Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Гусева Наталья Александровна отзывы пациентов

3 отзыва

Гинеколог

3.7 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -15.53% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
3 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 9 августа 2016
последний отзыв оставлен 6 августа 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гусева Н. А.
09.09.2016
Мне требовалось лечение, но мой постоянный гинеколог мне совсем не нравилась, поэтому я обратилась за помощью к Гусевой. Она смогла подтвердить диагноз, спокойно назначила лечение и всё мне понятно рассказала. Я не считаю её очень грамотной, опытной и компетентной. Наталья Александровна дала мне точные и грамотные рекомендации, которые действительно помогли мне вылечиться. Сейчас я в полном порядке и планирую теперь всегда наблюдаться у этого отличного профессионала. Спасибо ей за квалифицированную помощь! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Веерная, д. 34)
Отзыв опубликован: 7 октября 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гусева Н. А.
20.03.2017
Выражаю благодарность Гусевой Наталье Александровне. Никогда не откажет в приёме, даже если и без талона, что не скажешь о других гинекологах. Поставила точный диагноз, назначила лечение. Спасибо огромное замечательному врачу Наталье Александровне. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Веерная, д. 34)
Отзыв опубликован: 15 апреля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гусева Н. А.
23.11.2017
У меня отзыв отрицательный. У меня менопауза. Больше 2-х лет не было месячных, и вдруг началась мазня. Я сразу записалась к ней на прием. Посмотрела она меня кое-как, сказала, что ничего страшного не видит, прописала таблетки кровоостанавливающие попить неделю, и все. А мне с каждым днем становилось хуже. Я снова записалась на прием, но уже к другому врачу, которая мне в этот же день дала направление в больницу на госпитализацию. Никому не советую к Гусевой. (Пациент лечился по адресу ул. Снежная, д. 22)
Отзыв опубликован: 17 декабря 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Гусева Н. А.
25.09.2019
(Пациент был по адресу ул. Веерная, д. 34)
Не понравилось:
Отвратительный врач! Никакого дела вообще нет до пациента, такое ощущение, что совершенно нечего не знает. Если будет возможность - идите к другому гинекологу. Вела у меня беременность. Хорошо, что она ее начала вести после 30 недели. После родов обратилась на обследование. В ответ получила, что все хорошо. Когда задала вопрос, что у меня такое, ответила: "Ну да, можете сделать то и то". То есть, если я не спросила, что у меня это такое, то она на это закрыла бы глаза.
Отзыв опубликован: 12 декабря 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гусева Н. А.
26.09.2019
(Оставивший отзыв был по адресу ул. Веерная, д. 34)
Понравилось:
Хочу поделиться своим впечатлением о враче-гинекологе Гусевой Н.А. Врач очень опытный, с большим стажем работы. Я наблюдаюсь у нее по беременности и планирую роды в 3 роддоме. Я знаю, что врач Гусева Н.А. работала в 3 роддоме весной этого года, и многие наши беременные были у нее под наблюдением в отделении патологии. Врач Гусева Н.А. очень внимательна к беременным, даже если они не записаны на прием или КТГ, она сама записывает, укладывает на КТГ, может утром договориться с процедурным кабинетом на сдачу анализов. Многие из моих знакомых просятся к ней под наблюдение.
Отзыв опубликован: 22 октября 2019 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Гусева Н. А.
09.07.2020
Так случилось, что Гусева мой врач, которому я полностью доверилась на ведение беременности, и очень зря. Сейчас 32-я неделя и только раскрылись глаза в силу обстоятельств. За всю беременность не было дано ни одной рекомендации, даже по витаминам. Начало ломить зубы, спросила, могу ли я принимать кальций, ответ: «Ну, принимайте». Позже начались сильные судороги, с которыми я с криками вскакивала по ночам, пожаловалась Гусевой, в ответ пожала плечами со словами - могут быть от чего угодно. В итоге я сама начала пить Панангин, судороги прошли. На 30-й неделе пришла оформляться на декрет, выяснилось, что она прошлепала срок, так как по результатам УЗИ уже 31 неделя, ладно, проглотила и это. Но то, что я только от заведующей женской консультации узнала, что у меня полное предлежание плаценты и какие последствия из этого вытекают - это просто верх наплевательского отношения Гусевой. В подробности вдаваться не буду, но Гусева - это не врач, все что ее интересует - это анализ мочи, а то что такая серьезная патология и она ни словом не заикнулась, что она прошлёпала так же контрольное УЗИ, о котором я у нее спрашивала и она отмахнулась, а спустя месяц в роддоме спросили, почему Вы его не сделали. Неделю жаловалась на тянущие боли как перед месячными, на что Гусева сказала - это может быть от чего угодно. Итог - госпитализация в роддом в другом городе именно по этой жалобе, где, собственно, мне во всех красках и разъяснили суть диагноза. В общем, если вам нужен гинеколог чисто заполнить бумажки, welcome, если вы рассчитываете на квалифицированного специалиста, обходите Гусеву 10-й дорогой. Буду менять либо гинеколога, либо вообще прикрепляться к другой ЖК. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Веерная, д. 34)
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Не понравилось все.
Отзыв опубликован: 27 июля 2020 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Гусева Н. А.
06.09.2020
Отзыв удалён автором 08.09.2020. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Веерная, д. 34)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2020 года
4677 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1668 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Гусева Н. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Гусева Н. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Гусева Н. А. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Гусева Н. А. в Москве
  • 1