Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Харитонова Юлия Васильевна отзывы пациентов

3 отзыва

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Харитонова Юлия Васильевна
3 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 30 марта 2016
последний отзыв оставлен 7 октября 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Харитонова Ю. В.
30.03.2016
Юлия Васильневна — человек, которому можно смело доверить своё женское здоровье. Я наблюдалась в поликлинике и мне всегда говорили, что всё со мной в порядке. Когда почувствовала недомогания, подруга посоветовала мне обратиться у проверенному человеку и рассказала об этом замечательном докторе. На первом же приёме мне сказали, что у меня на самом деле есть множество неприятных моментов, которые плохо влияют на организм, поэтому моё самочувствие ухудшилось. Пришлось проходить курс лечения, но я ничуть не жалею, ведь за мной всё время присматривала такой внимательный, добрый и чуткий специалист. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1)
Отзыв опубликован: 6 октября 2016 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Харитонова Ю. В.
01.12.2016
Юлия Васильевна помогла мне благополучно выносить нашего сыночка. До этого я уже потеряла одного ребенка, именно из-за проблемы невынашивания. Было очень тяжело, мы так ждали этой беременности и когда такое случилось, был шок. Не хочется вспоминать. Зато под наблюдением врача я снова забеременела и практически без осложнений выносила наше сокровище. Я очень переживала, боялась, что может повториться трагедия, но Юлия Васильевна этого не допустила, она на каждом этапе была рядом, помогала, просто поддерживала. Я безгранично ей благодарна за все. Просто чудо врач. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1)
Отзыв опубликован: 7 июня 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Харитонова Ю. В.
13.07.2017
Давно знаю Харитонову. Ей можно доверять, в этом я убедилась, когда она меня от эрозии вылечила. Я тогда сильно испугалась, никогда проблем не было по-женски, а тут довольно серьезное заболевание. Хорошо, что обратилась к толковому специалисту, Юлия Васильевна меня подбодрила, сказала, что постарается помочь и сдержала слово. Профессионал своего дела и хороший человек, с которым приятно разговаривать. У меня нет никаких нареканий к работе врача. После этого случая я к ней несколько раз ходила на профилактические осмотры, ни одного негативного впечатления, только убеждалась каждый раз, что выбрала замечательного специалиста. (Бывший пациент был по адресу ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1)
Отзыв опубликован: 15 января 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Харитонова Ю. В.
07.11.2019
За всю эту катавасию отдала около 30000 рублей. И только спустя время поняла, как меня элегантно "развели". На столько денег! Обратилась в "ТрастМед" по одной простой причине: в первый раз, у другого врача в этой клинике, по вопросу пищеварения, мне помогли. Я обратилась сюда, потому что доверилась клинике! А нужно было обращать внимание на конкретного врача! Хотя, судя по отзывам, не скажешь, что он некомпетентный, точнее, она. Вывод для себя сделала: ни в эту клинику, ни к тем более этому врачу я точно больше не приду. (Написавший отзыв был по адресу ул. Александра Солженицына, д. 5, стр. 1)
Понравилось:
Отношение-то нормальное, то, которое демонстрируется на приёме, но сам смысл, насколько я поняла - как можно дольше продержать пациента в клинике. Я специально потратила время, чтобы прочитать все отзывы об этом враче, какие только нашла. Но я не увидела ни одного негативного.
Не понравилось:
Не понравилось практически всё. Пришла из-за боли в боку, ушла с кучей анализов, которые надо оплатить и пройти, всё сделала, а мне в итоге, по сути, другие недуги приписала, причём это так говорилось, что если не начну лечить, всё, пиши, пропало. По моему мнению, у меня нет этих недугов. Пока ходила на анализы и приёмы (которых было два - первичный и тот, на котором какое-то лечение прописалось, причём за оба приёма пришлось платить, хотя нигде об этом не было упомянуто или указано), мои проблемы, из-за которых я и пошла в клинику - прошли. Получается, за чем пришла, с тем не помогли, зато нашли другое, а на деле просто за уши диагноз притянули.
Отзыв опубликован: 23 февраля 2020 года
0 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 9912)
2882 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 9912)
1534 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2850 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
266 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 512)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Харитонова Ю. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Харитонова Ю. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Харитонова Ю. В. в Москве
  • 1