Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Чепелевская Элина Николаевна отзывы пациентов

4 отзыва

Гинеколог

3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -31.51% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
2 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 24 февраля 2016
последний отзыв оставлен 17 июля 2020
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Чепелевская Э. Н.
24.02.2016
Я наблюдалась у Чепелевской. Она действительно профессиональный и грамотный врач. Не раз поражала меня своей проницательностью и точными диагнозами, которые подтверждались уже после обследования. Я сразу поняла, что попала в надёжные, опытные руки настоящего доктора. Только под её присмотром я смогла полностью выздороветь и настроить свой организм под супруга для дальнейшего зачатия. Безмерное спасибо ей за компетентность и добросовестный подход к работе! (Бывший пациент лечился по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 28 февраля 2016 года

1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Чепелевская Э. Н.
20.07.2017
Таких "компетентных" врачей еще в жизни своей встречала. Начнем с того, что приём идёт безобразно, постоянно она принимает без очереди из стационара. А ты сидишь как дурак в коридоре и ждешь, пока зайдёшь на 5 минут, после которых она ничего не скажет и пошлет тебя дальше. К ней я попала по направлению из поликлиники с гормональными проблемами. Она точно не помогла, наоборот сбила весь цикл, который врач местной поликлиники только наладила. Никому не рекомендую! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 22 июля 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Чепелевская Э. Н.
02.10.2017
Ужасный врач. Постоянно чем-то недовольна. Пришла с проблемой не могла забеременеть на что она сказала, зачем вы пришли ко мне. Всегда все молча, на вопросы не отвечает. Направляет на ненужные анализы и говорит, чтоб сдавала именно у них только, так как из других мест она анализам не доверяет и в расчет их брать не будет. Она только лишний год забрала и за год она никаких таблеток, ничего не назначила. Никому не советую. Берегите свое время и свои нервы. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 2 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Чепелевская Э. Н.
29.05.2018
Чепелевская Элина Николаевна - очень грамотный специалист. Я наблюдаюсь у нее много лет, пару раз "сбегала" к другим, но возвращалась к ней. Да, она сдержанна в общении и немногословна, это многие воспринимают болезненно почему-то. Но мы зачем ходим к врачам? Пообщаться? Все, что ей нужно, она спрашивает. К документам очень внимательна, ничего не упустит. И гоняет по другим врачам и на обследования, пока не соберет полный пакет для диагноза или назначения. Немного утомительно, зато надежно. И у нее очень доброе сердце. Несколько раз она буквально выручила меня, когда нужно было. Помогала найти других специалистов. Хлопотала об ускорении анализов перед операцией. Всегда щедра на советы и рекомендации. Я очень довольна врачом. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 13 декабря 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Чепелевская Э. Н.
27.02.2020
Пришла в эту больницу по направлению врача из поликлиники. Врач гинеколог-эндокринолог Чепилевская Э. Л. На первом приёме выглядела очень усталой и явно не заинтересованной в моей ситуации, разговаривала в приказном тоне - "по-армейски", я в свою очередь опустила это отношение, и списала всё на "тяжёлый" рабочий день врача. Спустя время после сдачи анализов (которые в свою очередь платные и недешёвые), я записалась на приём, записаться можно по двум номерам, которые постоянно заняты, лично я пыталась дозвониться около 40 минут, вследствие чего решила обратиться в платные услуги и записаться через них, мой приём был назначен на следующий день на 16:00. Я пришла в больницу пораньше, пока сдала вещи в гардероб и т. д., на ожидание приёма у меня ушёл час! Во время своего ожидания, я узнала на регистратуре, нужно ли мне брать свою мед. карту, на что мне ответили, что её должна забирать медсестра. Конечно же моей карты у врача не оказалось, по итогу, спустя час ожидания, мне сказали, что лучше записаться в другой день, и сделали из меня виноватую. По моей логике, если ты записываешься на платные услуги и ждёшь час - это совершенно не нормально, в любом случае меня записали на утро следующего дня. И вот пришло время моего следующего приёма, врач отчитал меня за то, что я записалась на платные услуги (хотя такие платные услуги я никому не пожелаю). Я попыталась объяснить ситуацию, но врачу явно это было неинтересно, хорошо, за время приёма, когда врач говорила мне медицинские термины, и я её переспрашивала, что это означает, на себе можно было почувствовать очень неприятный взгляд из серии: "Почему я должна тебе это объяснять?" Большую часть приёма в кабинете просто была тишина, и врач заполняла бумажки, не подумайте, я туда не поболтать хожу, а узнать о своём состоянии. Когда я спросила у врача о разнице сдачи МРТ платно и бесплатно (сам врач сказала мне о том, что у них есть услуга платная, и я хотел понять, в чём разница), я думаю, у меня есть право задавать волнующие меня вопросы на приёме, доктор сказала мне, что я трачу её время, а потом попросту на меня накричала, и сказала, что всё, что от неё требуется, она сделала. По итогу: диагноз не поставлен, отчитывают как ребёнка, хамски разговаривают и никак вам не помогают разобраться в вашем состоянии! (Бывший пациент был по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Всё.
Отзыв опубликован: 17 апреля 2020 года

3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Чепелевская Э. Н.
17.08.2020
Врач - гинеколог-эндокринолог Чепелевская поставила мне неправильный диагноз. Дисфункция яичников. Отсутствие овуляции. Указала на недостаток прогестерона. Назначила "Дюфастон", от которого я набрала 10 кг за 3 месяца. При повторной записи после принятого курса она сказала, что анализы не стали лучше и она не верит, что я могла так поправиться. Обвинила меня в собственном обжорстве и постоянном хождении к холодильнику. Настаивала на продолжении курса. Обратившись к другому врачу в другом центре, я узнала, что диагноз был неверный, а с гормонами все в порядке. Не советую никому обращаться к Чепелевской. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Всё. Поставлен неправильный диагноз.
Отзыв опубликован: 4 октября 2020 года
4847 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
2038 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Чепелевская Э. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Чепелевская Э. Н. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Чепелевская Э. Н. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Чепелевская Э. Н. в Москве
  • 1