Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Борисова Татьяна Юрьевна отзывы пациентов

4 отзыва

Гинеколог, Трансфузиолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Трансфузиолог Борисова Татьяна Юрьевна
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 5 августа 2016
последний отзыв оставлен 11 июня 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Борисова Т. Ю.
05.09.2016
Я была на осмотре у этого замечательного специалиста и всем осталась довольна. Татьяна Юрьевна была вежливой, внимательной и чуткой. После того, как она дала точные ответы на все интересующие меня вопросы, провела осмотр и подробно проконсультировала по состоянию. Назначения, которые она мне выписала, оказались действенными и эффективными, поэтому в скором времени мне стало намного лучше. От души благодарю Борисову за квалифицированную помощь! (Бывший пациент лечился по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 18 февраля 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Борисова Т. Ю.
07.01.2018
Татьяна Юрьевна принимала у меня роды в сентябре 2017 г. Настоящий врач и замечательный человек! Таких внимательных и отзывчивых докторов очень мало! Безмерно ей за все благодарна! (Пациент проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 20 июня 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Борисова Т. Ю.
06.04.2018
Татьяна Юрьевна принимала у меня роды в 2012 году. Благодаря ей родила здорового ребёнка. Она очень улыбчивая и внимательная, пожалуй самый приятный доктор из тех, что я встречала. (Пациент проходил лечение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 15 сентября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Борисова Т. Ю.
27.01.2019
Рожала у Татьяны Юрьевны в 2016 году - очень довольна. Спасибо огромное за профессионализм и моральную поддержку. Рожала почти в 37 лет, первый ребёнок, естественные роды. Слава Богу попала к Татьяне Юрьевне и все прошло хорошо, на свет появилась моя малышка. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Отзыв опубликован: 6 июля 2019 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Борисова Т. Ю.
11.07.2019
Жуть. (Написавший отзыв лечился по адресу пр-кт Севастопольский, д. 24а)
Понравилось:
Рожала в 2015 году. Потеряла 2 литра крови. Просила, просто умоляла сделать кесарево, после 17 часов мучений Борисова с помощью еще трех врачей все-таки решилась на кесарево. А когда я тяжело и громко дышала перед началом операции, то сказала вести себя тише, очень я ее раздражала. Только анестезиолог объяснил почему мне так плохо и всю трясет. Шов долго тек, когда вернулась домой и пришлось его несколько раз чистить в другом месте. Последствия родов ощущаю до сих пор. Так же были проблемы потом с дочкой, но все у нее сейчас хорошо. Впечатления просто ужасные!
Не понравилось:
Нет!
Отзыв опубликован: 18 декабря 2019 года

3744 место в сводном рейтинге гинекологов и трансфузиологов Москвы (из 6545)
3703 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
43 место в рейтинге трансфузиологов (из 197)
2309 место по популярности среди всех гинекологов и трансфузиологов Москвы (из 6545)
2301 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
8 место по популярности среди трансфузиологов (из 197)

Мнения пациентов о гинекологе, трансфузиологе Борисова Т. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, трансфузиологе Борисова Т. Ю. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе, трансфузиологе Борисова Т. Ю. в Москве
  • 1