Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Егиян Илона Вильсоновна отзывы пациентов

8 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.6 Пациенты считают отличным специалистом
Рейтинг врача больше на 5.02% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Егиян Илона Вильсоновна
7 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 9 апреля 2017
последний отзыв оставлен 12 февраля 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Егиян И. В.
09.04.2017
Отличный врач-гинеколог - Егиян Илона Вильсоновна. Грамотная, внимательная, человечная, воспитанная, что сейчас не сочетается обычно в одном человеке. На консультации написано, что 64 ГКБ, не знаю, верно ли пишу отзыв. Но готова писать везде. Спасибо главврачу за такого специалиста. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Никулинская, д. 5, корп. 2)
Отзыв опубликован: 12 октября 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Егиян И. В.
17.05.2017
Илона Вильсоновна мне очень нравится. Я у нее наблюдаюсь сейчас в ЖК. Хорошо знает свое дело, все назначения делает вовремя и как человек она внимательная, не грубая. Если есть какие-то вопросы, выслушивает и дает развернутый ответ, нет ощущения, что хочет отделаться побыстрее, вникает действительно. Это приятно, потому что есть такие врачи, кто работает для галочки. Это не тот случай, Егиян очень ответственная, она работает с живыми людьми и понимает, что у каждого могут быть страхи переживания, с пониманием относится к таким вещам и всячески старается поддержать. За это люблю ее еще больше. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Никулинская, д. 5, корп. 2)
Отзыв опубликован: 17 ноября 2017 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Егиян И. В.
28.06.2017
Пришла к этому врачу с проблемой непостоянного цикла. Илона Вильсоновна предложила записаться на УЗИ на 5-й день цикла. Я ещё раз объяснила, что не могу не только 5-й день цикла угадать, но и вообще не могу предположить, когда следующего цикла ждать. На что доктор мне сказала: "Подумайте, на какую дату медсестре Вас записать", и тут же начала принимать следующую пациентку. Я, конечно, понимаю, что за 12 отведённых минут приёма невозможно нормально разобраться в проблеме, которую я пыталась решить несколько лет, но, по-моему, такое отношение - это просто хамство и безразличие. Больше к этому врачу не пойду! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Никулинская, д. 5, корп. 2)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Егиян И. В.
08.08.2017
Хочу поблагодарить врача гинеколога Егиян И. В. за профессионализм, отзывчивость. Очень долго не была у гинеколога, мне посоветовала моя коллега, которая наблюдалась по беременности у нее в женской консультации. И тут я увидела, что она работает в "Имме", где наблюдается мой ребенок. Мне так крупно повезло, и после посещения я не разочаровалась. Спасибо администрации клиники за этого доктора! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Никулинская, д. 5, корп. 2)
Отзыв опубликован: 4 февраля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Егиян И. В.
14.02.2018
Я люблю Илону Егиян. За его доброту, за человечность. И просто за то, что она есть. Илон джан, ты знаешь сваю работу. Когда мне было 17, ты мне назначила лекарство от боли, которые бывали у меня при месячных, и у меня до сих пор исчезли эти боли. (Пациент лечился по адресу ул. Никулинская, д. 5, корп. 2)
Отзыв опубликован: 11 августа 2018 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Егиян И. В.
28.03.2018
Я хочу поблагодарить. Илона, спасибо за все Ваши забота. Вы - самый лучший врач. Я люблю Вас, желаю успеха, держите так. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Никулинская, д. 5, корп. 2)
Отзыв опубликован: 20 сентября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Егиян И. В.
17.06.2018
Очень внимательный, старательный и позитивный врач. Рекомендую! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Никулинская, д. 5, корп. 2)
Понравилось:
Была у врача Егиян И. В. на консультации. Приятно удивлена. Доктор внимательно выслушала, посмотрела результаты анализов и назначила лечение. Порадовало чуткое отношение к моей проблеме, очень аккуратный и интеллигентный подход, позитивность. После месяца приема назначенных препаратов наступило ощутимое улучшение. Спасибо!
Отзыв опубликован: 8 декабря 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Егиян И. В.
12.02.2019
Егиян И.В. - очень внимательная, тактичная, умная, профессионал своего дела! Врач от Бога! Очень понравилось, спасибо! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Профсоюзная, д. 98, корп. 11)
Отзыв опубликован: 3 августа 2019 года
3050 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1530 место в рейтинге акушеров (из 3052)
2975 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
1314 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
810 место по популярности среди акушеров (из 3052)
1466 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Егиян И. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Егиян И. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Егиян И. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Егиян И. В. в Москве
  • 1