Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Гончаренко Наталья Владимировна отзывы пациентов

4 отзыва

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Гончаренко Наталья Владимировна
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 августа 2016
последний отзыв оставлен 11 января 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гончаренко Н. В.
06.09.2016
Обращалась за консультацией к этому врачу, когда мы с мужем пытались завести ребёнка. Наталья Владимировна оказалась очень чуткой, внимательной и грамотной. Осмотр провела аккуратно, не доставила мне неприятных ощущений. По своей ситуации я получила полную и понятную информацию, врач была вежлива и корректна в выражениях. Осталось хорошее впечатление, поэму я буду обращаться к ней снова. Большое спасибо за внимание, уделённое время и добросовестный труд. Посоветую подругам при возможности. (Пациент лечился по адресу пер. Большой Саввинский, д. 12, стр. 16)
Отзыв опубликован: 21 ноября 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гончаренко Н. В.
24.08.2017
Фантастически добрый человек и очень профессиональный доктор. Неоднократно обращались за консультацией и помощью, в результате чего беременность протекала под неустанным контролем Натальи Владимировны и родился чудесный, здоровенький малыш. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Еланского, д. 2, стр. 1)
Отзыв опубликован: 6 ноября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гончаренко Н. В.
07.08.2018
Наталья Владимировна вела обе мои беременности. Если соберусь на третьего - только к ней. Она - мегапрофессионал, особенно, если есть проблемы, как у меня, по эндокринологии. Спасибо за ваш труд, чуткость, знания и светлый ум. Я - ваш фанат! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Еланского, д. 2, стр. 1)
Отзыв опубликован: 18 октября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гончаренко Н. В.
11.01.2019
О Наталье Владимировне только теплые отклики в душе! Она вела 2 мои беременности. Настолько чувственного, внимательного отношения я не встречала нигде! Мне вспоминается, как по любому поводу и по каждому беспокойному пустяку во время беременности, я летела (из Подмосковья) к ней за поддержкой и успокоением. Огромное спасибо, Наталья Владимировна за сына и за дочь! Дети уже взрослые: сын служит в армии, дочь учится в медицинском колледже - это здоровые и красивые люди! Я восхищаюсь Вашим профессионализмом и тем, что Вы столько времени работаете на том же месте, это значит, что многом семьям принесли и продолжаете нести счастье! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Еланского, д. 2, стр. 1)
Отзыв опубликован: 22 марта 2019 года
0 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
2927 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1584 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2887 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Гончаренко Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Гончаренко Н. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Гончаренко Н. В. в Москве
  • 1