Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Цикаридзе Георгий Карлович отзывы пациентов

6 отзывов

Гинеколог

4.5 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 2.74% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Цикаридзе Георгий Карлович
5 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 12 августа 2015
последний отзыв оставлен 19 апреля 2019
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Цикаридзе Г. К.
12.09.2015
Выбирая больницу для операции, я пыталась, найти информацию о больнице и врачах, и о больнице на Щипке слышала положительные отзывы. Однако моё личное знакомство с одним из ваших докторов, вмиг разрушило тот образ. (Оставивший отзыв был по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Понравилось:
Персонал в больнице (медсёстры, девушка в приёмном отделении, которая занималась моими анализами и отправляла меня к хирургу). Проходила в вашей больнице колоно и гастроскопию, хотелось бы отметить профессионализм доктора Габараева А. С. и его помощницы.
Не понравилось:
Поднявшись на третий этаж, присев на диван, и, прождав доктора некоторое время, я подумала, а вдруг доктор ждёт меня в кабинете. Поскольку номер кабинета мне не был известен, я направилась в ординаторскую. Там увидела его, доктор вёл оживлённую, важную и весёлую беседу, мне сказали, выйти и подождать на диванчике. Ну, ок. Довольно быстро доктор вышел ко мне, и мы направились к нему в кабинет. Там я передала доктору результаты обследований, и он начал их как бы "изучать", спрашивая у меня, сколько мне лет, и какого числа было УЗИ (представьте, лист А4, такой обычно используют, чтобы написать результаты УЗИ, так вот, в верхней части обычно пишут дату и возраст). Может, доктор не прочитал, может, он "так внимательно изучал", но я всё-таки думаю, что он умеет читать. Далее доктор мне назначил дату - это через месяц (вот это плотность). Сказал, что мне нужно купить к операции, и принести с собой на госпитализацию (это конечно+). Однако, ни сколько будет длиться период реабилитации, ни как пройдёт сама операция, ни имя доктора, который будет делать мне операцию, а также сколько пролежу в больнице после операции, доктор мне не сообщил (это плохо).
Отзыв опубликован: 26 сентября 2015 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Цикаридзе Г. К.
17.12.2016
Георгий Карлович - хирург от Бога! Спасибо Вам за ваши золотые руки! Впервые попав в бесплатную больницу, еще и на операцию, очень волновалась. Была удивленна, качеством обслуживания. Спасибо всему персоналу! (Бывший пациент проходил лечение по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 29 декабря 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Цикаридзе Г. К.
12.11.2017
Благодаря Георгию Карловичу у меня сын. Я обследовалась у Георгия Карловича с бесплодием. Узнала я его в 2000-2001 году, родила сына в 2002, все эти годы я вспоминаю его с благодарностью. В 2014 году я приехала к нему сохранять вторую беременность. Георгий Карлович на тот момент уже стал заведующим и практиковал на операциях, но он положил меня в палату к Козаевой Татьяне Зауровне. Она замечательный врач и человек. Я бесконечно благодарю Вас, Георгий Карлович, за все! Никогда не перестану Вас благодарить. (Пациент посещал учреждение по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Цикаридзе Г. К.
09.07.2018
Оперировалась в 11 больнице у Георгия Карловича. Выражаю ему огромную благодарность и признательность. Так же врачу Татьяне Зауровне за внимательность и доброжелательность. (Бывший пациент лечился по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 17 июля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Цикаридзе Г. К.
25.07.2018
Спасибо большое, Георгий Карлович, за ваши руки, вашу работу и атмосферу в отделении. Как говорится в самой мудрой книге, "елей течет с головы". (Бывший пациент лечился по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 31 июля 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Цикаридзе Г. К.
19.04.2019
Георгий Карлович - врач от Бога! Приехала к нему в 2014 году 9 мая с внематочной беременностью, разрыв трубы. Он приехал в свой выходной срочно за полчаса, и сразу на стол, и операция. Спасибо, что вы всегда рядом, что один сигнал, что случилась беда, и Георгий Карлович спасает. Через полгода долгожданная беременность, и снова рука помощи в сохранении на 8 неделях при тонусе и угрозе выносить, и тут попала в руки тоже врача с большой буквы Татьяны Зауровны! Спасибо вам за дочку! (Бывший пациент проходил лечение по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 23 апреля 2019 года
3177 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
2145 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Цикаридзе Г. К. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Цикаридзе Г. К. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Цикаридзе Г. К. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Цикаридзе Г. К. в Москве
  • 1