Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Исламова Шелла Надировна отзывы пациентов

3 отзыва

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, Эндокринолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 13.9% среднего, (4.39 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, Эндокринолог Исламова Шелла Надировна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 26 июня 2016
последний отзыв оставлен 10 июля 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Исламова Ш. Н.
26.07.2016
От всего сердца благодарю Шеллу Надировну! Я к ней пришла, когда меня настигла женская болезнь. Врач обращалась ко мне доброжелательно, расположила к себе, поэтому я не чувствовала дискомфорт на приёме и во время осмотра. Лечение мне назначили аккуратное, но очень действенное. Сейчас я уже полностью здорова и доверять могу только этому высококлассному и опытному гинекологу, ведь полностью уверена в её профессионализме. Всем советую тоже обращаться к такому грамотному и чуткому женскому врачу. (Бывший пациент был по адресу ул. Декабристов, д. 10 к. 3)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Исламова Ш. Н.
20.09.2016
Шелла Надировна, Вы не просто профессионал, но и золотой человек! Я благодарю Бога, что в далёком 2007 я встретила Вас... Никто не мог определить, что со мной, а Вы не только выявили причину, но и помогли решить мою проблему! В один голос врачи говорили, что не смогу иметь детей. А я уже мать двух чудесных мальчуганов! Слава Богу и огромное Вам спасибо! Вы наш любимый женский врач и человек с огромным добрым сердцем! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Декабристов, д. 10 к. 3)
Отзыв опубликован: 30 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Исламова Ш. Н.
11.12.2017
(Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Дружинниковская, д. 15)
Понравилось:
Шелла Надировна! Огромное Вам спасибо за ваши знания и отзывчивость! У меня была сложная ситуация - не могла найти грамотного врача. Пришла к Шелле Надировне по рекомендации - было это еще 2010 году в другой клинике на Новослободской. Спасибо за правильный диагноз и эффективное лечение - действительно, очень помогли! Кто уже нарывался на коммерсантов от медицины и остро нужен настоящий врач - вам к ней: кандидат наук и продолжает учиться, посещать конференции, а не только интересуется заработком иногда с несуществующих у вас болезней и ненужных вам операций! Могу только порекомендовать и пожелать ей всего самого-самого светлого и доброго в жизни!
Отзыв опубликован: 18 января 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Исламова Ш. Н.
10.08.2019
(Бывший пациент был по адресу 6-й Монетчиковский пер., д. 19)
Понравилось:
Никогда не плюйте на свое здоровье, потому что потом придется очень туго и найти специалиста, который затем поможет, очень сложно. Мне повезло, на моем пути попалась Шелла Надировна, несмотря на довольно тяжелый случай, Шелла смогла найти решение и помочь мне. Я прошла полное обследование в клинике, сдала все анализы, и уже на их основании принимались решения по назначению препаратов и дальнейшему лечению. Спасибо большое Шелле, что она не отказалась от такого тяжелого случая и помогла вернуть мне мое здоровье.
Отзыв опубликован: 29 января 2020 года
0 место в сводном рейтинге гинекологов, гинекологов-эндокринологов и репродуктологов Москвы (из 9049)
3467 место по популярности среди всех гинекологов, гинекологов-эндокринологов и репродуктологов Москвы (из 9049)
2986 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
276 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 512)
259 место по популярности среди репродуктологов (из 368)
364 место по популярности среди эндокринологов (из 1821)

Мнения пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Исламова Ш. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Исламова Ш. Н. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Исламова Ш. Н. в Москве
  • 1