Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Дмитриева Валентина Павловна отзывы пациентов

8 отзывов

Акушер, Гинеколог

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 2.74% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Дмитриева Валентина Павловна
9 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 16 июля 2017
последний отзыв оставлен 25 сентября 2019
4
прилично
Аноним
Принимал врач: Дмитриева В. П.
16.08.2017
Наблюдаюсь у одного доктора - Дмитриевой В.П. - уже 33 года! Дай Бог ей здоровья и терпения на нас. Конечно, есть проблема записи к ней, но это и понятно. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 19 января 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дмитриева В. П.
28.11.2017
По рекомендации своей хорошей знакомой я обратилась к ее гинекологу. Своим прежним врачом я была совсем не довольна. А вот Валентина Павловна мне понравилась, внушила доверие. Она опытная, говорит только по делу, подробно отвечает на вопросы и объясняет простым языком. Я обследовалась, как она меня направила, а теперь получила план лечения и буду проходить курс. Доктору хочу выразить свою благодарность и также порекомендовать ее в свою очередь другим женщинам. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 1 мая 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Дмитриева В. П.
19.12.2017
К Дмитриевой вечно очеред в женской консультации. Когда ни приди, а ждать всё равно приходится долго. Очередь двигается медленно, но это компенсируется тем, что на приеме врач относится предельно внимательно и действительно решает женские проблемы, а не просто формально отписывается. Я наблюдаюсь у нее уже не первый год и успела решить несколько серьезных проблем, которые препятствовали наступлению беременности. Своим врачом я полностью довольна, поэтому без сомнений ставлю «отлично». (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 20 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дмитриева В. П.
07.02.2018
Очень хороший специалист. Очередь к таким всегда будет - и это хорошо. Наблюдаюсь по беременности. Профессионально, доброжелательно, понимающе! Спасибо большое и дай бог Вам здоровья! (Бывший пациент проходил лечение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 7 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Дмитриева В. П.
18.03.2018
Посещаю Дмитриеву Валентину Павловну с 1984 года! Доктор от Бога! Желаю ей здоровья! Действительно к ней трудно попасть, очередь всегда, с каждой внимательна, терпелива и помнит всех своих женщин. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 13 августа 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Дмитриева В. П.
22.08.2018
Такого чуткого доктора еще надо поискать! Внимательная, отзывчивая, профессионал. 12 госпитализаций за беременность! Все вовремя замечено! И психологически всегда поддерживает! Спасибо за сына! (Бывший пациент был по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Дмитриева В. П.
24.11.2018
Наблюдаюсь в консультации по беременности, хотела бы сказать о некачественном обслуживании, постоянно задерживается очередь, сидеть приходится очень долго, хотя и по записи. Врач Дмитриева может взять и ещё кого-то, как и получилось в последний раз, когда я пришла. Одна наглая девушка попросилась бумажку только отдать, а когда я зашла, так как уже очень долго она эту бумажку отдавала, а оказалось, что врач уже ее смотрит, и на мой вопрос, почему, если сейчас моя очередь, мне сказали, что я подожду, а у неё маленький ребёнок и она после родов. Отвратительное отношение. (Пациент лечился по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 17 апреля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Дмитриева В. П.
29.04.2019
Что можно написать об этом враче... Если бы все были, как она... То мы были бы все здоровы. Я хожу к ней с 17 лет. Сейчас мне 60. Валентина Павловна, дай бог вам здоровья и спасибо за все. Р. S. В очереди сижу долго. Но готова ждать. Она лучшая... (Бывший пациент был по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 18 сентября 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Дмитриева В. П.
30.08.2019
По итогам осмотра стало очевидно, что необходимо обратиться к специалисту из другой области. Тем не менее, взят мазок на анализ и рекомендовано пройти УЗИ, "для успокоения", - как выразилась Валентина Павловна. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Понравилось:
Идеальный врач-гинеколог - это компетенция, опыт, а еще проницательность и деликатность. Валентина Павловна - идеальный специалист. Очень ей благодарна за мягкий прием, внимательный осмотр и исчерпывающую консультацию. Чувствуется колоссальный опыт. Рекомендую!
Не понравилось:
Такого нет.
Отзыв опубликован: 18 ноября 2019 года
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Дмитриева В. П.
09.09.2019
Добрый день! Обращалась к В. П. Дмитриевой регулярно, как положено, чтобы ничего не упустить. Врач грамотный, вызывает доверие, осмотр бережный. Девочки, относитесь к своему здоровью внимательнее, если что-то беспокоит, сразу обращайтесь к врачу, не упускайте свое здоровье, ведь это самое важное, что у нас есть. У меня были небольшие сомнения, я обращалась к врачу В. П. Дмитриевой и просила дать направление на УЗИ. Врач осматривала грудь, каждый раз говорила, что все хорошо, на УЗИ не направляла. Потом через некоторое время у меня появилось уплотнение, и только тогда я получила направление на УЗИ. Выяснилось, что рак молочной железы. Будьте внимательны к себе и своему здоровью! Все-таки врач не всегда может уследить за всеми и вовремя назначить нужное лечение. Проводите осмотр самостоятельно и, если есть сомнения, обращайтесь хотя бы в платное отделение, чтобы своевременно начать лечение. Будьте здоровы и берегите себя! (Бывший пациент лечился по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 26 ноября 2019 года

3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Дмитриева В. П.
25.10.2019
Не клиника, а бардак. При первом посещении все не могли "найти" карту (я пришла на прием по записи). Врач без карты отказывалась принимать. Все в грубой форме. В результате я пропустила свой прием и сидела с 12 до начала третьего - конца рабочего дня врача. Думала уже не примут. В итоге карту мне все-таки нашли, а точнее, просто завели новую. В консультацию я пришла для УЗИ малого таза по направлению хирурга-онколога перед операцией опухоли в прямой кишке. Спустя почти два месяца наконец-то удалось сделать УЗИ. И тут оказалось, что мою карту опять не могут найти! На УЗИ у меня обнаружились миомы, одна из которой больше самой матки - требуется операция. Т. к. мою карту опять не могли найти, я опять прождала два часа, а далее врач просто забрала листок с результатом УЗИ, сказала, что приложит его к карте, когда ее найдут (?). Только дома, я сообразила, что заключение УЗИ мне нужно было забрать для хирурга-онколога. Причем на первом приеме Дмитриева делала себе копию направления от онколога. Ну где уж там ей об этом помнить без карты-то. Гинеколог "прописала" мне противобактериальные препараты вагинально. Ну как прописала, дала бумажку и велела мне писать самой. Когда я попросила ее написать названия, она отказалась, сказав: "Вы, что, писать не умеете?" Жесть. Антибактериальные препараты ценой в 1000 руб. на десять дней - это при том, что выпадающая наружу опухоль из прямой кишки у меня кровоточит, выделяет слизь, на ней задерживаются частицы кала и она даже затрудняет доступ к влагалищу. Я хожу с прокладками и вход во влагалище постоянно контачит с анальными выделениями. И спустя где-то неделю после курса антибактериальных прийти снова к ней на прием для повторного мазка! В общем, надеюсь забрать заключение УЗИ, если и его еще не потеряли, что я сильно подозреваю и больше едва ли приду в эту "клинику". Кстати, проблемы с приемом врача и потерей документов там норма. Дважды была там и дважды стоял там крик пациентов по этому поводу. (Бывший пациент лечился по адресу 4-й Новомихалковский проезд, д. 6)
Отзыв опубликован: 9 января 2020 года
3520 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1765 место в рейтинге акушеров (из 3052)
3440 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
877 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
441 место по популярности среди акушеров (из 3052)
873 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Дмитриева В. П. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Дмитриева В. П. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Дмитриева В. П. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Дмитриева В. П. в Москве
  • 1