Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Бабаханова Светлана Анатольевна отзывы пациентов

6 отзывов

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Бабаханова Светлана Анатольевна
7 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 10 октября 2017
последний отзыв оставлен 19 июля 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бабаханова С. А.
10.11.2017
Я удивлена, что в обычной поликлинике такой замечательный врач работает. Не нужно никуда ходить, искать платные клиники, Светлана Анатольевна компетентный, думающий, невероятно внимательный врач. Она не сюсюкается, но зато свою работу знает досконально и выполняет ее со всей ответственностью и в высшей мере добросовестно. Я беременная у нее наблюдалась, Светлана Анатольевна чутко следит за состоянием, в свое время назначает анализы, но не заставляет делать лишнего, зря не гоняет, не запугивает страшилками, наоборот настраивает на лучшее. Выносила ребенка, родила, все отлично! Ни секунды не жалела, то у Бабахановой наблюдалась. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ташкенская, д. 25, к. 2)
Отзыв опубликован: 24 февраля 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бабаханова С. А.
21.12.2017
Внимательная, вежливая, относится участливо и помогает с любым вопросом, с каким бы я к ней ни пришла. Светлана Анатольевна безупречный гинеколог, и у меня ни разу не возникало даже мысли пойти к другому врачу. Бабаханова отличный специалист, и это она доказывала мне уже не раз на практике. Гинеколог грамотно разобралась с моим диагнозом и провела нужное лечение, после чего дела с женским здоровьем у меня наладились, все показатели по анализам пришли в норму. Спасибо Вам большое, Светлана Анатольевна. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ташкенская, д. 25, к. 2)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бабаханова С. А.
07.01.2018
Всю первую беременность я стояла на учете у Бабахановой. Когда будет второй малыш, я снова обращусь наблюдаться к этому доктору! Мне она нравится — не то слово! У Светланы Анатольевны по-матерински заботливое отношение к пациенткам (а может, только к беременным, вот это мне не известно). Она ни разу мне ни одного резкого слова не сказала, всегда всё мягко и доброжелательно. В грамотности доктора у меня нет сомнений, потому что благодаря поддержки этого замечательного гинеколога я выносила здоровую малышку, родила свою красавицу, и никаких проблем со здоровьем нет ни у меня, ни у ребенка. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ташкенская, д. 25, к. 2)
Отзыв опубликован: 19 апреля 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бабаханова С. А.
23.01.2018
В первую беременность, обратилась я к С. А. Бабахановой. Приятная женщина, вежливая, заботливая, а также внимательна к своим пациентам, что немаловажно в наше время. Но пришла сегодня, чтобы к ней записаться, и, на моё удивление, мне сообщают, что она уводилась, я была очень расстроена, не могу передать как. Жаль, что такие хорошие врачи уходят, и остаются те, которые сидят за свой оклад, и дела им нет до пациентов, такие не все, их мало, но такие есть, что огорчает. Держитесь, девчонки. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Ташкентская, д. 25, корп. 2)
Отзыв опубликован: 3 мая 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бабаханова С. А.
15.02.2018
Самый лучший врач, которого я знаю. Спасла жизнь мне и ребеночку. Когда отправляла в роддом на сохранение, знала, что уже приду к ним с радостной новостью. Очень жаль, что она ушла. Даже не знаю, к кому теперь идти. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Ташкенская, д. 25, к. 2)
Отзыв опубликован: 24 мая 2018 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Бабаханова С. А.
17.01.2019
Это самый лучший гинеколог, к которому я обращалась! Безумно рада, что такой высококвалифицированный специалист работает в обычной поликлинике. Уже вторую беременность веду у нее. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Ташкенская, д. 25, к. 2)
Отзыв опубликован: 23 апреля 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Бабаханова С. А.
19.08.2020
Вела беременность у Светланы Анатольевны. Отзывчивый, чуткий гинеколог. Лишнего не назначит. Анализы берёт аккуратно. Спасибо. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Ташкенская, д. 25, к. 2)
Понравилось:
Внимательная, вежливая, отзывчивая.
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 12 января 2021 года
308 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1660 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Бабаханова С. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Бабаханова С. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Бабаханова С. А. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Бабаханова С. А. в Москве
  • 1