Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Иванова Ирина Игоревна отзывы пациентов

10 отзывов

Стоматолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 9.17% среднего, (4.58 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Стоматолог Иванова Ирина Игоревна
10 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 30 марта 2017
последний отзыв оставлен 26 июня 2018
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Иванова И. И.
30.03.2017
Самый лучший гинеколог, благодаря ей я родила здорового малыша, а ведь мне далеко не 16. Спасибо Ирине Игоревне! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Красная Пресня, д. 16)
Отзыв опубликован: 21 августа 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Иванова И. И.
22.05.2017
Был только положительный опыт обращений в эту сеть клиник. В последний раз обращалась к гинекологу Ивановой. Такая тактичная, внимательная. Я уже не буду в свои болячки углубляться, скажу, что я чувствовала себя со своей проблемой очень неуверенно и зажато. Если бы не ее деликатность, то я бы не смогла расслабиться. И главное, что вылечила. Спасибо! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Красная Пресня, д. 16)
Отзыв опубликован: 11 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Иванова И. И.
13.07.2017
Очень внимательный и тактичный доктор, впервые за много лет посещение гинеколога не стало стрессом. Поведу к ней свою дочь, когда придёт время. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Красная Пресня, д. 16)
Отзыв опубликован: 30 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Иванова И. И.
21.07.2017
Была в "Медси" на Красной Пресне. Все на высшем уровне. Гинеколог Иванова очень приятная, деликатная, успокоила сразу, хотя я ужасно истерила из-за возникшей проблемы. Тут же направила на УЗИ, не стала закармливать гормонами и таблетками. Начали лечение щадящими методами. Абсолютно не запугивает, а наоборот подбадривает. Рекомендую! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Красная Пресня, д. 16)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Иванова И. И.
16.09.2017
Один из лучших гинекологов. И очень хороший человек. Пришла к ней с серьезной проблемой. Составили план. Вылечила. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Красная Пресня, д. 16)
Отзыв опубликован: 30 января 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Иванова И. И.
20.09.2017
Лучший доктор, которая восстановила цикл и гормональный фон после длительного приема ОК (более 5 лет), назначенных непонятно почему другими горе-гинекологами. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Красная Пресня, д. 16)
Понравилось:
Внимание к деталям, обязательно диалог с пациентом, все разъяснит, объяснит, проговорит план лечения, зачем и почему. Успокоит и приободрит.
Не понравилось:
Недостатков нет.
Отзыв опубликован: 1 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Иванова И. И.
12.12.2017
Очень компетентный доктор и приятный человек! Несмотря на плотную запись, отнеслась Ирина Игоревна ко мне очень внимательно и просто по-человечески тепло. К счастью, у меня все хорошо по гинекологии, сомнения мои и опасения развеялись. Чего и вам желаю! Огромное спасибо врачу! Рекомендую! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Красная Пресня, д. 16)
Отзыв опубликован: 23 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Иванова И. И.
15.03.2018
Невероятный доктор Ирина Игоревна. Очень тактичная, внимательная. Проводила без записи на УЗИ, проконсультировала. Очень довольна, побольше бы таких докторов. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Красная Пресня, д. 16)
Отзыв опубликован: 23 июля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Иванова И. И.
15.04.2018
Это восторг! Это самый лучший доктор, которого я когда-либо встречала на своем веку лечения. Я с ней решилась на первую в моей жизни операцию. Мы боролись за мое здоровье, когда нависла страшная угроза жизни. Но беда миновала, и все это я пережила с колоссальной человеческой и профессиональной поддержкой доктора Ивановой. И даст Бог, я буду иметь возможность прожить беременность под ее чутким наблюдением. (Пациент лечился по адресу ул. Красная Пресня, д. 16)
Отзыв опубликован: 21 августа 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Иванова И. И.
26.07.2018
Отличный, внимательный врач, которому не все равно. Заботится о пациенте - доводит лечение до конца, не запугивает, лишних анализов не назначает. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Красная Пресня, д. 16)
Отзыв опубликован: 29 ноября 2018 года

60 место в рейтинге стоматологов Москвы (из 7254)
250 место по популярности среди стоматологов (из 7254)

Мнения пациентов о стоматологе Иванова И. И. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе Иванова И. И. в Москве


динамика отзывов пациентов о стоматологе Иванова И. И. в Москве динамика отзывов пациентов о стоматологе Иванова И. И. в Москве
  • 1