Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Федорова Анна Олеговна отзывы пациентов

3 отзыва

Гинеколог

3.7 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -15.53% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
3 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 25 апреля 2016
последний отзыв оставлен 12 июля 2020
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Федорова А. О.
25.04.2016
Приходила на консультацию и попала к Анне Олеговне совершенно случайно. Считаю, что мне очень повезло встретить такого отличного специалиста, как она. Грамотная, внимательная, знающая. Всё прошло на отлично, даже учитывая неприятный момент, что у меня нашли некоторые отклонения от нормы. Но врач мне всё объяснила, понятно рассказала и ответила на вопросы. Впервые столкнулась с тем, чтобы доктор в обычной женской поликлинике оказалась не только хорошим специалистом, но и очень приятной в общении женщиной. Буду приходить ещё и советовать этого замечательного гинеколога подругам. (Написавший отзыв лечился по адресу Самаркандский бульвар, д. 3)
Отзыв опубликован: 5 ноября 2016 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Федорова А. О.
07.05.2016
Хуже врача я не видела. Тоже попала к ней совершенно случайно - в ее дежурный день, субботу, с беременностью и сильным токсикозом. С порога она начала кричать, какого рожна ходят тут в ее дежурный день, хотя меня направили к ней на регистратуре. Ну и так кричала, что ушла я от нее с истерикой. Нецензурно кричала она не только на меня, но и по телефону на регистратуру. Больше я к ней ни ногой, наблюдалась в частной клинике. Потом она звонила мне и спрашивала, почему я не пришла. По голосу уже было понятно, что перепугалась, что пойду жаловаться главврачу, но мне было не до этого. Хотя надо было. (Пациент проходил лечение по адресу Самаркандский бульвар, д. 3)
Отзыв опубликован: 15 ноября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Федорова А. О.
29.05.2019
(Написавший отзыв лечился по адресу Федеративный проспект, д. 17)
Понравилось:
Спасибо потрясающему врачу Федоровой Анне Олеговне! Узнала я о ней пока лежала в этом же роддоме на сохранении! И очень захотелось что бы роды принимала именно она. Не считая того, что я видела ее отношение к своим пациентам, отзывы живых мамочек (имею ввиду не в интернета, а в живую), просто она сама по себе несёт позитив! Роды наши были бесплатные, принимала она превосходно, очень волновалась, переживала за меня во время родов и после! Она хороший человек и врач действительно высшей категории! Благодаря ей моя доченька родилась здоровенькой, отличненькой и рядом лежит и сопит. Спасибо Вам большое Анна Олеговна! Дай Бог Вам сил и крепкого здоровья. Вы дарите жизнь деткам, вы любите свою профессию и своих пациентов, а это самое главное во враче! Спасибо Вам за роды, за Вашу поддержку и понимание! Спасибо акушерочке, которая помогала, она большая молодец! Такие врачи, как вы редкость! Спасибо за все! Ваша пациентка Вирчикова Е. В. Дата родов 13.05.2019 г.
Отзыв опубликован: 5 декабря 2019 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Федорова А. О.
19.07.2019
(Бывший пациент был по адресу Самаркандский бульвар, д. 3)
Не понравилось:
Лежала в отделении патологии малых сроков. От больницы в восторге: двух-трех местные палаты, вкусная еда, разрешены прогулки. От врача я в шоке. Испортила все впечатление от роддома, а я в первые дни надумала, даже рожать там. В роддом я попала с короткой шейкой и раскрытием до 5 мм. Попала в пят., так что леч. врача Федорову А.О. я увидела только в пн. Советов, что нужно брать в больницу и как жить беременной, куча! Очень ругала меня за то, что я не делаю копию или фото анализов с поликлиники. Не понимаю, зачем - в больнице берут свежие анализы. Ну да ладно, пропустила мимо ушей. В пн меня посмотрела заведующая и все, я сдала обычный набор анализов - кровь, мочу. Вторник. Приходит врач и говорит: "Мы с тобой разговаривали по поводу пессария?" Я отвечаю, что нет. Доктор: "Будем тебе ставить. В чт. посмотрим еще раз и решим окончательно". На мой вопрос, почему в чт., а не завтра, ответ был: "Хорошо, давай завтра". Среда. Осматривала уже она, сказала, что ставить не нужно, все норм. По УЗИ сказала, что шейка стала длиннее. Четверг. Обход. Врач: "Полежи, давай в пят выпишем? Больничный нужен, если не нужен отпущу до 13:00". Это при условии, что со среды уже перестали делать системы и анализы брали только в пн. Мне не нужен больничный, я уже в декрете, говорю я ей. Пятница. Приходит утром врач, говорит, чтоб заполнила бумагу на больничный, я говорю, что он мне не нужен, врач говорит, как это не нужен, что за выходки, давай док-ты и иди заполняй. Я говорю, что мне всю равно, я в декрете, если нужно мне не сложно. В итоге: в 17:00 врач быстро принесла больничный и выписки и убежала. По выписке по УЗИ никаких изменений, что при поступлении шейка такого же размера, что и в ср. По крови, вижу что показатели все ниже нормы, решила подойти к врачу спросить, на что был ответ: "Идите в жен. консультацию, вам все расскажут". Я не поняла ответа, спрашиваю еще раз: "Вы назначили анализы, вы мой врач, дали выписку тоже вы. Что значат эти показатели?" Врач: "Вот и спросите в жен. консультации". Я просто офигела! Скорее всего, она
Отзыв опубликован: 5 сентября 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Федорова А. О.
12.08.2020
Всё было отлично! Всем советую рожать у Фёдоровой Анны Олеговны. (Пациент был по адресу Федеративный проспект, д. 17)
Понравилось:
Долго выбирала роддом и по совету знакомых решила остановиться на перинатальном центре им. Е. О. Мухина (70 роддом). Роды принимали замечательные врач Фёдорова Анна Олеговна и акушерка Шарапова Светлана Александровна. [...]. На мой взгляд, Анна Олеговна - лучший врач-гинеколог, очень внимательный и грамотный специалист, умеющий своевременно принять правильное решение. Считаю, что мне очень повезло оказаться в руках таких профессионалов, как Анна Олеговна и Светлана Александровна. Во время схваток всегда чувствовалась их поддержка. Несмотря на то, что у меня крупный ребёнок, под их чутким руководством я родила без разрывов и прочих осложнений. Во время пребывания в послеродовом отделении Анна Олеговна каждый день ко мне заходила, интересовалась моим самочувствием и самочувствием малыша, давала советы по восстановлению после родов. В общем, если ещё раз соберусь в роддом, то только к Анне Олеговне.
Отзыв опубликован: 27 сентября 2020 года

4363 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
2282 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Федорова А. О. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Федорова А. О. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Федорова А. О. в Москве
  • 1