Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Хачян Алина Сержиковна отзывы пациентов

4 отзыва

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Хачян Алина Сержиковна
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 15 апреля 2017
последний отзыв оставлен 19 августа 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Хачян А. С.
15.04.2017
Попала в больницу с угрозой выкидыша. Хачян А. С. приняла меня в приёмном отделении. Это оказался единственный врач, который не был безразличен к моему состоянию, проявил внимательность и попытался успокоить и подбодрить, за что я очень благодарна. Остальные врачи относились к пациенткам как "к потоку", очевидно, что главное для них не состояние пациента, а статистика. Ставили девочкам преждевременные страшные диагнозы (любимый из них - "замершая беременность"), чем доводили девчонок, с которыми я лежала в палате, до слёз и стресса. Диагнозы, кстати, не подтвердились. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Большая Сухаревская площадь, д. 3)
Отзыв опубликован: 18 июня 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хачян А. С.
24.05.2017
От всей души благодарна за профессионализм и внимательность. Поступила в больницу в Склифосовского по скорой с диагнозом замершая беременность. Начиная с приемного врача и до заведующей отделением, все были внимательны и проявили максимальную выдержку и квалификацию. Я чувствовала, что обо мне заботятся и полностью доверилась. Особая благодарность лечащему врачу Хачян Алине Сержиковне. Она как врач и как женщина очень участливая и внимательная. Для меня это эталон. Ещё раз спасибо. В такой тяжёлый психологический момент именно это нужно пациентам. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу Большая Сухаревская площадь, д. 3)
Отзыв опубликован: 25 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Хачян А. С.
01.11.2017
Алина Сержиковна - отличный специалист и отзывчивый человек! Была моим лечащим врачом после операции по удалению лопнувшей кисты. Всегда внимательно и терпеливо выслушает, ответит на все вопросы, все дружелюбно и с улыбкой. Очень благодарна ей за отличную работу! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Большая Сухаревская площадь, д. 3)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хачян А. С.
12.03.2019
Спасибо большое Алине Сержиковнке за ее работу, за человечность, за заботу и отзывчивость. Если бы все врачи были такие, как она, то наша медицина была бы лучшей! Спасибо! (Бывший пациент был по адресу Большая Сухаревская площадь, д. 3)
Отзыв опубликован: 9 мая 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Хачян А. С.
28.10.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу Большая Сухаревская площадь, д. 3)
Понравилось:
Добрый день! Поступила экстренно в институт Склифосовского с разрывом кисты яичника и кровоизлиянием. Спасибо Алине Сержиковне за проведённую лапароскопию, за ее профессионализм, внимательность и доброту. Желаю ей здоровья, успехов в карьере, личной жизни и долгих лет жизни! Спасибо за таких врачей.
Отзыв опубликован: 13 ноября 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Хачян А. С.
31.10.2019
(Пациент был по адресу Большая Сухаревская площадь, д. 3)
Понравилось:
У меня обнаружилась киста яичника, и требовалась плановая операция. Я пришла с направлением в Склиф, Алина Сержиковна меня внимательно выслушала и назначила мне день операции меньше, чем через неделю! Меня это приятно удивило, потому что в платной клинике мне сказали, что ближайшая дата примерно в декабре. Операция прошла успешно, все хорошо заживает. Алина Сержиковна терпеливо отвечала на все вопросы. Большое спасибо за чуткость, профессионализм и оперативность. Желаю успехов!
Отзыв опубликован: 14 ноября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Хачян А. С.
19.09.2020
Выражаю огромную благодарность Алине Сержиковне. Замечательный, чуткий и внимательный врач. Я попала к ней с ВБ, очень переживала по поводу диагноза и операции. Диагноз, к сожалению, подтвердился, но операция прошла очень хорошо. Благодаря аккуратной и профессиональной работе доктора я очень быстро восстанавливаюсь. Огромное спасибо. (Бывший пациент лечился по адресу Большая Сухаревская площадь, д. 3)
Понравилось:
Все очень понравилось!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 1 октября 2020 года
310 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1651 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Хачян А. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Хачян А. С. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Хачян А. С. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Хачян А. С. в Москве
  • 1