Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Гергерт Евгения Владиславовна отзывы пациентов

4 отзыва

Акушер, Гинеколог, Репродуктолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна
12 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 12 августа 2016
последний отзыв оставлен 7 апреля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
12.09.2016
От всего сердца благодарю Евгению Владиславовну за высококвалифицированную помощь. У меня была сложная беременность и я сменила несколько врачей перед тем, как попасть в опытные и надёжные руки врача Гергерт. Она сразу отнеслась ко мне очень хорошо, внимательно и чутко. Смогла назначить мне аккуратное лечение, которое не повредило ребёнку и помогло мне. Огромное ей спасибо за такой профессиональный подход и грамотную помощь. Я стала наблюдаться у неё и совсем не пожалела, ведь под её присмотром всё прошло гладко. Только благодаря её добросовестному труду я смогла родить здорового ребёнка! (Написавший отзыв лечился по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Отзыв опубликован: 18 октября 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
10.07.2017
Благодаря Гергерт Е. В. у нас родилась в 2007 году долгожданная дочка. Огромное ей спасибо! Всем советую этого профессионала. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Отзыв опубликован: 13 августа 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
09.10.2017
Нет слов, чтоб описать благодарность этому прекрасному врачу! В трудной ситуации очень поддержала меня, дала надежду, а потом с её помощью решились все мои проблемы! Чуткая, внимательная, отзывчивая. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Отзыв опубликован: 10 ноября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
22.01.2019
Самый лучший врач на свете! Благодаря ей я стала мамой. Пришла к Евгении Владиславовне, когда в другой клинике начали говорить о донорских яйцеклетках и предлагали ждать у моря погоды, когда гормоны улучшатся. Евгения Владиславовна была очень внимательной, посмотрела все анализы, посмотрела меня и сразу внушила оптимизм, при том, что мы не говорили о прогнозах я и сама не спрашивала. Просто я услышала четкий план и уверенный и спокойный голос Евгении Владиславовны и сразу как вышла - подумала, что все получится именно с этим врачом. Евгения Владиславовна - единственный врач в моей практике, чьи рекомендации и предписания я просто выполняла без вопросов и даже не задумываясь, не читая аннотаций, побочных эффектов и не «гугля» информацию в интернете, как раньше это любила. Все стимуляции проходили без побочных эффектов, я бегала на работу, не замечая, что что-то происходит. В результате с первого раза получили 5 клеток при минимальной гормональной нагрузке. При том, что ранее мне говорили, что, если получится хотя бы 1 клетка при максимальных дозах - мне повезет. Что бы было со мной, если бы это сделали - страшно подумать. Забор клеток и перенос также проходил очень легко благодаря ее волшебным рукам. Итог: беременность с первого раза. Моему счастью не было предела. Буду всегда благодарна врачу и Богу, что привел меня к ней. * Персонал весь очень вежливый, особенно хочется отметить Свету, которая, как мне кажется, всегда тоже очень переживает за результат и желает всем удачи. Когда я пришла с ответным визитом после родов - было очень приятно увидеть, что меня помнят, при том, что поток, действительно большой. Спасибо Евгении Владиславовне и ее команде за счастье материнства, эти люди делают стольких людей счастливыми! Низкий поклон. (Бывший пациент лечился по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Отзыв опубликован: 21 февраля 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
15.08.2019
В ПМЦ я обратилась от полной беспомощности. Три года не могла забеременеть, а врачи только руками разводили. И анализы в норме, и УЗИ хорошее. Не могли понять, почему так происходит. А в ПМЦ я попала на консультацию к Евгении Владиславовне Гергерт. Тогда я даже не знала, что она заведующая отделением ЭКО. Она назначила еще одно полное обследование и меня, и мужа. У Евгении Владиславовны появились догадки относительно причин бесплодия. Она предложила четкий конкретный план лечения. Мы сразу согласились на ЭКО, потому что внутри уже вынашивали эту идею, были к ней готовы. Доктор порекомендовала короткий протокол, сказала, что у нас неплохие шансы получить здоровые яйцеклетки при минимальной гормональной нагрузке. Стимуляцию она щепетильно контролировала. Пункцию делали под наркозом. Получили четыре полноценные яйцеклетки. Перенос был под контролем УЗИ, но подсаживали только 1 эмбрион. Возможно, это повлияло на результат. Я не верила, что у нас получился забеременеть с первой попытки. Даже когда тест сделала, сразу не поверила. Ну, не видела я до этого две полоски. Зато сейчас держу на руках дочь и уже верю. Спасибо Евгении Владиславовне за все! (Пациент посещал учреждение по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Понравилось:
Очень добрый и чуткий врач! К ней идут очень сложные пациентки.
Отзыв опубликован: 27 февраля 2020 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
09.10.2019
Спасибо огромное Евгении Владиславовне Гергерт, у которой я делала последнюю свою попытку ЭКО. Именно она стала успешной, до этого было 7 неудач. Всегда проходила процедуру в ПМЦ, но у других специалистов. Ничего плохого про них не могу сказать, просто у меня была запущенная ситуация. Именно Евгения Владиславовна помогла понять, почему ничего так долго не получается. Протокол был стандартный длинный, но у меня само отношение к процессу в этот раз поменялось. Я не могу точно объяснить это, но я значительно спокойнее себя чувствовала. К тому же медсестра Аня, которая работает с Евгенией Владиславовной, всегда была на связи. В общем, этот протокол закончился беременностью. Она была непростая, но я выносила и родила сына. (Пациент был по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
03.12.2019
Всем парам, которые не могут забеременеть, я советую обращаться в ПМЦ. Уверена, что это лучшая клиника, которая специализируется на ЭКО. Руководит этим отделением здесь Гергерт Евгения Владиславовна. Я была у нее на консультации, еще когда не знала обо всех своих диагнозах. Именно она направила меня на обследование, которое и выявило серьезные гормональные проблемы. Стало понятно, что мой единственный способ забеременеть это ЭКО. Евгения Владиславовна согласилась этим заниматься. Процесс очень непростой. Иногда я готова была на стену лезть от боли и ужасного эмоционального состояния. Но я уверена, что оно того стоит. Мне удалось забеременеть. Я думаю, что в этом на 90% заслуга Евгении Владиславовны. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Понравилось:
Настоящий профессионал.
Отзыв опубликован: 12 июня 2020 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
15.01.2020
Очень долго не могла забеременеть, прошла кучу обследований, с мужем лечились, снова сдавали анализы, но ни один врач не мог сказать, что не так. Именно после таких метаний мы попали в ПМЦ, нас согласилась принять заведующая отделением ЭКО Гергерт Евгения Владиславовна. Именно она помогла разобраться в первопричинах бесплодия, поставила окончательный диагноз. Мы снова прошли очередное лечение, но оно уже было подготовкой к новому для нас этапу – ЭКО. Я просто дико боялась стимуляции, переживала, когда самочувствие даже немного менялось. И здесь я хочу сказать спасибо Свете и Ане, медсестрам, которые мне очень и очень помогали. Они работают с Евгенией Владиславовной. Именно на этапе стимуляции с ними я общалась, наверное, даже больше, чем с доктором. Потом была пункция. Это, пожалуй, самая неприятная процедура во всем протоколе. А вот перенос прошел вообще безболезненно. Евгения Владиславовна назначила специальные препараты, чтобы повысить шансы успеха. И у нас-таки все получилось. У меня есть замечательный сын! (Бывший пациент лечился по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Понравилось:
Великолепный репродуктолог, прекрасные девочки-помощницы, замечательная эмбриология.
Отзыв опубликован: 23 июля 2020 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
20.02.2020
Я всегда хотела двух детей. Старшего сына родила без проблем, но потом были и проблемы с мужем, и финансовые трудности. Я второй раз вышла замуж. В общем, о втором ребенке удалось всерьез задуматься уже когда сыну было 11 лет. Полгода пытались с мужем забеременеть, ничего не получалось, пошли по врачам. Оказалось, что у меня уже очень маленький запас яйцеклеток остался, то есть в свои неполные 40 я оказалась на пороге менопаузы. Доктор мне сказала, что есть шанс родить, сделав ЭКО. Мы сразу буквально вцепились за эту идею. Я понимала, что в моем непростом случае огромное значение имеет выбор врача. Мы обратились к Евгении Владиславовне Гергерт, которая руководит отделением ЭКО в ПМЦ. Она очень внимательно и ответственно подошла к решению моей проблемы. Понятное дело, что у меня не было возможности делать множество попыток, но и особо не верилось, что все получится с первого раза. Помню, как безумно переживала на переносе. И когда делала тест, а он оказался положительным, тоже даже не поверила. Нам все-таки удалось забеременеть с первого раза и в этом огромная заслуга моего доктора. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Отзыв опубликован: 26 августа 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
02.03.2020
Два месяца назад родила дочку, у меня была непростая беременность, кесарево сечение, но всего этого не было бы вообще, если бы не Гергерт Евгения Владиславовна, у которой я сделала это самое успешное ЭКО. До этого уже было 5 попыток в другой клинике, и 3 попытки непосредственно у Евгении Владиславовны. Каждый раз она корректировала протокол, чтобы повысить шансы. И наконец-то у нас всё получилось. Кстати, если в другой клинике пункция и переносы – это всегда была пытка, то у Евгении Владиславовны именно эти этапы проходили вообще безболезненно. Первые 12 недель она вела беременность. Как раз в этот период у меня была угроза выкидыша, но Евгения Владиславовна и здесь очень точно рассчитала дозу прогестерона. Доносила малыша я уже без проблем. (Оставивший отзыв был по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Отзыв опубликован: 4 сентября 2020 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
10.03.2020
Старшая дочь родилась естественным путем, более того, беременность была совершенно незапланированной. Зато, когда мы с мужем начали планировать второго ребенка через пять лет после рождения первого, оказалось, что это совсем не так просто, как нам хотелось бы. В общем, через два года попыток выяснилось, что без ЭКО никак не обойтись. Потом было еще два года работы с местным репродуктологом. За это время я прошла три протокола, ни один не дал результата. После этого мы решили ехать в Москву, потому что там врачи явно опытнее. Попали к Евгении Владиславовне Гергерт, она согласилась попробовать с нами поработать. Мне очень понравился подход к пациентам. Я всегда могла позвонить доктору, но если она занята, то на мои вопросы всегда отвечали медсестры Света и Аня, у которых тоже просто колоссальный опыт. Здесь с первого раза тоже не получилось, но уже второй протокол подарил беременность. Я безмерно счастлива и благодарна моему доктору, ее помощницам и всей клинике. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Понравилось:
Квалифицированный репродуктолог.
Отзыв опубликован: 10 сентября 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Гергерт Е. В.
07.04.2020
В марте в нашей семье появился сын, которого я смогла родить сама после процедуры ЭКО. К этому мы с мужем шли 7 лет. Я ему очень благодарна за то, что он не сдался. А еще я безмерно благодарна своему врачу – Гергерт Евгении Владиславовне. Она руководит отделением ЭКО в ПМЦ. Она согласилась со мной работать, когда я пришла после 4 неудач у другого доктора. У меня был довольно запущенный случай. Евгения Владиславовна очень внимательно отнеслась ко мне, подобрала протокол с учетом предыдущего лечения. Именно это стало основной предпосылкой успеха в этот раз. То есть доктор полностью поменяла протокол, и, как оказалось, это то, что мне и было нужно. Когда я узнала, что беременна, вообще не верила своему счастью. Беременность была непростой, но все закончилось хорошо, малыш здоров, развивается согласно своему возрасту отлично. (Бывший пациент был по адресу просп. Севастопольский, д. 24 к. 1)
Отзыв опубликован: 6 октября 2020 года
104 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и репродуктологов Москвы (из 9768)
57 место в рейтинге акушеров (из 3052)
99 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
19 место в рейтинге репродуктологов (из 368)
821 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и репродуктологов Москвы (из 9768)
405 место по популярности среди акушеров (из 3052)
788 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
125 место по популярности среди репродуктологов (из 368)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Гергерт Е. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Гергерт Е. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Гергерт Е. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Гергерт Е. В. в Москве
  • 1