Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Исаева Марина Александровна отзывы пациентов

17 отзывов

Гинеколог

2.5 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -42.92% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Исаева Марина Александровна
6 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 10 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 26 августа 2013
последний отзыв оставлен 17 апреля 2019
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
26.09.2013
Понравились внимательность врача к пациенту, психологическая поддержка. Не понравилось - хамское поведение персонала клиники "Чудо Доктор". Всё с одолжением. А Марина Александровна - отличный врач Очень внимательно относится к пациенту. Лечит не локально. А весь организм. Это долго, довольно дороговато, но эффективно! Был диагноз - бесплодие! И только после Марины Александровны я смогла стать мамой! Два года упорного лечения и исполнения всех рекомендаций и вот... Родился здоровый сын. Без ЭКО и других "нано-технологий". Я очень благодарна этому чудо-доктору. Очень её любим всей нашей, теперь, шумной семьей! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 20 января 2014 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
11.01.2016
Исаева Марина Александровна не понравилась. Лечилась у нее 3 года назад. Пришла с заболеванием щитовидной железы, она стала уверять меня, что это связано с гинекологией и отменила мне гормоны, которые до этого прописал мне врач-эндокринолог для поддержания работы щитовидной железы. Прописала лечение. В течение 3 месяцев я пила сильнейшие антибиотики, каждый день на протяжении 3 месяцев делала уколы, которые также прописывают больным турбекулезом! В общем, на лечение было потрачено около 100 тысяч рублей. Лечение через 3 месяца было прекращено, так как в какой-то момент Исаева начала меня игнорировать! Я приходила на очередной прием, платила деньги, в очередной раз сдавала целую кучу анализов, после чего она говорила перезванивать ей за получением результатов и назначением очередного лечения. Когда я звонила, она отвечала, что занята или вовсе не брала трубки и не перезванивала! Безуспешно пытаясь дозвониться до нее, я написала жалобу главному врачу клиники, в которой она работала (Чудо доктор), и далее последовало разбирательство на протяжении 2 месяцев! Было установлено, что Исаева не имела права отменять мне гормоны, это было опасно для моего здоровья, и прописывала мне ненужное лечение! Через 2 месяца каждодневного разбирательства Исаева соизволила мне позвонить и попросить прощение за то, что мне не перезванивала. И все. Видимо ее очень попросили, чтобы ее не попросили из клиники. Я за это время так устала, что просто сдалась и прекратила дальнейшие разборки. Возможно, не надо было этого делать, но я просто устала. Результат - потраченные деньги, время, выпитое огромное количество антибиотиков и прочих лекарств, угроза здоровью. Не рекомендую. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 4 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
06.07.2016
Лечусь у неё. Внимательная врач, увлеченная своей наукой. Долго писать анамнез и свои проблемы не буду... Не вижу смысла. Просто скажу, что у меня была фиброаденома в молочной железе, а теперь её нет! Думаю, каждый сделает свой вывод и выбор. Сейчас у нас медицина носит рекомендательный характер, а дальше решать пациенту! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 26 октября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
11.07.2016
Тоже лечила у нее года 3 щитовидку, пока не стало становиться хуже и хуже, буквально с каждым днем, обратилась к другим врачам, срочно удалили щитовидную железу. Оказалось в связи с неправильным лечением, она достигла огромных, опасных размеров! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 29 октября 2016 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
06.03.2017
Врач, если её так можно назвать, ставит неверные диагнозы, разводит на покупку препаратов с сомнительной эффективностью за большие деньги, которые платились лично ей в руки, так как это были препараты - которые не купишь в аптеке и помогающие от всего на свете. Лечилась у неё несколько лет назад, пока не включился мозг, и не поняла, что меня именно разводят - в итоге куча выкинутых денег, страшный диагноз, такой как микроаденома гипофиза, который был проверен позже в других клиниках и не подтвердился. Развод на кучу ненужных анализов. Раньше врач работала в клинике "Медстайл-Эффект", теперь в другом месте, но думаю, что ничего не изменилось. Опасайтесь этого врача! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 22 июня 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
08.06.2017
Здравствуйте! К сожалению это не врач, а ш*****н! Прописала таблетки, которые сняты с производства 3 года назад, дав телефон склада. И какой-то "номер рецепта" по которому ее тут же "на складе" узнали. Как опытный пользователь, я залезла на сайт, выяснила что это не склад, а интернет магазин. Попросила назвать производителя лекарства. Назвали. Нашла контакты производителя, они сказали, что не производят этот препарат уже 3 года! Звоню обратно, мне называют другого производителя! Звоню туда, там вообще про него ничего не слышали. Звоню еще раз "на склад", тут уже говорят, что препарата нет в наличии, ищите замену. Вечером дозваниваюсь до этого чудо-"доктора", она тут же говорит: "Да, знаю, мне вчера звонили, сказали что препарат на перерегистрации". Назначает другой препарат на том же складе. Надо сказать, что первые таблетки с сайта "склада" к вечеру пропали, зато появился новый назначенный препарат. Проверка на производителя - опять нет такого. Все, врач бросает трубку, видимо вылечила как могла. Будьте осторожны. Еще что забавно, по описания препараты абсолютно от разных недугов... И на все вопросы врач отвечает: "Я знаю как работает этот препарат, я много лет работаю". Больше никаких объяснений, после вопроса о действующих веществах, она просто бросила трубку и больше не отвечает. Вот такие дела. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
31.07.2017
Марина Александровна очень нравится мне и всей моей семье. Профессиональный подход к своей работе. Хороший специалист. Назначено мне лечение. Отношение к пациенту очень внимательное, такое как, и должно быть и хорошего доктора.
Отзыв опубликован: 12 ноября 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
10.08.2017
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу Доктор» на Школьной 49)
Понравилось:
Я попала к Марине Александровне по совету знакомой, которая долго не могла забеременеть и только после длительного — да, дорогостоящего, но дети ведь того стоят - лечения наша знакомая забеременела и родила. Сразу хочу сказать, что покупали лекарства в разных местах и в аптеках по совету доктора, но никто ни разу не спросил меня, от кого я звоню! Наша знакомая лечилась около 1-2-х лет. Мне повезло чуть больше. Я лечилась у Марины Александровны несколько месяцев. Все врачи в областных медучреждениях ставили диагноз «поликистоз» - бесплодие! Делали даже лапру, после которой пошли такие сбои менструации и овуляцию поймать было просто невозможно! И только Марина Александровна сказала те слова, которые я уже потом нашла в качестве подтверждения в научных статьях других докторов. Поликистоз - это не диагноз, а симптом! Марина Александровна - единственный врач из сотни, которая спросила, делала ли я МРТ, и сразу её посмотрела, т.к. все анализы я привезла с собой. Сразу увидела проблему в гипофизе. В итоге после 1-го месяца лечения пришла менструация в срок, которая после лапры без таблеток вообще не приходила. На 3-й месяц я узнала, что нахожусь в положении. Да, пришлось исколоть всю попу уколами, да, пила ужасно неприятные препараты, от которых хотелось, извините, блевать, да, почти вся зарплата уходила на лекарства. Есть люди, которые видят цель и идут к ней, несмотря ни на что, а есть люди, которые стараются разглядеть в других людях только плохое! Сейчас я - счастливая мама. Спасибо Марине Александровне Исаевой!
Отзыв опубликован: 20 ноября 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
01.09.2017
Не повторяйте мою ошибку. Не лечит она, а просто делает бизнес на БАДах! (Бывший пациент был по адресу Доктор» на Школьной 49)
Не понравилось:
Здравствуйте! Хочу поделиться печальным опытом лечения у "чудо-доктора" - Исаевой Марины Александровны. Она не профессиональный врач, а профессиональный ********* - бизнесвумен! Возможно, грубо, но небезосновательно! У меня была долгая задержка, поэтому записалась к Исаевой. На первом приёме всё шло вполне себе обычно – она посмотрела меня на кресле, взяла анализ на ПЦР, попросила сделать УЗИ, сдать кровь. Всё стандартно, особенно порадовало, что сдать всё это я могла у себя в "Гемотесте", а не в "Чудо" клинике. Наконец-то, это нормальный врач, который не выжимает деньги! На второй приём я принесла все анализы, к слову, кровь я насдавала аж на 12 тысяч. Но всё ради здоровья! Как сказала врач, у меня вероятнее всего аденома гипофиза и назначила пить БАД для сердца, который должен был снять стресс. При этом я была очень удивлена, что лекарство должна была записывать сама. Также мне назначили МРТ гипофиза и шишковидной железы. Делать его надо было именно в МРТ-Эксперт и именно с контрастным веществом. Там мне подтвердили, что у меня аденома гипофиза (уточню, что в МРТ-эксперт я отдавала направление от Исаевой с её печатью). Третий приём. Паника. Но Исаева успокоила – у тебя цитомегаловирус вызвал аденому. От цитомегаловируса проделай 20 уколов Глутоксима. Его нужно было купить в аптеке, телефон которой она дала, там дешевле. А от аденомы поможет очень хороший корейский препарат полностью натуральный без химии - Кумданк 5. Заказать нужно было со склада, который порекомендовала она. Потому что якобы много китайских подделок. Сомнительный препарат решила поискать в интернете. Поискала, нет такого лекарства, позвонила на склад. «Здравствуйте! Кумданк пятый у вас в наличии?, - Да, 14 тысяч». Привезли мне коробочку, kumdang 5, который по-русски пишется, как «кымдан 5», поэтому и не гуглился никак. С коробки вбила название в гугл – первая же ссылка с магазином товаров из Кореи и эти волшебные таблетки стоят там 4500 рублей! 9500 рублей разница, просто подумайте! Причём этот магазин явно ставит немалую наценку. Пр
Отзыв опубликован: 10 декабря 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
11.09.2017
(Пациент проходил лечение по адресу Доктор» на Школьной 49)
Понравилось:
Какое там...
Не понравилось:
Я в шоке! Только что вернулась от другого врача, слава богу, меня спасли... Меня развели на дорогие БАДы, диагноз не подтвердился, слава богу, что я сразу пошла к другому врачу. Я не понимаю, почему до сих пор этот врач работает и калечит людей? Это ведь уже уголовное дело, а клиника, получается, молчит? Как так? Мне кажется пора подавать совместный иск, только не знаю, на клинику или на врача. Это ужасно. Мне она прописала БАД даже от того, чего у меня нет! И я такая не одна.
Отзыв опубликован: 18 декабря 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
20.10.2017
Врач от Бога! Замечательный доктор, спасла мой брак! Проходила курс лечения "Биобраном", после чего на свет появился долгожданный сыночек. Огромное человеческое спасибо! Всего Вам самого наилучшего, Марина Александровна! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 24 января 2018 года
3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
24.01.2018
Наблюдаюсь у Исаевой третий месяц. Была на приеме два раза. Во второй раз она мне назначила "Иморталиум" (производство Янгивити) за 24 000 рублей с рекомендованного склада. К сожалению, только после покупки я выяснила, что этот же препарат стоит 9 300 руб. (у представителя Янгивити, а на Амазоне, вообще 4200 руб.). Самое главное, что результат отсутствует. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 28 апреля 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
20.03.2018
Добрый день, ничего хорошего к сожалению про врача сказать не могу. Разводит на деньги, лечение по сути и не проводит, после ее "лечения" стало сильно хуже, пошла к другому врачу, выяснилось что я пила таблетки вообще не от своей болезни! И у меня от них пострадала печень. Вот такая история с этим врачом. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 20 июня 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
14.05.2018
Пришла на прием к Исаевой Марине Александровне с проблемой, что год держится температура, и налицо, и по анализам эндокринологические проблемы. Она мне и говорит, что проблемы с мозжечком у меня - надо МРТ сделать в определенном месте + надо купить БАДы в определенном месте, 1 баночка за 14 000 рублей. Короче, развод... Была на 2-х приемах. На первом приеме понравился ее подход к работе (была обходительная, ознакомилась с анализами, которые я принесла, выслушала меня), + я сдала у нее мазки (говорила, что может инфекционка быть, хотя у меня все анализы были с собой, и все свежие - на все инфекционные болезни, какие только можно), а со второго приема начался развод... И мне результаты анализов клиника отказалась отдать. Очень жаль, что такие врачи, да еще и "титулованные" работают с людьми. За 2 приема + анализы мною было потрачено 12 000 рублей! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 12 августа 2018 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
05.06.2018
Ужасный доктор, пыталась развести на БАДы! Назначила МРТ, кучу анализов, эти склады все одинаковое! Как пишут выше! Буду подавать в суд на клинику, и на данного врача! Развод на деньги! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
10.09.2018
Просто ужасный врач! Пришла с проблемой женского здоровья, а получилось, что потратила огромные деньги на БАДы, МРТ, которое вообще не было смысла делать и в итоге ничего не решили. Мне стало ещё хуже и пришлось обратиться к другому врачу, которая меня просто вытащила, иначе все могло закончиться летальным исходом. Не ходите к этому «врачу». (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Рабочая, д. 6/26)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Исаева М. А.
17.04.2019
Марина Александровна - прекрасный врач! Только благодаря ей я имею двоих прекрасных деток. Спасибо вам! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Кожевническая, д. 10, стр. 1)
Отзыв опубликован: 10 июля 2019 года
4895 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
373 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Исаева М. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Исаева М. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Исаева М. А. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Исаева М. А. в Москве
  • 1