Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Булатова Лолита Сайдалиевна отзывы пациентов

4 отзыва

Акушер

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 13.12% среднего, (4.42 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер Булатова Лолита Сайдалиевна
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 ноября 2017
последний отзыв оставлен 20 июня 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Булатова Л. С.
06.12.2017
По скорой попала в больницу в гинекологическое отделение. Состояние было тяжелое, но меня привели в чувства, сделали все необходимое. Лолита Сайдалиевна была тогда дежурным врачом. Это истинный фанат своего дела, она с огромным вниманием отнеслась ко мне и провела лечение, которое помогло в итоге. Вообще ко мне здесь все очень хорошо относились, в том числе и медицинский персонал, я даже удивилась. Полежала, подлечилась и вышла уже в отличном самочувствии. Булатова отличный врач, я от всего сердца ее благодарю за заботу о моем здоровье. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Лобачевского, д. 42)
Отзыв опубликован: 22 декабря 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Булатова Л. С.
22.12.2017
У меня самые восторженные впечатления о 31-й больнице, особенно о гинекологии. Перенесла операцию и последующее лечение, могу с чистой совестью сказать, что все было на высшем уровне. Лечащий врач Лолита Сайдалиевна много со мной возилась, несмотря на свою занятость, всегда находила время, чтобы зайти, проведать, ответить на вопросы и рассказать о моем состоянии. Удивительно чуткий, отзывчивый доктор, не утративший чувство сострадания к чужой боли и переживаниям. Спасибо огромное, я всегда буду помнить, что вы для меня сделали. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Лобачевского, д. 42)
Отзыв опубликован: 5 января 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Булатова Л. С.
09.06.2018
(Написавший отзыв лечился по адресу ул. Лобачевского, д. 42)
Понравилось:
В июне 2018 года я была госпитализирована по скорой помощи в приёмное отделение и экстренно прооперирована бригадой хирургов 2-го гинекологического отделения ГКБ 31 по поводу угрожающего жизни осложнения беременности. Выражаю свою огромную благодарность моему хирургу-спасителю, Булатовой Лолите Сайдалиевне и ее коллегам из этого отделения, за их высокий профессионализм, слаженные действия и за умение найти слова поддержки пациенту в сложной жизненной ситуации! Я никогда не ожидала встретить таких профессионалов и комфорт такой степени в стенах муниципального медицинского городского учреждения. Спасибо! Успехов и всех благ! С уважением.
Отзыв опубликован: 21 июня 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Булатова Л. С.
02.12.2018
24.10.2018 года по скорой была доставлена в больницу и сразу попала в руки самого лучшего доктора на свете - Булатовой Лолиты Сандалиевны. Отличный, квалифицированный, знающий врач и просто очень хороший и отзывчивый человек. Несмотря на сильную загруженность, она всегда находила время, чтобы выслушать, посоветовать и подбодрить. И хотя я была не самым лучшим пациентом, все время ныла и постоянно дергала, со мной обращались очень мягко и душевно. Счастья Вам, долгих лет жизни, спасибо за все. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Лобачевского, д. 42)
Отзыв опубликован: 12 декабря 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Булатова Л. С.
20.07.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Лобачевского, д. 42)
Понравилось:
Булатова Л. С. - прекрасный врач! Ассистировала на операции Кулешову А. Н. (удаление эндометриоидной кисты более 10 см). После Лолита была моим лечащим врачом. Даже держала связь по телефону с моим мужем и сообщала ему все. Все другие врачи сказали, что будет только полосная операция и удаление яичника. Лолита и Александр сделали лапароскопию и спасли все мои органы! Огромное им спасибо!
Отзыв опубликован: 18 сентября 2019 года

307 место в рейтинге акушеров Москвы (из 3052)
1171 место по популярности среди акушеров (из 3052)

Мнения пациентов о акушере Булатова Л. С. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере Булатова Л. С. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере Булатова Л. С. в Москве
  • 1