Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Гильманова Луиза Муртазалиевна отзывы пациентов

4 отзыва

Гинеколог

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 9.59% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 11 апреля 2018
последний отзыв оставлен 30 июля 2019
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Гильманова Л. М.
11.04.2018
Сходила к гинекологу Гильмановой. Ничего плохого не скажу, была хорошая консультация, полноценный осмотр с объяснениями и дальнейшими рекомендациями. Мне понравилось, что внимание было и при осмотре для меня важна аккуратность и безболезненность. Луиза Муртазалиевна порадовала в этом плане. Это был больше профилактический прием, сложно сказать о профессиональных знаниях и навыках врача, но по впечатлениям с ними все в порядке. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Немчинова, д. 14)
Отзыв опубликован: 9 мая 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гильманова Л. М.
25.04.2018
По беременности стала ходить к Гильмановой. Мне она очень нравится, большое доверие и уважение как к врачу и как к человеку. На приемы хожу без негатива. Знаю, что врач выслушает меня, не оставит без внимания жалобы, расскажет, что по анализам, проведет замеры нужные. Про отношение вообще можно много говорить, я не встречала более внимательного и заботливого доктора, правда и по врачам крайне редко хожу, но все же. Луиза Муртазалиевна хороший человек и мне очень приятно, что именно она меня ведет. (Бывший пациент был по адресу ул. Немчинова, д. 14)
Отзыв опубликован: 21 мая 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гильманова Л. М.
15.01.2019
Всю беременность вела врач Гильманова, отличный врач, ходила туда с удовольствием, без негатива. Всегда успокоит, все чётко и ясно расскажет, простыми словами. (Пациент был по адресу Дмитровское шоссе, д. 13, корп. 3)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гильманова Л. М.
01.02.2019
Спасибо, хороший врач. Всё спросит, объяснит, лечит хорошо, всем рекомендую! Мне вправляла матку. У меня было выпадение матки она мне её быстро и безболезненно поставила на место, обработала чтоб не было инфекции. Я очень довольна ею, дай ей Бог здоровья! (Бывший пациент проходил лечение по адресу Дмитровское шоссе, д. 13, корп. 3)
Отзыв опубликован: 23 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гильманова Л. М.
20.06.2019
Очень хороший врач Гильманова Луиза Муртазалиевна! Всегда внимательна, отзывчива, назначала эффективную терапию. Все понятно и доступно объясняет, относится с пониманием! Достойный врач, вызывающий уважение! (Пациент был по адресу Дмитровское шоссе, д. 13, корп. 3)
Отзыв опубликован: 7 ноября 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гильманова Л. М.
30.08.2019
Специально прикрепилась к этой ЖК, чтобы попасть к Луизе Муртазалиевне. Выбирала врача по отзывам. Она была моей последней надеждой для ведения беременности по полису ОМС. Так ранее наблюдалась в ЖК в МО. С наступлением беременности не хотела туда ходить, так как все не понравилось. Поэтому собиралась в платную клинику. Но Луиза Муртазалиевна проявила себя как шикарный врач и человек! Спокойная, внимательная, квалифицированный специалист! Всю беременность ходила к ней с удовольствием. Все направления и анализы делали во время под ее четким контролем. Поэтому дочка родилось в срок и здоровенькая. Так что всем рекомендую этого врача. (Бывший пациент лечился по адресу Дмитровское шоссе, д. 13, корп. 3)
Не понравилось:
Нет такого.
Отзыв опубликован: 15 января 2020 года
2494 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1839 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Гильманова Л. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Гильманова Л. М. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Гильманова Л. М. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Гильманова Л. М. в Москве
  • 1