Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Денисова Галина Алексеевна отзывы пациентов

5 отзывов

Гинеколог, Акушер

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -4.11% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 15 апреля 2014
последний отзыв оставлен 8 февраля 2017
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Денисова Г. А.
15.04.2014
Благодарность заведующей Денисовой Галине Алексеевне, за отличную организацию женской консультации. Врачи всегда готовы принять пациенток и направить на определённые процедуры. Профессионалы своего дела! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Беловежская. д. 45)
Отзыв опубликован: 26 сентября 2014 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Денисова Г. А.
28.10.2014
Спасибо Галине Алексеевне за отличное ведение беременности. Конечно, сам процесс родов - это большая заслуга работников роддома, но благодаря Галине Алексеевне я и малыш здоровы, роды прошли без осложнений. Всю беременность ко мне относились с пониманием, все проблемы со здоровьем в этот период решались оперативно и квалифицированно. Помните: как к вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться. Галине Алексеевне нужно много сил и терпения выполнять свою работу, кроме пациентов она несёт на себе руководство женской консультацией, с чем прекрасно справляется. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Беловежская. д. 45)
Отзыв опубликован: 8 апреля 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Денисова Г. А.
09.02.2016
Спасибо Денисовой Галине Алексеевне за понимание. Я ей благодарна за приём. Желаю Галине Алексеевне здоровья и успехов в труде. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Беловежская. д. 45)
Отзыв опубликован: 18 июля 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Денисова Г. А.
10.10.2016
Не знаю, какая она заведующая, но как врач - никакая! Никогда ничего не объясняет. Кроме возмущения за лишний вес во время беременности, я не услышала ничего. Отношение ужасное. В коридоре всегда очереди. Постоянно забывают, что назначили и когда... В следующий раз ни за что сюда не приду! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Беловежская. д. 45)
Отзыв опубликован: 17 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Денисова Г. А.
08.02.2017
Я очень довольна обслуживанием в ЖК. Меня ведёт Денисова Г. А. - заведующая. Очень ее люблю, умная, справедливая, может отругать за дело. Вела две мои беременности, благодаря своевременно оказанной помощи этим врачом я вообще смогла забеременеть. Спасибо большое за ваш профессионализм и отношение. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Беловежская. д. 45)
Отзыв опубликован: 14 июля 2017 года

3787 место в сводном рейтинге гинекологов и акушеров Москвы (из 9400)
3704 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
1900 место в рейтинге акушеров (из 3052)
2383 место по популярности среди всех гинекологов и акушеров Москвы (из 9400)
2250 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
1200 место по популярности среди акушеров (из 3052)

Мнения пациентов о гинекологе, акушере Денисова Г. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Денисова Г. А. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе, акушере Денисова Г. А. в Москве
  • 1