Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Чантурия Нана Гивиевна отзывы пациентов

4 отзыва

Гинеколог

3.8 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -13.24% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Чантурия Нана Гивиевна
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 28 октября 2017
последний отзыв оставлен 15 июня 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Чантурия Н. Г.
28.11.2017
Лечилась по-женски у врача Чантурии. Хочу поблагодарить ее, дотошно очень разбиралась с моими проблемами, а их оказалось немало. Зато сейчас я здорова и это полностью заслуга Наны Гивиевны. Я очень переживала, доставала врача расспросами, впадала в отчаяние, паниковала, но все это врач выносила с огромным терпением и пониманием. Я поражена насколько Нана Гивиевна человечная и порядочная. Спасибо ей за продуманный курс лечения и за его результативность. Теперь по гинекологии буду только к ней обращаться. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Мещанская, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 27 января 2018 года

4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Чантурия Н. Г.
15.03.2018
Послушав совета своей подруги, я обратилась к гинекологу Чантурии Н.Г. У доктора я была пока только 2 раза, но планирую продолжать наблюдаться. Нана Гивиевна внимательно выслушала мои жалобы, отнеслась с пониманием, серьезно взялась за мое обследование. На повторном приеме я узнала результаты по анализам и мазку, получила назначения гинеколога, она прописала хорошие современные препараты. Впечатление о докторе у меня положительное. Захотелось оставить ей благодарность за её человечность и профессионализм. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Мещанская, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 12 мая 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Чантурия Н. Г.
30.03.2018
Сказать очень плохо - это ничего не сказать. Она у меня вела беременность (на сегодняшний момент врача мне поменяли). Моё первое знакомство было очень интересным, я приехала на 10-й неделе беременность, чтоб встать на учёт. Мне пришлось ехать в женскую консультацию 3 дня подряд, так как Нана Гивиевна звонила и вызывала меня в женскую консультацию, так как где-то не хватает моих подписей, где-то не хватало моих документов. Я даже не буду комментировать про 3-часовые очереди, что вызывали людей без записей. Отношение врача изначально было ужасное, оно поменялось, когда я на приём пришла с мужем (кстати, всем девушкам рекомендую, если попался врач-хам, приводите мужчину, отношение меняется моментально). Больше всего меня впечатлил её "профессионализм", когда она брала у меня мазок, мне сообщила, что у меня есть инфекции, и что мой мазок в "ужаснейшем состоянии". Может быть, я бы ей и поверила, если бы мой мозг был выключен на 100%, но к сожалению для Наны Гивиевны, я умею думать. Я предложила дождаться результатов, что её очень удивило, так как были попытки назначить мне какие-то лекарства. (Я до беременности и начало беременности наблюдалась у платного гинеколога. О том, что у меня нет инфекций, и мазок в идеальном состоянии, я знала). Само собой результаты пришли, оказалось, что у меня всё хорошо. На мой прямой вопрос, а где же инфекции, ответ был самым лучшим, цитирую: "Мы, врачи, обязаны пугать пациентов, чтоб не расслаблялись", - даже не буду комментировать. Далее мне нужна была справка от врача, что я встала на учёт до 12-й недели (в моей компании, если справку предоставили до 12-й недели, то положены определённые надбавки). Оказалось, что я попросила что-то нереальное, меня Чантурия отправила к юристу за этой справкой. Юрист объяснил, что он не выдаёт такие справки, и вернул меня обратно к врачу - закончилось всё тем, что я пошла к заведующему врачу, и Чантурия выдала мне эту справку. Далее стандартная процедуры, анализы, мне Чантурия говорила, что у меня всё хорошо и так всю беременность, пока 26 декабря мне не сказали, что срочно нужно идти к эндокринологу, дали направление и разрешили сфоткать результат ТТГ, который оказался от 12 октября. Напоминаю, это было в конце декабря, а анализы от 12 октября, между 12 октябрём и 26 декабрём я была 8 раз у Чантурии, и мне говорили, что у меня всё хорошо! К эндокринологу попасть с устаревшими анализами невозможно. Я пересдала все анализы и пошла к платному специалисту. Дело не в том, что я пошла к платному специалисту и сдала платно анализы (хорошо, что у меня были возможности это сделать, но все же беременные могут себе позволить платного специалиста). Вопрос в том, почему 2 месяца молчали, почему мне говорили, что всё хорошо с анализами. Был ещё один случай, я жаловалась на боли, мне назначили Но-шпу и Папаверин 10 дней, боли не прекращались, мне увеличили дозу тех же самых препаратов, Чантурия не понимала причин боли. Я потребовала вызвать скорую, так как ничего не помогало. (Это было на 25-й неделе беременности) И так я попала в больницу, где мне поставили нормальный диагноз. После этого, я вынуждена была ходить в женскую консультацию (так как я там стою на учёте), но параллельно я начала наблюдаться у гинеколога-эндокринолога. Гинеколог-эндокринолог мне назначал лекарства, витамины, мы сдавали кровь, наблюдали за изменением и результатом, а вот с Чантурии больше волновал вопрос, что она должна была мне назначить проверку сахарного диабета (с 2018 года всех беременных обязуют проверять сахар до 28-й недели беременности). У меня к этому моменту уже была 29-я неделя беременности. И Нана Гивиевна меня просила, чтоб я этот анализ сделала платно, так как она профукала сроки. На что я отказалась, и ей пришлось писать мне направление, звонить в больницу и договариваться, чтоб мне сделали этот анализ. Был ещё случай, когда мне назначили 3-й скрининг раньше положенного срока, и в больнице мне его не сделали - ошибка Чантурии. На сегодняшний момент, мне в женской консультации врача поменяли. Я бы не рекомендовала Нану Гивиевну Чантурия как специалиста. (Пациент посещал учреждение по адресу Дмитровское шоссе, д. 135)
Отзыв опубликован: 25 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Чантурия Н. Г.
06.04.2018
Такое редко у меня случается, чтобы врач всем устраивал, а вот гинеколог Нана Гивиевна мне однозначно нравится С ней комфортно в общении, всё можно обсудить по гинекологии, выслушать полные ответы врача. Она аккуратно проводит осмотр на кресле, без болезненных ощущений. Беседует спокойно, никогда не переходит на повышенные тона, не раздражается. Я не боюсь сказать или спросить что-то не то. Доверяю своему гинекологу. Получаю от нее толковые советы и рецепты по приему лекарств, когда нужно подлечиться. (Пациент был по адресу ул. Мещанская, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 30 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Чантурия Н. Г.
15.07.2020
(Пациент проходил лечение по адресу ул. Ангарская, д. 45, корп. 1)
Понравилось:
Замечательный профессиональный чуткий и отзывчивый врач. Все объяснит, расскажет. Очень деликатный доктор, приятный. Совсем не страшно идти, все четко и по делу.
Отзыв опубликован: 29 сентября 2020 года

3903 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
2343 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Чантурия Н. Г. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Чантурия Н. Г. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Чантурия Н. Г. в Москве
  • 1