Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Джанаева Юлия Викторовна отзывы пациентов

6 отзывов

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Джанаева Юлия Викторовна
6 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 22 января 2018
последний отзыв оставлен 21 мая 2019
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Джанаева Ю. В.
22.01.2018
Поступила в больницу на скорой с сильными болями, слава богу, что врачи смогли точно установить диагноз, они поняли, что проблема связана с гинекологией. Тут уже мной занялась Юлия Викторовна, она меня прооперировала и помогла быстро прийти в себя после хирургического вмешательства. Когда только поступила, испытывала страх и боль, но я была в состоянии заметить, насколько внимательны врачи, настолько слаженно и профессионально они действуют. В первую очередь я, конечно, хочу поблагодарить моего врача Джанаеву. Она сделала всю основную работу. Спасибо!
Отзыв опубликован: 13 марта 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Джанаева Ю. В.
31.01.2018
В середине октября 2017 года я попала в 29-ю больницу по скорой - беременная с острой задержкой мочи. В приемном отделении дежурила Юлия Викторовна. Она спасла меня от острой задержки и поместила в гинекологическое отделение для дальнейшего наблюдения. Ничего лишнего из лекарств или процедур не назначала, все по делу + в общении очень приятная врач. Спасибо! (Написавший отзыв был по адресу Госпитальная площадь, д. 2)
Отзыв опубликован: 20 марта 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Джанаева Ю. В.
15.02.2018
У Джанаевой благополучно перенесла гистероскопию. Как я боялась этой процедуры, от страха себя не помнила, но все прошло хорошо. Наркоз я перенесла достаточно легко, отошла быстро и без последствий, даже голова не болела. Что касается процедуры, у меня обнаружились полипы, которые Юлия Викторовна успешно удалила в ходе манипуляции, теперь все нормально. Видно, что Джанаева профессионал, так много знает, к тому же рука легкая, повезло к ней попасть.
Отзыв опубликован: 2 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Джанаева Ю. В.
11.04.2018
28 февраля 2018 г. делала гистероскопию у Дженаевой. Все очень понравилось, сделали все быстро. Пришла в 8 утра, в 10 прооперировали, в 12 пошла домой. В отделении все новое и чистое. Спасибо большое!
Отзыв опубликован: 25 мая 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Джанаева Ю. В.
28.04.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Госпитальная площадь, 2)
Понравилось:
Джанаева Юлия Викторовна - самый лучший врач! Внимательное и уважительное отношение к пациенту. Первая беременность была замершая. Я очень переживала, но она меня взяла под свое "крылышко" и бережно лечила. Дала четкие и ясные рекомендации по лечению. Я благодарю Господа, что он послал меня к ней! Буду в дальнейшем консультироваться и наблюдаться у нее! Спасибо Вам за доброту и заботу!
Отзыв опубликован: 9 июня 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Джанаева Ю. В.
21.05.2019
Юлия Викторовна очень добрый, внимательный и участливый человек. Работать врачом, можно сказать, её призвание! К каждому индивидуальный подход, ни грубости, ни злости! Спасибо за то, что вы есть! (Бывший пациент проходил лечение по адресу Госпитальная площадь, 2)
Отзыв опубликован: 30 июня 2019 года
403 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1802 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Джанаева Ю. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Джанаева Ю. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Джанаева Ю. В. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Джанаева Ю. В. в Москве
  • 1