Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Драгун Ирина Евгеньевна отзывы пациентов

3 отзыва

Акушер, Гинеколог

2.7 Пациентам в основном специалист не нравится
Рейтинг врача больше на -38.36% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Драгун Ирина Евгеньевна
4 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 23 апреля 2017
последний отзыв оставлен 13 ноября 2019
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Драгун И. Е.
23.04.2017
Родила 18 апреля 2017. Все шло отлично, пока в субботу не пришла Драгун И. Е. Как назло у меня начался цистит. С ужасной болью при мочеиспускании, в слезах, попросила врача сделать хоть что-нибудь, т. к. не смогу кормить ребёнка, боли страшные, писаю с болью до слез, от унитаза не отхожу. На что И. Е. ответила, что она знает что это такое, но сделать ничего не может, просто терпи, а вечером перед сном даст манурал. А завтра сдашь анализы и выпишут. Такой подход меня не устроил. Терпеть обострение цистита до утра при ГВ невозможно. Пришлось выписаться и купить себе хоть что-нибудь, чтобы облегчить боли. Никаких рекомендаций от врача не получила, хотя швы у меня ещё не сняли. Хорошо, что медсестра, которая обрабатывала швы рассказала что делать и как обрабатывать. Единственный антибиотик, который посоветовала И. Е. против цистита - амоксиклав. В аптеках никто из фармацевтов не продал мне этот антибиотик, я на ГВ и как сказал один из аптекарей: "... Это никак не подействует на цистит, а врачам все равно, что выписывать".
Отзыв опубликован: 10 октября 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Драгун И. Е.
11.12.2017
Ирину Евгеньевну я считаю отличным гинекологом. О ней у меня остались только положительные впечатления. Доктор была ко мне внимательна, отвечала на любые вопросы. Она мне очень помогла после родов, выписалась я уже в нормальном состоянии. Доктор запомнилась мне как интеллигентная, приятная в общении женщина и грамотный специалист в гинекологии. Выражаю свою благодарность! В «Центре акушерства и гинекологии Кулакова» мне очень помогли, врачи там замечательные.
Отзыв опубликован: 28 мая 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Драгун И. Е.
04.06.2019
Была на приеме у данного врача. Ужасно грубая и неприятная женщина, разговаривает так, словно я ей что-то сделала плохое. + ко всему врач уверяла меня, что не существует никакой врожденной эрозии шейки матки, и что я совсем не в себе, раз не удалила ее до беременности... (Пациент лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 17 ноября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Драгун И. Е.
17.11.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Понравилось:
Спасибо большое Ирине Евгеньевне Драгун за внимательное и профессиональное отношение во время моей беременности и родов. В послеродовой период также наблюдалась у Ирины Евгеньевны, выписались с малышом на 4 день без каких-либо осложнений. Очень грамотный специалист, за следующим малышом только к ней.
Отзыв опубликован: 7 декабря 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Драгун И. Е.
09.12.2019
(Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Понравилось:
О Ирине Евгеньевне могу написать только хорошее! Она с первого дня мне очень понравилась! Очень тщательно проверила мое течение беременности. Задала много вопросов на осмотре. Роды были по контракту, я приехала в день назначенный на роды. Меня сразу отправили на УЗИ и в родовую. Родила быстро и, благодаря Ирине Евгеньевне, легко, несмотря на большой вес плода 4300. Если вас нужно гладить по голове и уговаривать, то вам однозначно не к ней, она не будет с вами сюсюкать, но в меру строго, в меру с чувством юмора, она заставит вас подчиняться ей, и вам самим будет от такой тактики. Советую всем! Из моих трёх родов эти самые легкие!
Отзыв опубликован: 27 декабря 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Драгун И. Е.
13.12.2019
Рожала у нее 8.12.2019. После отхождения вод приехала в центр им. Кулакова, рожала с дежурной бригадой, в которой были Другун И. Е. и акушерка Люся. Во время родов знают свою задачу, не сюсюкаются, а профессионально делают свою работу. Ничего не могу сказать плохого, все только самое положительное. Рожаю в центре 2 раз, и во второй раз стало все намного лучше. Не могу назвать ни одного человека, чья работа меня бы не устроила. Работа каждого человека на 5+. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Не понравилось:
Все понравилось. Очень профессионально все, на высшем уровне, придраться не к чему.
Отзыв опубликован: 29 декабря 2019 года
4233 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
2106 место в рейтинге акушеров (из 3052)
4146 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
2060 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1102 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2092 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Драгун И. Е. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Драгун И. Е. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Драгун И. Е. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Драгун И. Е. в Москве
  • 1