Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Бордакова Елена Валерьевна отзывы пациентов

36 отзывов

Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, Эндокринолог

3.4 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -22.55% среднего, (4.39 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, Эндокринолог Бордакова Елена Валерьевна
8 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 7 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 19 мая 2015
последний отзыв оставлен 5 апреля 2019
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
19.05.2015
Абсолютно некомпетентная врач, в первый раз встречаю такого низкоквалифицированного специалиста. Своего ребёнка никогда ей не доверю. Каждый раз на приёме занимались выяснениями отношений, толку никакого и лечения тоже, зря потраченное время и нервы. Ужасный врач и человек, никому не советую к ней идти! Сама не в состоянии принять ни одного решения, постоянно бегает к заведующей отделения, не может ответить точно и понятно ни на один вопрос, как будто в своей отрасли ничего не понимает. Не советую к ней ходить, если не хотите зря потратить время и нервы. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 8 июня 2015 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
17.06.2015
Читаю отзыв и удивляюсь: о Елене Валерьевне ли это написано? Постоянно наблюдаю обратное, что это к ней с вопросами бегают врачи и медсестры из соседних кабинетов. Да, врач молодой, со стороны возраста, но прекрасный профессионал, кандидат наук. Автореферат её диссертации есть в интернете, желающие могут ознакомиться. Елена Валерьевна всегда всё объяснит и расскажет, она требовательна к себе и пациенту. Ведь многие, к сожалению, забывают, что успешное лечение - это дело врача и пациента, а не только врача. Для себя, в лице гинеколога Бордаковой Елены Валерьевны, я нашла лучшего и единственного врача, которому я доверяю. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 3 июля 2015 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
24.07.2015
Ужасный врач! Плохой специалист! Не понимаю, что она делает в диспансере! Ни тактичности, ни понимания, ни терпения выслушать пациента! (Пациент лечился по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 5 августа 2015 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
24.09.2015
Раньше посещала районную поликлинику, и, честно, боялась ходить к гинекологу, которая была вечно чем-то недовольна, срывалась на своих пациентов, да и лечение у неё не приводило ни к каким результатам. Была очень приятно удивлена, побывав на приёме у Е. В. Бордаковой. Сразу видно, что в своём деле она профессионал. Доброжелательная, очень внимательно относится к пациентам, назначает грамотное лечение. Побольше бы таких врачей! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 30 сентября 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
28.10.2015
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бордаковой Е. В. Замечательный, грамотный врач, после лечения которого, без проблем забеременела и родила здорового малыша. (Пациент был по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 30 октября 2015 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
01.12.2015
Елена Валерьевна очень внимательный к деталям доктор. Ответственно подходит к работе, уделяет много времени, объясняет свои действия и назначения. Из всех гинекологов, с которыми мне приходилось встречаться, она самый адекватный и профессиональный человек. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 16 июня 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
13.02.2016
Великолепный врач! Сама обратилась к Елене Бордаковой по вопросу назначения гормональной заместительной терапии. В районной поликлинике гинеколог даже не взяла на себя такую ответственность, т. к. честно сказала, что не знает, как и что назначать. Бордакова Е. профессионально и быстро (после всех анализов и прохождения обследования) назначила ЗГТ. Отношение к пациенту - выше всех похвал! Свою дочку я привела именно к ней на прием. Лучшего доктора я еще не встречала в своей жизни (и уж поверьте, мне 50 лет, и на своем веку я повидала врачей достаточно). Дочка даже не до конца прошла курс лечения - а уже беременна! Это такое счастье! Огромное ей спасибо! Я сомневаюсь в адекватности тех, кто пишет негативные отзывы. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 25 августа 2016 года
3
посредственно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
29.02.2016
Читая положительные отзывы, не могу поставить плохую оценку, хотя лично со мной были слишком пренебрежительны в общении, назначили гору интересных анализов (раньше и не слышала о таких), ну и, сходу сказали (ещё без обследований), что надо останавливать цикл. Не доверилась я... (Написавший отзыв был по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2016 года
2
не очень
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
13.04.2016
Сегодня были на приёме у Бордаковой, отношение к больным просто непрофессиональное. Приём начала на 1,5 часа позже. Больного не посмотрела, анализы не назначила, сказала, идите, худейте. Тон пренебрежительный. Где осмотр больного, где назначение или даже, что дальше делать, просто безобразие, а не врач, грубая, некомпетентная. Куда обращаться за помощью, если больной не получает должной помощи, видя, что ему плохо, сказать, идите худейте, хотя вес не такой большой. Или настроение врача зависит от симпатии к больному, значит, одного принимает по часу, а другого отправляет без диагноза и лечения через 15 минут. Заведующий или главный врач этого диспансера должен обратить внимание на этот факт. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 18 октября 2016 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
03.06.2016
Это не врач. Она занята перепиской в айфоне. Очень непрофессионально подходит к пациенту. Груба и по сущности, по врачебной части, ноль. Ее не интересуют прием пациентов, люди и общение с ними, чтобы вылечить - нет. Она молодая и раздражительная. Врачу говоришь, что препараты не подходят, ее это не волнует. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
09.06.2016
Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне за высокий профессионализм и внимательный подход к пациенту. Доктор правильно и четко определила причину моего недуга и назначила лечение, которое со временем дало результат! При этом врач явно не разводит пациентов на лишние затраты, как это часто бывает в платных клиниках! Спасибо еще раз! (Пациент проходил лечение по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 10 декабря 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
02.08.2016
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне. В 2015 году пришла к ней с годичной аменореей. В районной ЖК руками разводили, и за полгода ничего не добились. Перед назначением лечения были даны направления на анализы, исходя из которых уже строилось лечение. Через 2 месяца удалось нарастить эндометрий и запустить цикл. Затем были различные схемы лечения. Которые в мае 2016 привели к беременности. Сейчас уже первый триместр пройден. И мы с мужем всегда будем вспоминать об этом чудесном докторе со всей теплотой. Самое главное, что у неё отличный настрой. Всем советую! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 31 января 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
01.09.2016
Пошла по рекомендации. В итоге выписала гормоны, правда после анализов и УЗИ. Убедила, что на вес не влияет, полечим эндометриоз и все. И только через полгода сказала, что я подсела на гормоны до менопаузы. Мне на минуточку 41 год. На мой набор веса на 15 кг, сказала: "Жрать меньше надо". В итоге прошел год, я на наблюдении у флеболога, гастроэнтеролога, эндокринолога. Все побочные действия препарата - мои. А она просто сняла меня с наблюдения. Это не лучший пример врача. Не рекомендую! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 28 февраля 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
20.09.2016
Елена Валерьевна - прекрасный специалист. К лечению подходит очень внимательно, разговаривает серьезно и по делу, отвечает на все вопросы и объясняет свои действия. Я еще не встречала таких врачей, даже в платных отделениях. А если вам нужны сюсюканье и моральная поддержка, то это к психологу, или в платную клинику, но там, конечно, не факт, что вылечат! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 17 марта 2017 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
05.07.2017
Очень плохой врач. На приём опоздала на 40 минут (медсестра вынуждена была пойти её искать). Весь приём переписывалась в своём ноутбуке, отправила платно сдавать анализы в другие центры, из бесплатных анализов назначила только биохимию, даже без УЗИ. Далее произошёл следующий диалог: "Ок, я буду сдавать назначенные анализы, а сейчас мне что делать?" - "Вы пьёте ОК? Получите заключение из районной женской консультации, что вам это не опасно, маммографию и т. д. Тогда я смогу вам их назначить". (Мне 30 лет, в моём возрасте маммографию не делают, делают УЗИ молочных желёз, если что). "А сейчас-то что делать?" - "Вы нормально переносите ОК? Продолжайте их пить". Надо ли говорить, что больше ноги моей у данного врача не было. Для того, чтобы платно сдавать анализы, бегая по другим центрам Москвы, мне Бордакова не нужна, я могу пойти к более квалифицированному врачу. У меня вообще впечатление, что её наняли в рамках "оптимизации" диспансера, чтобы она пациентов отправляла лечиться в другие учреждения. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 28 декабря 2017 года

4
замечательно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
01.08.2017
Добрый день! Я побывала один раз, и вот какое впечатление у меня осталось. Очень внимательна к некоторым деталям, задавала вопросы, провела осмотр, назначила анализы. Показалась грубоватой, но мне и не важно её поведение, лишь бы как специалист она была очень хорошим. Позже снова напишу отзыв, когда будут какие-то результаты. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 22 января 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
29.11.2017
Нормальный врач. Мне она понравилась, хотя, начитавшись отзывов, даже не хотела ехать. Все говорит по-делу, ничего лишнего. Никого не слушайте и если есть проблемы идите к ней! (Пациент лечился по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 20 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
14.12.2017
Отличный врач! Только после обращения к Бордаковой Е. В. началось мое лечение с большой буквы. До этого 9 лет наблюдалась в женской консультации по прописке с нулевым результатом. Очень внимательна на приеме: подробно расспрашивает, выслушивает, фиксирует информацию. Осмотр не напрягает. Елена Валерьевна сама делала УЗИ, комментировала, объясняла, что видит на мониторе, и что это значит. Очень хорошо переводит информацию с "медицинского" языка, на "человеческий". Я наконец-то поняла, что происходит с моим организмом! После всех необходимых исследований и анализов мне было подобрано идеальное лечение, после которого мое состояние начало стремительно улучшаться. Я начала верить в себя и во врачей. Очень благодарна Елене Валерьевне за профессионализм и поддержку! (Пациент лечился по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 2 июня 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
28.12.2017
На приеме груба, резка, не приветлива. Даже не смотрела анализы, подготовленные к консультации. Пришлось за помощью обращаться к заведующей отделением. (Пациент лечился по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 14 июня 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бордакова Е. В.
06.01.2018
Елене Валерьевне не страшно доверить здоровье, она разбирается в многих областях и у нее большой опыт + одна из ее сильных сторон - эндокринология. Помогла мне забеременеть. Лечит мягко, обдуманно, аргументирует назначения. На приеме ведет себя спокойно, уделяет должное внимание. Такие врачи сейчас - большая редкость! Долгих лет жизни Вам, Елена Валерьевна, и успехов в работе! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Пречистенка, д. 37)
Отзыв опубликован: 21 июня 2018 года

5584 место в сводном рейтинге гинекологов, гинекологов-эндокринологов и репродуктологов Москвы (из 9049)
4516 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
414 место в рейтинге гинекологов-эндокринологов (из 512)
312 место в рейтинге репродуктологов (из 368)
1026 место в рейтинге эндокринологов (из 1821)
49 место по популярности среди всех гинекологов, гинекологов-эндокринологов и репродуктологов Москвы (из 9049)
43 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
6 место по популярности среди гинекологов-эндокринологов (из 512)
13 место по популярности среди репродуктологов (из 368)
3 место по популярности среди эндокринологов (из 1821)

Мнения пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Бордакова Е. В. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Бордакова Е. В. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Бордакова Е. В. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе, гинекологе-эндокринологе, репродуктологе Бордакова Е. В. в Москве
  • 1
  • 2