Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Дуб Надежда Валентиновна отзывы пациентов

11 отзывов

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Врач УЗИ

2.5 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -43.18% среднего, (4.4 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Врач УЗИ Дуб Надежда Валентиновна
4 положительных отзывов 7 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 13 сентября 2016
последний отзыв оставлен 24 ноября 2018
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Дуб Н. В.
13.10.2016
Про Надежду Валентиновну много хорошего слышала. Когда забеременела, захотелось, конечно к ней в первую очередь попасть. В итоге я потом чаще всего к ней и ходила, хоть и не всегда было просто попасть, но зато я была уверена, что она все правильно оценит, увидит сразу, если будут какие-то проблемы и сможет помочь. Каждый прием профессионально проходил, плодотворно. Я не только узнавала о своем состоянии, но и получала ответы на все свои вопросы. Действительно очень сильный врач, очень мудрый и искренне переживающий за пациентов. Спасибо ей огромное. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2016 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Дуб Н. В.
20.02.2017
Разочаровалась в этом враче полностью. Обратилась к ней пару лет назад с гинекологическими проблемами, до сих пор вспоминаю с содроганием. Дуб напугала предраковым состоянием, что в дальнейшем не подтвердилось ни у одного врача, ни одними исследованиями. Кроме всего прочего навыписывала кучу дорогущих бадов, предварительно дав на них рецепты (для получения скидки) со своей подписью и адресом где их можно приобрести. Заставила самой писать все выписанное ею лечение от руки. И это при том, что я пришла к ней на платный прием. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 12 марта 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Дуб Н. В.
22.03.2017
Ужасно, на УЗИ толком не сказала ничего. Может это, а может быть и то. Сиди, гадай теперь, какие проблемы. Ничего не объяснив, и молча дала мне выписку, и сказала, чтобы шла, консультировалась к гинекологу. За что людям платят такие деньги, если они тебя даже выслушать и помочь не могут. Больше не пойду к этому врачу, хотя начиталась много позитивных отзывов. Принимала в МОНИИАГе, я странно удивлена, что там есть такие специалисты. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 9 апреля 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Дуб Н. В.
13.03.2018
Была у этого врача в городе Королев, в клинике доктора Алексеевой, не объяснив толком ничего, выписала кучу лекарств, в том числе, рецепт на БАД, которые продаются исключительно в двух местах Москвы (не аптеках!). Это уже насторожило меня. Но потом доктор попросила оплатить услуги наличными, объяснив, что «терминал и касса сломались». Ясно, что они просто уходят от налогов! Когда врач проследует меркантильные цели, доверие к нему невозможно! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 29 марта 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Дуб Н. В.
14.05.2018
Лежала в хирургии с подозрением на аппендицит, не подтвердилось, Терапевт направил к этому ****врачу. Начиталась кучу положительных отзывов, вот результат: на боли внизу живота сказала что аппендицит (конечно, куча хирургов найти то это не может), во время осмотра без спроса сфотографировала мои гениталии, запретила есть молочку (конечно, кальций мне был не нужен я же в положении), кушать можно только телятину, говядину, зайчатину (конечно, у меня и так гемоглобин зашкаливает и это я показала ей в анализах, на что был ответ все равно его повышать надо), впаривала мне дорого стоящие БАДы, и пыталась отменить витамины для беременных. И за все это удовольствие - 3800 руб! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 28 мая 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Дуб Н. В.
06.07.2018
Отношение отвратительное! Оставила телефон, сказала написать через пару дней после прохождения назначенных процедур. И всё... Просто перестала выходить на любую связь - трубку не поднимала, на смс не отвечала и так две недели. Мне кажется, слишком завышенная самооценка. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Покровка, д. 22)
Отзыв опубликован: 18 июля 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Дуб Н. В.
01.09.2018
Поставила мне замершую беременность, и если бы не другой врач, моего 3-го ребенка могло бы не быть. Больше к ней не ногой. А еще в МОНИИАГ работает.
Отзыв опубликован: 11 сентября 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Дуб Н. В.
26.10.2018
Давно наблюдаюсь у этого врача и могу сказать, что очень довольна, всетаки не зря к ней со всей Москвы люди ездят с разными проблемами. Долго не получалось с беременностью, но благодаря Надежде Валентиновне я уже счастливая мама. Квалифицированный и опытный врач.
Отзыв опубликован: 3 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дуб Н. В.
22.11.2018
Замечательный специалист, профессионал своего дела. Попав к ней ещё в 2012 году, отказалась от посещения других докторов в данном направлении полностью! Всем рекомендую. У всех мнения разные, но побывав на приеме, убедитесь сами, что доктор от Бога!
Отзыв опубликован: 28 ноября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дуб Н. В.
18.12.2018
Отличный врач! Профессионал! Обратилась к ней по рекомендации и уже наблюдаюсь несколько лет. Очень хороший специалист.
Отзыв опубликован: 22 декабря 2018 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Дуб Н. В.
24.12.2018
Была на приёме у врача. При осмотре сразу стала пугать, что все плохо, фотографировать гениталии и, толком не объяснив, направила на анализы, которые сделать нужно только в их медцентре (иначе данные других лабораторией могут врать). Анализы в том числе и кровь из вены. Очень зациклена на вирусных инфекциях. Объясняла, что вирус герпеса есть почти у всех, но как только ноги чуть простудишь, надо обязательно иммуномодуляторы пить. Выписала кучу таблеток для иммунитета. Хотя на снижение иммунитета и на инфекции совсем не жаловалась. Партнера сказала привезти только к их урологу, больше никуда не ходить: все урологи относятся халатно к вирусам, а их уролог точно знает, что с ними делать. Один поход к данному доктору с анализами в их лаборатории вышел в 7000 рублей. Вот такой развод... Доктор, возможно, и грамотный, только на чужом здоровье зарабатывает и залечивает.
Отзыв опубликован: 26 декабря 2018 года
7021 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 15262)
2460 место в рейтинге акушеров (из 3052)
4899 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
2820 место в рейтинге врачей УЗИ (из 5350)
450 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 512)
921 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и гинекологов-эндокринологов Москвы (из 15262)
466 место по популярности среди акушеров (из 3052)
916 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
245 место по популярности среди врачей УЗИ (из 5350)
108 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 512)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Дуб Н. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Дуб Н. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Дуб Н. В. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, гинекологе-эндокринологе Дуб Н. В. в Москве
  • 1