Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Читанава Юрий Сергеевич отзывы пациентов

3 отзыва

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 16 сентября 2018
последний отзыв оставлен 28 октября 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Читанава Ю. С.
16.10.2018
(Пациент проходил лечение по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Понравилось:
Прекрасный доктор с золотыми руками! Ответственен и постоянно изучает новые технологии. Обладает неплохими навыками психолога. Одним словом, успокоит и вылечит! Благодарна безмерно! Юрий Сергеевич любит свою работу и относится к каждому пациенту с душой, всегда на связи в сложных вопросах. Обращайтесь смело!
Отзыв опубликован: 25 марта 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Читанава Ю. С.
05.03.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Понравилось:
Самый чуткий доктор. Такие должны быть все гинекологи. Все объясняет на простом языке, понятном. Попала к нему по рекомендации. Доктор сразу все рассказал и приступил к лечению. Через неделю я уже обо всем забыла. Без «развода», как говорится. Всем очень рекомендую. Доктор, который от Бога. Спасибо, Юрий Сергеевич! Дай Вам Бог много здоровья и радостей!
Отзыв опубликован: 10 августа 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Читанава Ю. С.
16.03.2019
По рекомендациям своей подруги я обратила к доктору Читанава Ю. С. С первых минут приема у доктора я сразу поняла, что обратилась к нужному высококвалифицированному специалисту. Доктор легко и доступно объяснил все о моей проблеме, подробно ответив на множество моих вопросов. После обследования меня оперировал Юрий Сергеевич, удалив кисту яичника и эндометриоз. Операция прошла успешно! Очень внимательный и чуткий доктор, профессиональный, талантливый, отзывчивый - всегда на связи, что немаловажно! Всем рекомендую доктора-хирурга от Бога - Юрия Сергеевича! Благодарю Вас, Юрий Сергеевич. Желаю Вам дальнейшего профессионального роста и крепкого здоровья! (Пациент лечился по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Отзыв опубликован: 19 августа 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Читанава Ю. С.
28.11.2019
(Бывший пациент проходил лечение по адресу 1-й Щипковский переулок, д. 19)
Понравилось:
Юрий Читанава - идеальный доктор, отзывчивый и опытный профессионал, лёгкий в общении и очень корректный, как раз тот самый вариант, когда находишь своего врача и больше никого не ищешь. Продвинутый и внимательный, добрый, всё разъясняющий и совсем неравнодушный к пациенту, его проблемам! С первых минут вызывает доверие, теплоту и спокойствие. Всегда на связи. Хотелось бы выразить благодарность, сразу после операции, за доброжелательность, оказанную квалифицированную помощь и рекомендации. Была лапароскопия по удалению 3 кист и эндометриоза, прооперировал Юрий, сейчас ничего не беспокоит! Действительно внимательное отношение к людям и действенная помощь от всех сотрудников 11-й гинекологической больницы! Смело рекомендую контакт чудесного врача, всем тем, кто в поиске!
Отзыв опубликован: 17 марта 2020 года
2932 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Читанава Ю. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Читанава Ю. С. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Читанава Ю. С. в Москве
  • 1