Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Федюкова Лариса Алексеевна отзывы пациентов

5 отзывов

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Федюкова Лариса Алексеевна
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 ноября 2017
последний отзыв оставлен 29 марта 2018
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Федюкова Л. А.
08.12.2017
Мне очень нравится, как Лариса Алексеевна работает. Она действует не по шаблону, опирается на свои знания и на данные анализов и обследований пациента, все сама дотошно проверяет и перепроверяет, а лечение подбирает только тогда, когда на 100% уверена в диагнозе. Я так лечилась, видела все это своими глазами и могу подтвердить, что этот метод работает. Мои неполадки по-женски прошли, когда наблюдалась у Федюковой. Спасибо огромное за профессиональный подход и доброе отношение, всегда приятно чувствовать заинтересованность и участие со стороны врача. (Оставивший отзыв был по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)
Отзыв опубликован: 4 марта 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Федюкова Л. А.
24.12.2017
Беременность вела платно, вышло недешево, если мягко выражаться, но я не жалею. Зато была уверена, что мне в любой момент уделят внимание, выслушают и проведут нужные обследования. Вела Федюкова, отличный врач и человек, у меня к ней всегда было много вопросов и на каждый я получала максимум важной и нужной мне информации. Слава богу, беременность спокойно протекала, не было особых волнений и к гинекологу я ходила даже с удовольствием, так как все было очень дружелюбно и комфортно. Оценку ставлю самую высокую, заслуженно. (Пациент проходил лечение по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)
Отзыв опубликован: 18 марта 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Федюкова Л. А.
08.01.2018
Чем для меня однозначно симпатична Федюкова, так это ее основательным, серьезным подходом к диагностике и назначению лечения. Я уверена в своем враче, с полным доверием отношусь к ней, и это оправдано уже годами нашего знакомства. Она сильный гинеколог, опытный специалист и работает, что называется, на совесть. Выражаю благодарность Ларисе Алексеевне и ставлю справедливую высокую оценку за ее труд. Я уже не раз рекомендовала этого гинеколога своим подругам и готова подсказать всем женщинам, кто еще не нашел своего идеального врача. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)
Отзыв опубликован: 31 марта 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Федюкова Л. А.
06.02.2018
Общение с врачами, как правило, мало радует. Но только не в случае с моим гинекологом. Я обратилась к Ларисе Алексеевне на ведение беременности, и все мои счастливые 8 месяцев ожидания малыша были согреты ее заботой и профессиональным участием. Доктор очень хорошая, и компетентная в своей профессии, и доброжелательная. С ней у нас сразу сложилось взаимопонимание. За всё время я ни разу не ушла с ее приема недовольная или расстроенная. Лариса Алексеевна умеет настроить на позитивный лад, поддержать дельным советом и всё грамотно рассчитать, вовремя назначить. Я ей благодарна от души! Со вторым малышом обязательно снова к ней. (Бывший пациент лечился по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)
Отзыв опубликован: 27 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Федюкова Л. А.
29.03.2018
Мой любимый доктор! У Ларисы Алексеевны наблюдаюсь уже 11 (!) лет еще с тех пор, когда она работала в "Медси", где я лечилась по страховке. После того как она перешла в "GVM" хожу уже без страховки за свой счет к ней, так как не готова ее ни на кого променять! Лариса Алексеевна - профессионал своего дела, а, что ещё немаловажно, очень позитивный, добрый человек, который всегда подбодрит и воодушевит. Если бы она не была гинекологом, точно была бы психологом! (Бывший пациент лечился по адресу 1-й Смоленский пер., д. 7)
Отзыв опубликован: 15 июня 2018 года

579 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
308 место в рейтинге акушеров (из 3052)
559 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
2196 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1156 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2561 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Федюкова Л. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Федюкова Л. А. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Федюкова Л. А. в Москве
  • 1