Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Буторина Ирина Александровна отзывы пациентов

42 отзыва

Стоматолог-ортодонт

4.8 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 1.91% среднего, (4.71 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Стоматолог-ортодонт Буторина Ирина Александровна
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 5 апреля 2016
последний отзыв оставлен 27 августа 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
05.04.2016
Обращалась к Ирине Александровне по поводу изменения прикуса. Мне сразу предложили несколько вариантов брекетов, для решения этой проблемы, и я остановилась на сапфировых. Они не бросаются в глаза как железные, а для взрослой девушки это очень важный момент. Установка началась с профессиональной чистки зубов, затем установили брекеты на верхнюю челюсть, процедура заняла около часа. В заключение доктор рассказала мне как носить и ухаживать за брекетами, ношу уже три месяца, раз в месяц приезжаю на консультацию. Процесс движется, уже есть изменения в лучшую сторону. Я очень рада, что не ошиблась с доктором. (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 22 сентября 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
20.04.2016
У Ирины Александровны лечили зубки ребенку. У нас неправильно росли зубки и был открытый прикус. Выглядело это очень некрасиво и пустить это все на самотек я не могла. По совету знакомой обратилась к Буториной Ирине Александровне, которая уверила нас, что все станет на место и будет все отлично. После года ношения брекетов, я своего ребенка не узнаю, очень хороший результат. Когда снимут брекеты, будет еще лучше. Очень рада, что остановились именно на этом докторе. (Пациент был по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 5 октября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
03.06.2016
У моего сына возникли проблемы с ростом коренных зубов, тройки начали выходить вторым рядом и мы обратились к ортодонту Буториной Ирине Александровне. Она направила нас сделать снимки и было принято решение исправлять положение ортодонтическими пластинками, чтобы раздвинуть зубной ряд. Очень благодарны Ирине Александровне за ее индивидуальный подход и внимательное отношение. Через год ношения пластинок, зубной ряд выровнялся и троечки у моего сына стали на место. Теперь у него красивые зубы и правильный прикус. Спасибо. (Пациент проходил лечение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 16 ноября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
25.10.2016
Узнала, что в клинике Буториной Ирины Александровны применяют для исправления прикуса новые технологии элайнеров, которые не травмируют зубы так, как брекеты. Записалась на приём, сняли оттиски, и в кратчайшие сроки я была уже в каппах. Очень удобные штуковины, а привыкание к ним наступает довольно-таки быстро, примерно за сутки. Зато они совершенно не влияют на дикцию, их можно не снимать во время еды, и они очень простые в уходе. Рада, что доверилась настоящему профессионалу, и уже через год мой прикус был исправлен. (Оставивший отзыв был по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
31.10.2016
Как-то свыклась с тем, что у меня два зуба, как бы слегка повернуты по оси и немного выбиваются из общего ряда зубов. Но когда пришла в клинику Буториной Ирины Александровны, мне вылечили кариес, обратили внимание на дефект ряда и установили виниры, благодаря которым зубной ряд полностью выровнялся. Приятно, когда профессионалы, которые тобой занимаются, неравнодушны к любой мелочи и стараются сделать своих пациентов красивыми. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 11 апреля 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
06.04.2017
Хочу выразить огромную благодарность Буториной Ирине Александровне – врачу ортодонту за блестящую работу, позитивный настрой и, главное, - мои ровные зубы. Хороших специалистов в любой области единицы. Ирина Александровна как раз из них, говорю это как благодарный пациент, которому этот врач помог снова улыбаться без стеснения. У меня от природы были искривлены зубы, стали замечать близкие, что «уходят» все сильнее, особенно сильно искривлены были нижние резцы. Лечение было принято провести на элайнерах - Стар Смайл, в общем, все плюсы, которые есть в описании о них - подтверждаю! Самое смешное – что никто не заметил, что проходил лечение, а оно шло 5 месяцев. Отдельно хочу сказать о стоимости, никаких дополнительных денег платить не пришлось, только то, что оговорили заранее, также оплата поэтапная, что очень удобно. Рекомендую Ирину как врача высшей категории, ваши зубки точно будут ровные. Ирина, спасибо большущие Вам, удачи и процветанию Вашему делу. Вы делаете наши улыбки красивыми. Спасибо! (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 13 сентября 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
22.08.2017
Я обратилась к Ирине Александровне Буториной, когда поняла, что с такими зубами больше ходить не могу. Я ненавидела свои зубы. Но и ходить с железными челюстями не хотела. Мы нашли отличный выход - это элайнеры star smile full. Они совершенно незаметны, вообще. И вот, наконец, лечение закончено! Мои зубы идеальные. Даже вспоминать не хочу, что было раньше. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 27 января 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
02.12.2017
В стоматологии, у Буториной Ирины Александровны, устанавливали сапфировые брекеты. Зубы с детства росли неправильно, под углом друг к другу, деньги и время заняться зубами появилось только сейчас. Брекеты мне выбирали достаточно долго, старались учесть все мои пожелания, сейчас уже прошло 8 месяцев, прогресс очень заметный. Спасибо! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 7 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
09.12.2017
Когда я был подростком, у родителей не было средств исправить мне прикус, в школе дразнили меня и смеялись, сейчас я молодой юрист и действительно это мешает работе. Обратился в стоматологию с данной проблемой, мой врач Ирина Александровна, после осмотра посоветовала прозрачные брекеты, так как они не сильно заметные. Моё ношение брекетов продолжается почти год, и я ещё раз хочу поблагодарить Ирину Александровну, она очень хороший врач. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 12 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
13.03.2018
У врача Буториной установила сапфировые брекеты. Не сказать, что дёшево, зато практически незаметно. Получила так же от врача массу полезных советов по уходу за брекет-системой. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 12 августа 2018 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
17.03.2018
Устанавливал у Ирины брекет-систему. Очень хочу отметить внимательное и теплое отношение к пациентам. Всегда, если позволяет время, обязательно перезвонит. Всегда даст исчерпывающую консультацию по интересующей проблеме. Всем рекомендую Ирину Александровну. (Оставивший отзыв был по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 14 августа 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
28.05.2018
Дочка (14 лет) проходила лечение брекет-системой у ортодонта Буториной Ирины Александровны. Лечились ровно 1 год, Ирина Александровна внимательна, лечение не затягивала, очень была удобна система оплаты, когда было необходимо, подстраивала время приема под нас. После снятия брекетов, наклеила ретейнер и изготовила капы. Нам очень понравилось общаться и проходить лечение у прекрасного и знающего специалиста. (Бывший пациент был по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 23 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
24.06.2018
Ирина - замечательный человек и врач! Потрясающая утонченная женщина с отличным подходом к пациентам, с добротой и профессионализмом. Лет в 17 я мечтала исправить прикус, но средств не было, а очень хотелось. И только в 31 год я решилась и благодарна судьбе, что повстречала Ирину, у нее очень удобная система оплаты (не сразу и все, а частично), что меня привлекло в первую очередь. Позавчера она сняла брекеты. Я очень рада и не могу налюбоваться на свои ровные зубки! Ирина, спасибо. Анастасия С. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 17 ноября 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
01.07.2018
Хочу выразить благодарность грамотному специалисту и понимающему человеку - Буториной И. А. Врач, который не задерживает лечение, удобная система оплаты, грамотное и правильное лечение (что немаловажно не только для эстетики, но и для прикуса). Говорит все честно и прямо, что сейчас редко встречается на приеме у врачей, где цель - раскрутить пациента. (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 22 ноября 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
29.07.2018
Долгое время не решалась на поход к ортодонту. Случай у меня был не из легких. Зубы были настолько неровные, что я думала, что на их выравнивание уйдет много времени, сил и денег. Однако визит к Буториной Ирине Александровне доказал обратное. Стоит отметить, что Ирина Александровна не только замечательный специалист, но и очень приятный в общении человек. На выбор мне было предложено несколько вариантов брекетов и я выбрала прозрачные сапфировые. Так что лечение прошло незаметно, быстро и гораздо дешевле, чем во многих других клиниках. Лечение заняло даже меньше времени, чем предполагалось. Кто бы мог подумать, что меньше, чем за полтора года у меня будут красивые, ровные зубы! Спасибо! (Пациент проходил лечение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
06.09.2018
(Оставивший отзыв был по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Понравилось:
Ирина - по-настоящему мастер своего дела. Всегда выполняет свою работу качественно, оперативно, а самое главное для меня, как для пациента, - безболезненно. Попав к ней в руки, я наконец-то обрела красивую и долгожданную улыбку, которой ранее всегда стеснялась. Я очень благодарна Ирине и довольна получившимся результатом. Рекомендую обращаться к ней всем, кто хочет красивые и ровные зубки.
Отзыв опубликован: 24 января 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
20.09.2018
Долго искала ортодонта, посетила всех «специалистов на слуху» в Москве и ни один не оставил чувства спокойствия за результат. После первой консультации у Ирины (она кстати была бесплатная, в отличии от других специалистов) я решилась. С учетом исправления прикуса, скученности и перемещения 7 и 8 зубов на место 6 и 7 мое лечение длилось 1 год и 2 месяца (другие специалисты называли срок более 2-х лет). Никаких дополнительных трат, кроме как установка, ежемесячные посещения и снятие у меня не было. Никаких дорогостоящих операций по установке винта в десну для перемещения зубов тоже не было (хотя практически все специалисты утверждали, что это просто необходимо и иначе зуб не сместить). Ирина очень грамотный и внимательные специалист. Результатом лечения очень довольна, теперь не могу налюбоваться на свои ровные зубки. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
18.10.2018
Вчера сняли брекеты моей 14 летней дочери. Результат потрясающий, мы даже не думали, что так красиво получится! Огромное спасибо Ирине Александровне. 2 года пролетели незаметно, ребенок ходила на прием с удовольствием, врач добрая и отзывчивая. Обращались по рекомендации подруги, которая лечилась у Ирины Александровны ранее, результат впечатлил и мы тоже решились. Хочу добавить, что наши брекеты были керамические, почти незаметные. За 2 года и дети и взрослые знакомые (и в России, и в Европе) спрашивали, где мы ставили такие красивые брекеты. Еще раз, огромное спасибо! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 3 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
02.11.2018
Я, Осипенко Светлана, хочу выразить благодарность Буториной Ирине Александровне. Со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист. Установка брекетов из керамики состоялась в 30 летнем возрасте, продолжительность лечения 1 год и 8 месяцев. Результат превосходный, несмотря на жуткие боли (но это мои особенности организма). Ирина Александровна переживала и очень аккуратно относилась к моей чувствительности и сложному лечению (так как скученность зубов была сложена годами). Хотелось, чтобы таких неравнодушных докторов было как можно больше. Желае ей крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и большого счастья! (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Отзыв опубликован: 16 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Буторина И. А.
08.11.2018
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Архангельский, д. 7, стр. 1)
Понравилось:
Мне посчастливилось проходить лечение брекетами у замечательного ортодонта Буториной Ирины Александровны. Результатом я очень довольна. Я и мечтать не могла о здоровой улыбке и ровных зубах. У меня была достаточно непростая ситуация с удалением 6 зубов. Но Ирина Александровна помогла сдвинуть зубные ряды так, что теперь никто и не догадается, что было удаление. Самое приятное, что Ирина Александровна невероятно терпеливый и отзывчивый человек. Она всегда отвечала на вопросы и поддерживала, а когда брекеты отклеивались (бывала и такое), то принимала без проблем на подклейку. Я говорю огромное спасибо Вам! Вы исполнили мою самую главную мечту широкой улыбки! Я желаю Вам процветания и только искренних, и желающий работать над собой, и меняться к лучшему пациентов. Я рекомендую ортодонта Буторину Ирину Александровну!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 25 апреля 2019 года

459 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов Москвы (из 1229)
2 место по популярности среди стоматологов-ортодонтов (из 1229)

Мнения пациентов о стоматологе-ортодонте Буторина И. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Буторина И. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Буторина И. А. в Москве динамика отзывов пациентов о стоматологе-ортодонте Буторина И. А. в Москве