Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Байкова Мария Константиновна отзывы пациентов

12 отзывов

Гинеколог

4.9 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 11.87% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Байкова Мария Константиновна
15 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 апреля 2014
последний отзыв оставлен 27 февраля 2020
4
хорошо
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
08.04.2014
Мне этот врач назначила хорошую терапию. Учла возраст, другие мои болезни, предыдущие неудачные попытки коррекции. В принципе мне такие лекарства по карману и результат от них лучше, чем от всех прочих. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 6 мая 2014 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
11.12.2014
Огромная благодарность Байковой Марии Константиновне за моего сынишку! Выходила и его, и меня. Прекрасный профессионал и замечательный человек. Её чуткость, понимание и профессионализм спасли ни одну женщину и помогли появиться на свет многим малышам, даже в условиях очень сложной беременности. Спасибо! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 6 января 2015 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
18.04.2015
Прекрасный доктор! То, что она профессионал в своем деле, сомнений быть не может! Но при этом при всём, она еще и прекрасный, добрый, отзывчивый человек! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 12 мая 2015 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
16.12.2015
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения больницы № 17 в Солнцево, но в особенности врачу Марии Константиновне. Огромное Вам спасибо за вашу роботу! Я из Донбасса (г. Горловка), но лечение провели совершенно бесплатно и относились очень внимательно и бережно. Спасибо Вам огромное. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 7 января 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
30.12.2016
Очень рада, что попала именно к этому врачу - Байковой Марии Константиновне. Профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий человек! Побольше бы таких врачей! (Написавший отзыв был по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 17 января 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
19.03.2017
Хороший врач, тактичная, вежливая, добрая и приятная. Хотелось бы пожелать поучиться у вас дежурным врачам. Большое спасибо вам, Мария Константиновна, что вы ответственно относитесь к своей работе. Успехов вам в работе и всего самого хорошего. И хотелось бы отдельно сказать спасибо медсестрам смены с 10 по 14.03.17. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 2 апреля 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
03.03.2018
Выражаю большую благодарность моему лечащему врачу, Байковой Марии Константиновне, за добросовестный труд и внимание к больным. Спасибо вам большое. (Пациент был по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 13 марта 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
26.04.2018
Прекрасный врач, отзывчивая, понимающая. Всегда готова помочь и объяснить, всегда на позитиве, огромное ей спасибо... (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 4 мая 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
05.10.2018
Большое спасибо Бойковой Марии Константиновне, хороший врач, профессионал своего дела. Лечение прошло отлично. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 9 октября 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
30.01.2019
Спасибо большое моему доктору Бойковой Марии Константиновна, профессионал своего дела, приятная в общении, добрая и милая, с ней ничего не страшно. Спасибо за ваш нелёгкий труд, пусть каждый день приносит радость и удовлетворение! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 30 января 2019 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
17.02.2019
Хочу выразить огромную признательность и сердечную благодарность моему лечащему врачу Байковой Марии Константиновне! Перед малой операцией я немного волновалась, но с Марией Константиновной ничего не страшно! Это не просто высококвалифицированный доктор, это еще и очень тактичный, добрый, умный и милый человек! И для меня это очень важно, так как скоро предстоит следующая, но уже большая операция. А с Марией Константиновной мне ничего не страшно и все будет хорошо, так как ручки у нее золотые и доброе-предоброе сердце. Всех благ Вам! Иванова Ольга. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 1 сентября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
17.04.2019
Хочу выразить огромную благодарность Марии Константиновне. Первый раз попала в ГКБ 17 на скорой, была угроза выкидыша на 8 неделе беременности, сопровождалась сильным токсикозом. Врачом была назначена Байкова М. К. Благодаря ее грамотному лечению я смогла сохранить своего сына и родила 16.07.2018. Потом через какое-то время у меня возникли проблемы, и я обратилась в частную клинику для диагностики. Там мне поставили поликистоз яичников по результатам УЗИ и выявили множественные полипы матки. После я обратилась к другому врачу, который этих полипов не выявил и поставил другой диагноз. Вовремя я вспомнила о Байковой и взяла направление из районной ЖК именно в ГКБ 17. Здесь на следующий же день после поступления (апрель 2019) мне провели операцию по удалению полипа, хотя ситуация была пограничная, поскольку УЗИ не показывала их точного наличия. Но Мария Константиновна приняла верное решение, провела операцию, и уже через 2 дня меня отпустили домой. Байкова М. К. - специалист с большой буквы, великолепный врач и человек, который всегда все объяснит, поддержит и войдёт в положение. Во время беременности я повидала множество врачей, и никто из них не сравнится с Марией Константиновной. (Написавший отзыв был по адресу ул. Волынская, д. 7)
Отзыв опубликован: 26 октября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
25.07.2019
(Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Волынская, д. 7)
Понравилось:
Мария Константиновна помогла мне (Карпюк Оля) сохранить две беременности. Первой родилась дочка, второй - сын. Обе беременности были сложными, поэтому я успела изрядно надоесть больницам. Когда со второй беременностью я попала к Марии Константиновне, то я выдохнула с облегчением: "С ней мы точно сохраним!" Спасибо за моих здоровых деток!
Отзыв опубликован: 6 ноября 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
13.11.2019
К Байковой Марии Константиновне попала рано утром по скорой. После проведения УЗИ, ею было принято решение срочно оперировать. Операцию провели на высшем уровне и уже через 2 часа я пришла в себя. Периодически, в течение дня она заходила ко мне, интересовалась моим состоянием. Первый раз после операции вставала с её помощью. Мне в диковину было такое обращение доктора с пациентом, т. к. даже после кесарево в роддоме ко мне так не относились. Я очень благодарна всему медперсоналу ГКБ №17, они профессионалы своего дела! (Пациент был по адресу ул. Волынская, д. 7)
Понравилось:
Врач от бога!
Отзыв опубликован: 14 марта 2020 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Байкова М. К.
27.02.2020
Положительные впечатления. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Волынская, д. 7)
Понравилось:
Внимательный, чуткий, доброжелательный и профессиональный врач. Попала в больницу с жутким токсикозом (в полуобморочном состоянии), врач всё пояснила, пролечила, и я вышла новым, здоровым и радостным человеком! Спасибо за всё Марии Константиновне! Лучшая из лучших врачей! Мне очень повезло, что попала именно к ней на лечение. И персонал всего отделения больницы 17 отличный! Все внимательные и отзывчивые, терпеливые, позитивные. Берегите себя и своё здоровье!
Не понравилось:
Всё понравилось.
Отзыв опубликован: 12 сентября 2020 года

2333 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
453 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Байкова М. К. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Байкова М. К. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Байкова М. К. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Байкова М. К. в Москве
  • 1