Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Гояева Роксана Юрьевна отзывы пациентов

12 отзывов

Гинеколог

4.1 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -6.39% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
12 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 14 мая 2017
последний отзыв оставлен 9 августа 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
14.06.2017
Давно не проверялась по-женски, а когда решила все же пойти к врачу, выяснилось, что у меня целый букет проблем. Я поначалу очень расстроилась, испугалась, но Роксана Юрьевна сказала, что все лечится, объяснила, как будет проходить наше сотрудничество. У меня не было ощущения, что она сама что-то придумала, все ее выводы были сделаны на основании имеющихся результатов и обследований. То есть я сама видела, что у меня не все в порядке. В итоге пролечилась у нее и сейчас все хорошо. Слава богу, что не было ничего серьезного и что я изначально оказалась под наблюдением такого грамотного доктора. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Старый гай, д. 5)
Отзыв опубликован: 19 августа 2017 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
06.12.2017
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Старый гай, д. 5)
Понравилось:
Была на приеме 1 раз, 5.12.2017. Рассказывала симптомы, которые меня беспокоят, рассказывала подробно, т. к. беспокоил болевой синдром 2 недели. В ответ на мой рассказ услышала: "Зачем вы мне все это рассказываете?" Действительно, зачем? У доктора же рентгеновское зрение и датчики лабораторной и инструментальной диагностики на пальцах. Попросила прокомментировать анализы, сданные мной ранее. "Молочница у вас!"- я спрашиваю: "Доктор, как вы думаете, я не смогла заметить у себя симптомы молочницы за 2 прошедшие с момента сдачи анализа недели?" И Гояева "зависла". Спрашиваю: "Чем лечить будем?" - "Противогрибковыми препаратами!" Говорю: "А ничего, что молочница без клинических проявлений?" - и доктор опять "зависла". В общем, доктор не готов разбираться с пациентами, которые задают конкретные вопросы по лечению. Гояева не нашла ничего лучше, чем с подозреваемой у меня молочницей отправить на УЗИ. Когда по УЗИ молочница не подтвердилась, она вызвала бригаду скорой с диагнозом "подозрение на внематочную беременность".
Не понравилось:
Недостаточная квалификация, отсутствие навыков общения с пациентом, неумение собрать анамнез, "спихивание" пациентов на Скорую помощь.
Отзыв опубликован: 8 февраля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
25.01.2018
Была на приёме у врача периодически, всегда была очень внимательна ко мне! Роксана Юрьевна спасла моего ребёнка в прямом смысле! Она вызвала скорую, определив ошибку другого врача Иванченко, которая вовремя не оказала мне помощь и я чуть не потеряла малыша! Сейчас я стою на учете у Гояевой и более внимательного врача я не встречала! Более того, я спокойна за жизнь своего ребёнка! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Старый Гай, д. 5)
Отзыв опубликован: 28 марта 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
07.02.2018
Наблюдала у Роксаны Юрьевны всю беременность, в итоге могу сказать, что очень довольна. Врач не только внимательный, но и очень грамотный; лишних препаратов никогда не назначала, всегда всё по существу, лечит не анализы, а симптом и саму причину, что очень важно, на мой взгляд! Ну и спасибо за моральную поддержку, так как беременность первая, то было много вопросов и переживаний: на все вопросы всегда получала ответ и, если были какие-то спорные моменты, то принимала меня даже без записи, всегда смотрела живот, делали УЗИ не по графику. Родила прекрасного малыша, буду и дальше наблюдаться у неё. Спасибо Вам! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Старый Гай, д. 5)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
02.03.2018
Самый лучший врач-гинеколог, которого я встречала! На осмотре даже нет никаких неприятных ощущений. Сама добрая и милая на мой взгляд врач. Всю беременность наблюдалась у нее и осталась очень довольна! (Пациент лечился по адресу ул. Старый гай, д. 5)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
04.03.2018
Наблюдаюсь у Роксаны Юрьевны с момента прикрепления к поликлинике. Это доктор с большой буквы. Профессионал своего дела. Она очень чуткая и внимательная. Каждый осмотр у неё проходит на максимальном уровне комфорта. Всегда все чётко и по делу расскажет и объяснит. Умеет донести информацию в доступной форме. Не бывает такого, чтобы уйдя с приёма, ты осталась с информацией, на которую не получила объяснения и ответа. Спасибо большое нашей поликлинике, что есть такой доктор. Я горжусь ей и всегда всем рекомендую только ее. И все знакомые тоже в восторге от Роксаны Юрьевны Гояевой. Она наш клад! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Старый Гай, д. 5)
Отзыв опубликован: 29 апреля 2018 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
03.08.2018
Была на приёме у Гояевой Р. Ю. по поводу проявления климактерических расстройств. К сожалению, дамочка занята только собой и своим декольте, если посылает в аптеку, спросить у провизора. Вообще в женской консультации всё внимание только к беременным, как будто других проблем у женщин просто нет, чувствуешь себя в свои 49 полной никчемной старухой, которой уже у этого врача ничего не надо. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Старый Гай, д. 5)
Отзыв опубликован: 26 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
14.08.2018
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Старый Гай, д. 5)
Понравилось:
***У врача Гояевой наблюдалась после беременности уже, и очень жаль, что раньше не нашла ее, иначе бы точно встала к ней на учет! Такая живая, дружелюбная, профессионал (несмотря на молодость)! Оставаться душевной после стольких странных дамочек, это, конечно, нужны нервы. Своих знакомых, если спрашивают про врача, отправляю к Гояевой - и все были очень довольны!
Отзыв опубликован: 5 октября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
20.08.2018
Наблюдалась у Роксаны Юрьевны во время беременности. Очень понравилось отношение. Нет лишней суеты и паники. Я была не самым здоровым пациентом, однако ее спокойствие и профессионализм позволили выносить и родить здорового ребенка. И мне остаться в здравом уме. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Старый Гай, д. 5)
Отзыв опубликован: 9 октября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
20.09.2018
(Пациент был по адресу ул. Старый гай, д. 5)
Понравилось:
Гояева Р. Ю. - лучший врач, с которым мне пришлось столкнуться. Жаль, что с первой беременностью наблюдалась не у этого профессионала. Роксана Юрьевна вела мою вторую беременность, и все прошло прекрасно, хотя у меня даже был перегрев на солнце на 33 недели и давление высокое, и отеки. Но она всегда говорила, что делать. Следуя инструкциям врача, все проходило успешно. В итоге Рокскана Юрьевна поставила точную дату родов и вес моего сыночка, и я с уверенностью скажу: она - профессионал своего дела. Теперь ведет мою третью беременностью, и никому другому я не доверю мой "пузик". Знаю - чтобы не было, она всегда с точностью профессионала скажет, что делать.
Отзыв опубликован: 7 ноября 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
15.11.2018
Хотела выразить свою благодарность женской консультации, в особенности врачу Гояевой Роксане Юрьевне. Наблюдаюсь у врача уже почти три года, т. к. друг за другом две беременности. Очень внимательная, всегда все объяснит. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Старый гай, д. 5)
Отзыв опубликован: 31 декабря 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
13.01.2019
Случайно попала к этому врачу. Так как мой врач находился в отпуске. Хочу сказать, что этот врач очень грубый, * отнеслась. В тот момент я была на 20-й неделе беременности, услышала от нее столько неприятных комментариев. Плохой врач, никакой, можно сказать. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Старый гай, д. 5)
Отзыв опубликован: 26 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
10.12.2019
Люблю Роксану Юрьевну, врач от Бога! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Старый гай, д. 5)
Понравилось:
Роксаночка Юрьевна вела мою первую удачную беременность, у меня был резус конфликт, она очень тщательно отслеживала все анализы, очень внимательно относилась ко мне. Т. к. обострился варикоз ругала меня что не носила компрессионные чулки. Отличный врач! Очень человечная, и как девушка очень красивая! Всегда на прием как на праздник! Вовремя назначала препараты, которые необходимы были для развития малыша, родила здоровую девочку, спасибо! После рождения дочки, утром позвонила мне. Спросила как родила, это было очень приятно слышать знакомый голос в трубке!
Не понравилось:
Нет.
Отзыв опубликован: 13 января 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
24.03.2020
Получала вовремя все направления, УЗИ делали даже без очереди, по необходимости. Порадовало, что из всех врачей консультации только у ее кабинета всегда сидит очередь. Это лучший показатель. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Старый гай, д. 5)
Понравилось:
Роксана Юрьевна - самый лучший врач из всех, с кем приходилось сталкиваться. Очень чуткая, внимательная. Профессионал с большой буквы. Всегда отвечает на все вопросы, внимательно изучает анализы, очень вежливая, тактичная и отзывчивая. Веду у нее беременность, очень довольна! Четко все разъясняет, а вопросов было много.
Не понравилось:
Все прекрасно.
Отзыв опубликован: 25 апреля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гояева Р. Ю.
09.09.2020
Гояева Роксана Юрьевна - внимательный, душевный, профессиональный доктор! Спасибо за теплоту и внимание! Побольше бы таких врачей в наше время! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Старый гай, д. 5)
Понравилось:
Да.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 9 октября 2020 года

3587 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
459 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Гояева Р. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Гояева Р. Ю. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Гояева Р. Ю. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Гояева Р. Ю. в Москве
  • 1