Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Грекова Виктория Викторовна отзывы пациентов

2 отзыва

Акушер, Гинеколог

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 2.74% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Грекова Виктория Викторовна
2 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 31 мая 2018
последний отзыв оставлен 15 марта 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Грекова В. В.
31.05.2018
Мне нравится Грекова. Стояла у нее на учете по беременности, замечаний каких-то серьезных не было. Свои обязанности врач выполняет. На приемах проводит осмотр, измеряет, взвешивает, дает направления на анализы, дает бесплатные витамины. Со мной она никогда не была резка, нормально общается, ведет себя адекватно, не грубит, на все вопросы отвечает. Бывало, что я приходила, а врач не в настроении, но даже тогда Виктория Викторовна не пренебрегала обязательствами. Не было мысли поменять врача, мне с ней комфортно было. (Бывший пациент лечился по адресу Нагорный пр-д, 6 с. 9)
Отзыв опубликован: 16 октября 2018 года

4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Грекова В. В.
23.06.2018
Меня вел другой врач, но и у Грековой пару раз побывала, пока моего гинеколога не было. Ничего плохого не могу сказать. Беременность у меня спокойно проходила, по обследованиям зря не гоняли, лишней химии не прописывали, Виктория Викторовна смотрела все мои анализы, задавала вопросы и, так как жалоб не было, отпускала со словами, что у меня все замечательно. На самом деле так и было, я родила здоровую малышку, роды начались в срок и прошли естественным путем. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Нагорный пр-д, 6 с. 9)
Отзыв опубликован: 6 ноября 2018 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Грекова В. В.
26.02.2020
Была на приеме в феврале 2020 в "Medswiss" на Нагорной. Из положительного: врач назначила достаточно полное обследование, из негативного: на мою просьбу объяснить терминологию, которая была мне непонятна, получила ответ: "Посмотрите в интернете". Правда, после этого снизошла и всё же дала поверхностное объяснение проблемы. По итогам обследования было выявлено заболевание, которое "можно не лечить, если хотите" по словам врача. Считаю такое отношение [...] недопустимой для врача. (Пациент проходил лечение по адресу Нагорный пр-д, 6 с. 9)
Понравилось:
Отношение к работе, проведение процедур.
Не понравилось:
Отношение к пациенту, нежелание отвечать на вопросы.
Отзыв опубликован: 21 июня 2020 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Грекова В. В.
15.03.2020
(Оставивший отзыв лечился по адресу Нагорный пр-д, 6 с. 9)
Понравилось:
Ничего!
Не понравилось:
Была на приеме у этого врача 4 раза, когда все можно было уложить в 2. Видимо, любит разводить тех, кто по ДМС. Первый раз взяла мазки, второй - назначила лечение. Я озвучила свою проблему, но та пропустила мимо ушей. Выписала лечение, но не по моему диагнозу. Говорит: "Сдайте анализы в другой клинике, а то у нас дорого, не входит в ДМС". Я сдала. В итоге она у меня опять берет эти анализы! В третий раз сделала кольпоскопию, толком ничего не объяснив, слова из неё клещами приходится вытаскивать. Разочарована!
Отзыв опубликован: 7 июля 2020 года
0 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
2932 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1477 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2778 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Грекова В. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Грекова В. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Грекова В. В. в Москве
  • 1