, конечно, профессионал своего дела. Назначенное лечение оказалось эффективным и быстрым. Всем рекомендую к ней обращаться! Клинике повезло заполучить такого хорошего специалиста.
Отзыв опубликован: 7 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
19.09.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Кадыровой Асет Шапрудиновне! О таких врачах говорят: "Врач от Бога", это не профессия, это ее жизнь! В наше время очень тяжело встретить такой профессионализм, внимательность, понимание, а главное - лечение всех женских проблем. Этот врач не перестаёт себя самоусовершенствовать, продолжает учение и идёт вперёд, несмотря на то, что и так багаж знаний во многих областях гинекологии ею охвачен! Огромное Вам спасибо за то, что я нашла своего врача, в наше время это очень непросто! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Московская, д. 14)
Отзыв опубликован: 17 января 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
12.12.2017
Асет Шапрудиновне хочу сказать огромное спасибо за её профессионализм, за любовь к своей работе, и бесценному опыту, который есть у неё за плечами. Я очень рада, что попала именно к ней на приём. Несмотря на поток пациентов, она очень внимательный и чуткий человек, мне понравилось, что она очень точна и достаточно щепетильна в подходе к лечению и осмотру. На самом деле, в нынешнее время редкость, когда врач уделит максимум внимания и проведёт точное исследование, чтобы установить точный диагноз, поэтому я очень довольна посещением, и всем девочкам, девушкам, женщинам очень советую Асет Шапрудиновну. Я всегда живу по принципу, быть благодарной людям, которые помогли, поэтому говорю, я очень благодарна этому врачу и очень надеюсь, что всё будет хорошо! Mне очень хочется пожелать ей успехов в работе, и продолжать радовать нас, пациентов, своим позитивом и надеждой на успех! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Московская, д. 14)
Отзыв опубликован: 9 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
21.12.2017
Асет Шапрудиновна - замечательный врач-гинеколог! Прекрасная, чуткая женщина и грамотный доктор. Действует по принципу "не навреди", что в наше время встречается нечасто. Всегда с позитивным настроем, вниманием, индивидуальным подходом. Очень аккуратная и профессиональная в манипуляциях любой сложности. Уже несколько раз очень мне помогла. Только к ней теперь хожу я и все мое женское окружение. Отличный врач по призванию! (Пациент лечился по адресу ул. Московская, д. 14)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
08.04.2018
Давно не встречала таких врачей. Со своим мнением, со своей точкой зрения и со своими эффективными методами лечения. Я год лечила различные инфекции, становилось лучше, но они возвращались снова и снова. Кадырова посоветовала мне попробовать плазмолифтинг шейки матки, чтобы повысить иммунитет. Такого мне не предлагал ни один врач, все пытались лечить стандартными схемами, которые просто уже не помогали. В итоге после курса плазмолифтинга я наконец-то получила долговременный результат. Спасибо врачу за современный подход к лечению. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Дыбенко, д. 32, к. 1)
Отзыв опубликован: 31 июля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
28.06.2018
Хотела бы порекомендовать врача-гинеколога Асет Шапрудиновну Кадырову. Были проблемы с шейкой матки, предыдущие врачи пичкали таблетками, выписывали свечи, но проблема не решалась. К Асет Шапрудиновне пошла по рекомендации, но без особых надежд. Но результаты лечения превзошли мои ожидания, без всяких таблеток шейка пришла в норму, решился ряд сопутствующих проблем. И все только с помощью медицинских процедур и реального понимания врачом проблемы. Рекомендую этого врача. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Московская, д. 14)
Отзыв опубликован: 18 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
19.08.2018
Мне 72 года и на протяжении многих лет были жуткие проблемы со слизистой во влагалище, выписывали свечи и таблетки, но... Я познакомилась в клинике №1 с удивительным доктором Асет. Она рассказала мне о новых методах лечения. Я отнеслась скептически, но поверив доктору решила попробовать и результат превзошел мои ожидания, качество жизни активность и радость от ушедших болей и все это подарила мне доктор Асет Шапрутдиновна. Низкий Вам поклон здоровья и изучения новых методов лечения. Удивительный доктор всем рекомендую. Татьяна. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Московская, д. 14)
Отзыв опубликован: 7 декабря 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
12.10.2018
Так сложно найти врача, который бы тебя понял и наконец дал адекватное и хорошее лечение, и я его нашла в лице Асет. Когда я первый раз пришла к Асет, меня беспокоила непрекращающаяся молочница, к каким гинекологам я только ни ходила, все лечили только саму молочницу, забывая, что молочница вызывается только какой-то более серьезной проблемой. Когда я пришла к Асет, я хотела сделать мазок на инфекции, чтобы понести их в свою районную поликлинику, чтобы они убедились, что молочница вызвана не инфекциями, и Ассет мне сказала, что моя проблема - это кондиломы, я удивилась, ведь ни один гинеколог до этого не говорил мне об этом, поэтому немного сомневалась, но молочница так и не проходила, и поэтому я вернулась к Асет для кольпоскопии. И на кольпоскопии действительно показало эту проблему, и когда я принесла в свою районную гинекологию результаты, они развели руками, но лечить все равно не хотели, говорили, что вначале молочницу вылечим, а уж потом... Увидев, что лечения там не дождусь, я поняла, что кроме Асет, меня вылечить никто и не сможет. Асет провела мне удаление кондилом и, действительно, вылечив кондиломы, я вылечила и молочницу, теперь я уже и забыла, что такое ходить постоянно с грязным бельем и вечным зудом, чему безумно рада и благодарна за это Асет. Асет смогла помочь мне и в другой проблеме - трещины. Кто не сталкивался с этим, наверное, не поймет, что такое, когда ты в туалет не можешь сходить, потому что вся кожа у тебя в мелких трещинках, у меня они были между влагалищем и анальным отверстием. Первый раз я заметила это после полового акта, а потом каждый половой акт усиливал их и вызывал жуткий дискомфорт. Другие врачи, да и я сама думала, что это следствие молочницы, а кто-то говорил, что я придумываю, что у меня ничего там нет и вообще, мажьте кремом и все пройдет, но блин, не проходило, сколько ни мажешь. Сама я их видела в зеркало, они выглядели как маленькие растяжки и я не могла понять почему, если я их вижу, никто из врачей их не видит. Асет - первый врач, который признала эту проблему и предложила лечение, мы проделали курс плазмолифтинга и завершили все гиалуроновой кислотой. Конечно, эти процедуры не очень приятные, но вполне терпимо и самое главное, что я теперь могу заняться половым актом, не думая о том, что мне после этого неделю надо залечивать трещинки, не чувствуя постоянный дискомфорт и сухость там. Я сделала всего 4 процедуры и моя проблема просто исчезла. Спасибо большое Асет за лечение и надежду на нормальную жизнь. Даже если все другие отказали и поставили на вас крест, Асет подберет лечение, которое вам вернет нормальную, здоровую жизнь, так что очень рекомендую сходить и довериться профессионалу и гинекологу от Бога. Очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то не отчаиваться и не сдаваться, а вылечить все свои болячки. Сама я мучилась несколько лет, поменяв огромное количество врачей, пока не нашла Асет и она меня вылечила за пару месяцев, и теперь я знаю врача, которому могу доверять. Всем здоровья. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Дыбенко, д. 32, к. 1)
Отзыв опубликован: 28 января 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
19.12.2018
Спасибо за профессионализм! Врач, который ищет причину, а не лечит последствия. Знакома с ней много лет. Езжу по клиникам за ней. Потому, что боюсь потерять такого важного врача. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Дыбенко, д. 32, к. 1)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
20.12.2018
Хочу поблагодарить врача Кадырову Асет Шапрудиновну за чуткое отношение и профессионализм! Когда я к ней обратилась со своей множественной миомой и непреходящей молочницей, она мне все доступно рассказала, что у меня проблемные участки на шейке матки, поэтому и молочница постоянно. До этого ни один врач мне про то, что у меня на шейке матки воспаление, кисты, не говорил, я была в шоке. Асет Шапрудиновна все мне удалила с помощью новейших технологий, теперь у меня шейка матки, как у нерожавшей девушки. Очень ей благодарна, давно я не встречала таких врачей, очень участлива, все объясняет, даже при экстренных случаях и страхах (на мой взгляд) отвечает и реагирует. Спасибо большое! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Московская, д. 14)
Отзыв опубликован: 3 апреля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
24.01.2019
Я давно мучилась болями во время и после полового акта, а также отсутствием либидо, и ни один врач не мог мне сказать, в чём состоит моя проблема, и как её устранить. Сама я пыталась сгладить боль, используя лубриканты, греша на отсутствие смазки. Но когда я, по случайному стечению обстоятельств, которому теперь рада до безумия, попала к Асет, она визуально сразу же увидела мою проблему. Был поставлен диагноз - вульводиния. Она предложила лечение PRP. Я скептически отнеслась к такому методу, но так как выбор у меня был из двух зол, особо долго я не думала с решением. Ощутимый результат был уже после второй процедуры: к тканям вернулся тургор и эластичность, трофика тканей пришла в норму, как следствие боли стали намного меньше. Всего было сделано три процедуры, и всё пришло в норму: боль пропала, а либидо вернулось. Мою благодарность этому врачу от бога не передать словами. Хочу всем посоветовать этого компетентного специалиста и сказать, что вы не пожалеете о своём выборе. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Московская, д. 14)
Отзыв опубликован: 6 мая 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
22.05.2019
Хочу оставить свой отзыв о прекрасном докторе Асет Кадыровой. Она чуткий, отзывчивый человек и профессионал с большой буквы. Доктор Кадырова А. Ш. вела мою беременность, которая протекала непросто. Асет Шапрудиновна давала грамотные рекомендации, которые я строго выполняла. И именно благодаря этому замечательному доктору я родила на свет здорового малыша. Спасибо Вам огромное! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Дыбенко, д. 32, к. 1)
Отзыв опубликован: 30 августа 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
02.06.2019
Хочу выразить благодарность Кадыровой Асет Шапрудиновне! Сейчас прохожу лечение у нее и вижу положительные результаты. Асет Шапрудиновна - очень чуткий и участливый доктор, всегда на связи. Переживает за своих пациентов и нацелена на результат! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Московская, д. 14)
Отзыв опубликован: 8 сентября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
04.08.2019
Очень рекомендую Асет Шапрудиновну (Бывший пациент лечился по адресу ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1)
Понравилось:
Хочу выразить огромную Благодарность, не побоюсь этого слова, самому замечательному, самому компетентному, любящему свое дело-Доктору [....]. Я искала Вас целых 2 года! А именно Своего Врача, который бы по-настоящему вник в мою проблему и подобрала индивидуальную схему лечения, без стандартных схем лечения, которые просто назначаются всем подряд пациенткам по шаблону! Без назначения "с порога" гормонотерапии, от которой я чувствовала себя "нечеловеком" Доктор Асет-это другой уровень докторов! Предложила попробовать в моем случае PRP терапию, и полностью доверившись доктору, я согласилась! Сделав всего 3 процедуры, сама того не ожидая, я получила супер результат, было стрессовое недержание мочи (при прыжках) , после процедур УРАА это ушло, доказательно на кольпоскопии тоже положительный результат! Хотя многие доктора на Дальнем Востоке, мне твердили, что нужно оперативное вмешательство (эрозия шейки матки) теперь могу заниматься спортом! [....] Еще раз Благодарю Вам! Здоровья Вам крепкого!
Отзыв опубликован: 14 ноября 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
28.08.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1)
Понравилось:
Сменила множество врачей, прежде, чем найти Асет Шарпудиновну. Никакой врач до этого не был таким чутким к моим проблемам. Прошла с ней курс плазмотерапии. После 1,5 лет приема ОК были проблемы с дискомфортом: сухость, жжение, неприятные ощущения во время секса. Я проходила курс на корейских препаратах. Сначала должного эффекта не было, и я уже отчаялась, но в течение месяца после 3-х процедур я стала замечать изменения. Прошло 3 месяца, и моя слизистая по ощущениям восстановлена до состояния как перед приемом ОК. Я счастлива, что есть такте специалисты.
Отзыв опубликован: 6 декабря 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
25.09.2019
Понравилось:
Была на приеме у Асет месяц назад. После замужества начались проблемы интимного характера. Были боли при половом акте и кровянистые выделения после акта, дискомфорт, отсутствие чувствительности, сухость. Несколько гинекологов меня заверили, что это нормально в первый период половой жизни. Заверили, что со временем пройдет. К сожалению, так не случилось. На приеме Асет провела все необходимые процедуры для выявления причин: анализы, УЗИ и т.д. Было рекомендовано провести плазмотерапию (PRP). После первой же процедуры я себя начал чувствовать хорошо, болей нет, кровянистые выделения прекратились. Дискомфорт прошел. Очень довольна и обследованием, и лечением. Отличный врач. Спасибо за Ваш профессионализм и подход к клиентам.
Отзыв опубликован: 1 января 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
27.09.2019
Спасибо огромное доктору Кадыровой А.Ш. Год планировала беременность, наблюдалась у других врачей, говорили и твердили, что все хорошо, беременность наступит. После последнего обследования подождала 2 месяца и по рекомендации обратилась к доктору Кадыровой А.Ш. На первом же УЗИ, доктору не понравился эндометрий (гиперплазия? Полип эндометрия?). Повторили на 5 день МЦ, состояние эндометрия было прежнее. Дальнейшая тактика была офисная гистероскопия. И уже по офисной гистероскопии был выявлен полипоз эндометрия. Проблема была устранена. И через два месяца разрешено планировать беременность. Спасибо, доктор! Вы профессионал своего дела. (Пациент был по адресу ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1)
Понравилось:
Внимательность. Отношение к пациенту! Выслушает проблему до конца.
Отзыв опубликован: 1 января 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
08.02.2020
Клиника «Синай» тепло и радушно встречает пациентов. Результаты анализов оперативно и своевременно отправляют на электронную почту. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1)
Понравилось:
Долгие годы, 11 лет, мне не могли поставить диагноз. Была во многих клиниках России. После посещения врачей часто были слёзы от боли после осмотра, обида от того, что слышала: «Мы не знаем, что с Вами делать». Практически лечения не назначалось, лишь только рекомендации стать на учёт по месту жительства или консультация онколога. И только встреча с доктором Асет подарила мне надежду на выздоровление. Она очень внимательно, щепетильно и бережно осматривает, ничего не оставляя без внимания. Приём у врача был длительным, сразу же чувствовалось, профессионал своего дела. Она - лучший гинеколог из всех, кого я встретила! У неё особенный подход к пациенту, с добром и пониманием. Огромное ей спасибо за рекомендацию обратиться к врачу дерматологу Казакову С. В. Приёмом осталась очень довольна, знаю, я в надежных руках. Я благодарна судьбе, что встретила таких врачей.
Отзыв опубликован: 12 мая 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Кадырова А. Ш.
15.05.2020
Замечательный специалист! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Большая полянка, д. 54, стр. 1)
Понравилось:
Меня зовут Елена и я хотела бы поделиться с вами первыми положительными результатами о преодолении вагинизма и вульводинии. К доктору Асет Кадыровой, я обратилась с этой проблемой в конце октября 2019 года. На момент обращения у меня был очень сильный вагинизм, были моменты, когда осмотр и проведение УЗИ были невозможны по этой причине. Доктор советовала обратиться к психологу, желания с ним заниматься не было, не было веры в то, что это может как-то помочь. Занятие со специалистом я начала, по-прежнему не имея настроя на работу. К занятиям было тяжело относиться серьезно и с отдачей. Это замечал и специалист, тогда мы решили прекратить занятия. Прочитав очень много информации о данных болезнях, я поняла, что заболевание действительно может иметь психологические корни. Также я читала много форумов, в которых люди писали, что годами живут без интимной жизни, тогда я решила, что нужно попытаться испробовать все возможные варианты для того, чтобы получить положительный результат. Вновь начав занятия с психологом (на этот раз, это был другой специалист), я подошла к этому с желанием работать и получить результат. Первым результатом стала возможность гинекологического УЗИ. И доктор Асет, заметив улучшения, решила провести процедуру плазмотерапии. Первая процедура была болезненна, но уже после процедуры произошли улучшения. Я начала заниматься с расширителями, заказанными со специального сайта. Спустя ещё некоторое время у меня состоялся первый половой акт! Доктор Асет права, необходимо пробовать работать сразу в нескольких направлениях и быть самой нацеленной на результат! О работе с доктором хочу сказать, что это очень внимательный, добрый и сочувствующий человек. Асет Кадырова умеет успокоить и настроить пациента на работу, помогая справиться с сопутствующими страхами. Кроме того, Асет Кадырова один из немногих специалистов, который способен увидеть проблему, верно поставить диагноз и назначить лечение.
Не понравилось:
Отсутствует.
Отзыв опубликован: 15 августа 2020 года

25 место в сводном рейтинге гинекологов и репродуктологов Москвы (из 6716)
23 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
5 место в рейтинге репродуктологов (из 368)
209 место по популярности среди всех гинекологов и репродуктологов Москвы (из 6716)
196 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
49 место по популярности среди репродуктологов (из 368)

Мнения пациентов о гинекологе, репродуктологе Кадырова А. Ш. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, репродуктологе Кадырова А. Ш. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе, репродуктологе Кадырова А. Ш. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе, репродуктологе Кадырова А. Ш. в Москве
  • 1
  • 2