Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Жорданидзе Диана Омаровна отзывы пациентов

5 отзывов

Акушер, Гинеколог, Репродуктолог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -8.68% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Репродуктолог Жорданидзе Диана Омаровна
7 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 19 февраля 2016
последний отзыв оставлен 7 июля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Жорданидзе Д. О.
19.02.2016
Я благодарна Диане Омаровне за нашего долгожданного ребёночка! Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. Она очень отзывчивая и чуткая, со всей заботой и вниманием относится к пациентам. Много со мной возилась, чтобы я не теряла настрой, заряжала позитивом и была очень внимательной ко всем жалобам. Нам хватило одного протокола ЭКО, чтобы я смогла забеременеть. Огромное спасибо ей за профессионализм, доброжелательное отношение и чуткость. Всем её рекомендую, как отличного специалиста. (Написавший отзыв был по адресу улица 3-я Парковая, дом 8/19)
Отзыв опубликован: 30 июня 2016 года

4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Жорданидзе Д. О.
25.11.2016
Попала на консультацию к Диане Омаровне. Ничего плохого не могу про нее сказать. Жалоб у меня не было, пришла на профилактический осмотр, как это делаю обычно. К своему врачу не получилось попасть, но и в этой ситуации, мне, можно сказать, повезло. Было очень внимательное ко мне отношение, было задано множество вопросов про мое здоровье. Осмотр она выполнила аккуратно, не больно, взяла анализы и вежливо рассказала про свои наблюдения. Я очень довольна визитом. Переживала немного, но все шикарно прошло. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу улица 3-я Парковая, дом 8/19)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Жорданидзе Д. О.
20.07.2018
Добрый день. Хотела бы рассказать о своем печальном опыте обращения в "ФертиМед" (центр репродукции и генетики) по поводу ЭКО. Я получила квоту (ЭКО по ОМС в ноябре 2017 г.) и ЭКО мне нужно было сделать до конца года по данной квоте. В конце года выбор клиник уже был невелик и почитав отзывы, я пришла в "ФертиМед" к Жорданидзе Диане на бесплатную первичную консультацию. Врач мне сделала УЗИ и заявила, что не может взять меня в протокол в этом году, потому что у меня левосторонний гидросальпинкс и надо удалять левую трубу, причём на данное УЗИ она позвала заведующую, которой было кратко сказан мой диагноз: "Первое ЭКО по квоте ОМС...". Врач предложила, чтобы у меня "не пропала квота до конца года, "которую Вы так долго ждали…", заморозить мои яйцеклетки, потому что у меня низкий АМГ (услуга платная около 15 000 руб.), потом сделать лапароскопию по удалению несуществующего гидросальпинкса (услуга платная), вылечиться и через полгода делать подсадку... Я уже на тот момент 9 лет лечилась от бесплодия и знаю по опыту, что мнение одного врача надо перепроверять. Пошла в свою бесплатную женскую консультацию, где мой гинеколог Ткаченко И. А. сказала, что на 13 д. ц. во второй фазе (мой цикл 22 дня) диагноз ставить нельзя. УЗИ на 5 д. ц. не показало никаких гидросальпинксов, я поменяла свою квоту в Минздраве на следующий 2018 год и 25 января 2018 г. без проблем вступила в протокол в поликлинике №3 (управление делами президента) у Фетисовой С.В. Про Светлану Валентиновну и наше первое удачное ЭКО я напишу отдельный отзыв, потому что ей я безмерно благодарна! А этот отзыв для девушек, которые могут, как и я "обжечься" на неквалифицированных специалистах "ФертиМеда", которым также могут предложить удалять трубу и ставить неправильный диагноз! Будьте бдительны, некоторые врачи видят в нас "кошельки" и забывают о клятве Гиппократа... Р. S. Чтобы не быть голословной - прилагаю фото того УЗИ (свое имя и отчество я закрыла). (Написавший отзыв лечился по адресу улица 3-я Парковая, дом 8/19)
Отзыв опубликован: 25 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Жорданидзе Д. О.
26.10.2018
Какой отзыв можно поставить человеку, который подарил тебе сына. Она - наша богиня. Большое ей спасибо! (Пациент посещал учреждение по адресу улица 3-я Парковая, дом 8/19)
Отзыв опубликован: 1 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Жорданидзе Д. О.
03.12.2018
А у меня сын и дочь "от Дианы Омаровны". И нам уже 5 лет. И это лучшая клиника в этом городе. И никто здесь не возьмёт Вас в протокол, пока Вы к нему не готовы, как бы быстрее Вам не хотелось, прямо завтра и тому подобное. Всем удачи! (Бывший пациент был по адресу улица 3-я Парковая, дом 8/19)
Отзыв опубликован: 6 апреля 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Жорданидзе Д. О.
05.07.2019
Огромная благодарность врачу Диане Омаровне за то, что сделала меня счастливой и помогла мне стать мамой! Это врач от Бога и я очень рада, что лечилась именно у нее! А также хочется выразить огромное спасибо всему персоналу клиники. Все работали четко и слаженно! Низкий вам поклон! (Написавший отзыв был по адресу улица 3-я Парковая, дом 8/19)
Понравилось:
Огромная благодарность врачу Диане Омаровне.
Не понравилось:
Отлично.
Отзыв опубликован: 4 ноября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Жорданидзе Д. О.
12.10.2019
Диана Омаровна - потрясающе профессиональный доктор, грамотная, спокойная, уверенная в каждом своем шаге, назначении, очень аккуратная. И как бонус, душевная и обаятельная женщина. Доктор по призванию. Каждому подберет индивидуальную схему достижения поставленной цели, каждому найдёт тёплые слова. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу улица 3-я Парковая, дом 8/19)
Не понравилось:
Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Отзыв опубликован: 3 ноября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Жорданидзе Д. О.
07.08.2020
Диана Омаровна - потрясающий человек и профессионал своего дела. Благодаря её работе, сегодня я - мама. Так получилось, что у меня была возможность поприсутствовать на приёме у трех репродуктологов, и могу сказать, что каждый врач в плане внимания и отношения к пациенту мне понравился. Вообще все сотрудники были очень внимательные и отзывчивые вплоть до сотрудников охраны при входе. Спасибо клинике за такую слаженную команду. (Пациент проходил лечение по адресу улица 3-я Парковая, дом 8/19)
Понравилось:
Профессионализм, доброжелательное отношение.
Отзыв опубликован: 31 декабря 2020 года
3556 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и репродуктологов Москвы (из 9768)
1755 место в рейтинге акушеров (из 3052)
3428 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
249 место в рейтинге репродуктологов (из 368)
1480 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и репродуктологов Москвы (из 9768)
757 место по популярности среди акушеров (из 3052)
1456 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
184 место по популярности среди репродуктологов (из 368)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Жорданидзе Д. О. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Жорданидзе Д. О. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Жорданидзе Д. О. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Жорданидзе Д. О. в Москве
  • 1