Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Багирова Елена Анатольевна отзывы пациентов

8 отзывов

Акушер, Гинеколог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -8.68% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Багирова Елена Анатольевна
7 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 14 августа 2016
последний отзыв оставлен 24 августа 2019
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Багирова Е. А.
14.09.2016
Была на консультации у этого специалиста. Елена Анатольевне мне показалась очень чуткой, внимательной и профессиональной. По моему вопросу она оказалась компетентной, выслушала, дала точные ответы на все вопросы, а после этого рассказала, как мне нужно поступать дальше. Я не сомневаюсь, что она очень грамотная и опытная, ведь её советы помогли мне скорее прийти в себя. Огромное спасибо Багировой за квалифицированную помощь и добросовестный труд. Всем буду советовать её. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Вилиса Лациса, д. 4)
Отзыв опубликован: 18 января 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Багирова Е. А.
04.12.2017
Первенца я родила в роддоме №1, моим врачом была Багирова. Я считаю, что с акушером-гинекологом мне крупно повезло! Елена Анатольевна успешно сделала мне кесарево сечение, шовчик получился аккуратным, не придерешься! Врач прекрасный специалист, а кроме того чуткий, добросердечный человек! Ко мне она проявила едва ли не материнскую заботу, и я чувствовала себя надежно защищенной! Я признательна также и другим медикам роддома за то, что позаботились обо мне и моем малыше. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Вилиса Лациса, д. 4)
Отзыв опубликован: 7 апреля 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Багирова Е. А.
02.01.2018
Буквально на днях я порекомендовала своей родственнице обращаться на роды к Багировой Елене Анатольевне. И поняла, что я всё хотела-хотела написать благодарность этому доктору, да так и забылось :-( А Елена Анатольевна этого заслуживает, как никто! Она приняла на свет моих любимых двойняшек, роды были 5 лет назад, и прошли в лучшем виде. Я глубоко признательна доктору за ее поддержку, помощь, контроль! Доктор была со мной в меру строгой, а так и надо :-), это мне только помогло! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Вилиса Лациса, д. 4)
Отзыв опубликован: 4 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Багирова Е. А.
24.06.2018
Замечательный врач! Профессионал в своем деле. В роддом шла, именно, к Елене Анатольевне. Она помогла появится на свет моему сынишке. Большое спасибо! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Вилиса Лациса, д. 4)
Отзыв опубликован: 22 октября 2018 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Багирова Е. А.
19.01.2019
Всем здравствуйте! Хочу, чтобы мой отзыв помог в выборе врача. Багирову Е.А. выбрала по положительным отзывам, один отзыв был плохой, но я не придала ему значения. А зря! Очень-очень-очень зря. Заключила с ней контракт на ведение родов. И что вы думаете? Схватки начались, и я ей позвонила в 03:20. А она приехала только в 7:00 утра, когда началась уже острая гипоксия плода, и меня экстренно прокесарили. Ребенок не кричал! Его мне не показали! Скрыли, что его откачивали и поставили по Апгар 7-8 баллов. Получили кефалогематому! Завышение по шкале Апгар впоследствии вводило в заблуждение врачей иных специальностей при постановке диагноза. Теперь мы лечимся, и, дай Бог, мой сын встанет на ноги и будет ходить. А всё из за того, что врач поздно приехала. Более того, мы с супругом пошли в роддом и стали возражать и прояснять ситуацию: почему так поздно приехала врач, если она заключила контракт? В ответ мне *** график дежурств, что она в эту ночь работала! И Багирова стояла ***, что она работала и, что с ребенком все было в порядке! Хотя она, когда я лежала после кесарева, ко мне подошла и ***, что ребенок не в реанимации. Я все думала, почему она так сказала? Теперь, при постановке диагноза моему ребенку, понятно, почему она так сказала! Дежурила она или не дежурила в эту ночь, можно только выяснить у сотового оператора. Не выбирайте этого врача, девочки, не допускайте моей ошибки! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Вилиса Лациса, д. 4)
Отзыв опубликован: 17 мая 2019 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Багирова Е. А.
11.02.2019
Дважды рожала с Еленой Анатольевной, дважды запланировано прокалывали. Всё четко, по делу. Без сюсюканий - мне такое нравится. (Пациент лечился по адресу ул. Вилиса Лациса, д. 4)
Отзыв опубликован: 7 июня 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Багирова Е. А.
29.03.2019
Рожала у Елены Анатольевны (бесплатно), хочу сказать ей большое спасибо, потому что, пока она не появилась в родовой (ее не было, а потом, к моему счастью, началась ее смена) - все было плохо, никто и ничего не объяснял, какая-то мадам на меня откровенно наорала после того, как я отказалась дать ей проколоть мне пузырь. Я не отказалась, а лишь спросила, что это и насколько больно, у меня первые роды, и мне хотелось застрелиться - как мне было страшно! Она выскочила в коридор и начала кричать, какая я невсебешная, и чтоб ко мне никто не подходил - "пусть сама рожает как хочет!" Багирова же пришла и со мной поговорила так мило как мама! Я не кричала, не плакала, прокололи пузырь, она очень поддержала! Через какое-то время она пришла и сказала, что прошло уже 10 часов, и все идет немного не так, как надо: отсутствует раскрытие, и мы должны пойти на кесарево. Я так боялась родов, что все 9 месяцев мечтала о кесареве). Багирова сама сделала кесарево, с ней я уже ничего не боялась. 20 минут - и моя дочка появилась на свет! Все отлично! И шов - просто ювелирная работа! Спасибо Вам, Елена Анатольевна! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Вилиса Лациса, д. 4)
Отзыв опубликован: 21 июля 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Багирова Е. А.
25.04.2019
Добрый день! Очень долго собиралась это написать, уже почти 9 лет! Я рожала в этом роддоме с 10 на 11 сентября 2010 года. Багирова дежурный врач. У меня начались схватки, она пришла, проколола пузырь. Через несколько часов она пришла уже с анестезиологом и сказала, что нужно сделать эпидуралку, что так будет проще. Ок! Потом в моей родовой погасила свет и сказала, чтобы я спала. Ребёнок всю ночь был без воды. Утром меня Багирова передала по смене Ю. С. Лосик. И только благодаря Юлии Станиславовне, мой сын сейчас жив. Девочки, эмоции меня переполняют до сих пор. Я никогда не забуду Багирову, которая могла лишить меня сына. (Пациент лечился по адресу ул. Вилиса Лациса, д. 4)
Отзыв опубликован: 15 августа 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Багирова Е. А.
24.09.2019
(Пациент был по адресу ул. Фортунатовская, д. 1)
Понравилось:
Спасла мою доченьку, спасибо ей огромное! 26 августа 2019 (дистресс плода в родах, экстренное кесарево сечение). Подходила контролировать КТГ, моментально среагировала, когда пошло не так. Спасибо всей операционной бригаде (я, к сожалению, больше никого не знаю поименно), все замечательные врачи, добрые, отзывчивые, работают быстро и слаженно.
Отзыв опубликован: 26 сентября 2019 года
3884 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1943 место в рейтинге акушеров (из 3052)
3801 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
1136 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
686 место по популярности среди акушеров (из 3052)
1198 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Багирова Е. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Багирова Е. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Багирова Е. А. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Багирова Е. А. в Москве
  • 1