Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Астахова Наталья Александровна отзывы пациентов

5 отзывов

Анестезиолог-реаниматолог

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -12.86% среднего, (4.82 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Анестезиолог-реаниматолог Астахова Наталья Александровна
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 8 ноября 2017
последний отзыв оставлен 16 февраля 2019
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Астахова Н. А.
08.12.2017
Ужасный врач, грубиянка с равнодушным отношением, непрофессиональная. Назначила кучу лекарств без анализа. (Бывший пациент был по адресу ул. Удальцова, д. 77)
Отзыв опубликован: 22 февраля 2018 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Астахова Н. А.
17.12.2017
Наталья Александровна - хороший специалист, она всегда внимательно выслушает, никогда не назначит ненужного обследования, все делает обдуманно. Я ей очень признательна и благодарна, мы с ней проделали большую работу, она помогла мне получить долгожданную беременность, хотя другие врачи склоняли к ЭКО. Регулярно хожу к ней на приемы и рекомендую ее своим подругам. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Удальцова, д. 77)
Отзыв опубликован: 1 марта 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Астахова Н. А.
12.10.2018
Наталья Александровна - великолепный человек и профессионал своего дела. Очень внимательно относится к пациентам, все чётко. Мы с ней готовились к беременности, моя ситуация непростая, не буду подробно описывать, но ставили диагноз - бесплодие, я постоянно находилась в стрессе. Но, слава Богу, я нашла своего доктора, после обследования она подобрала терапию, и я благополучно забеременела. Спасибо Вам огромное, Наталья Александровна. Рекомендую всем этого доктора! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Удальцова, д. 77)
Отзыв опубликован: 23 декабря 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Астахова Н. А.
21.12.2018
Хороший врач. Однажды мне был нужен гинеколог-эндокринолог и я случайно попала на консультацию к Наталье Александровне. Мне понравилось и я стала ходить к ней. Она очень внимательная, компетентная, выдержанная и вежливая. Она всегда позитивная. С ней приятно общаться. Я 4 раза приходила на консультацию к ней. То, что она выписывала, мне, вроде, помогает. Самочувствие нормальное. Консультация в основном начинается в назначенное время. Один раз был сбой, но причина в опоздании самих пациентов. Наталья Александровна интересуется моей проблемой. Она много чего помнит с предыдущих визитов, хотя я у нее не одна. На первичном приеме осматривала и брала анализы. Условия комфортные, насколько могу судить. На консультации, бывает, не хватает 5-10 минут в том случае, если проводится осмотр и т.п. Если приходишь по результатам обследования, чтобы получить назначения, то времени вполне достаточно. Наталья Александровна дает рекомендации. Мы обсуждаем план дальнейших действий. Она предлагает насколько препаратов и рассказывает, чем они хуже или лучше, чтобы я выбрала и подумала. Говорит, как различаются по стоимости и другим факторам. Я уже порекомендовала Наталью Александровну своим знакомым. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Удальцова, д. 77)
Отзыв опубликован: 1 марта 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Астахова Н. А.
16.02.2019
Наталья Александровна помогла мне правильно подготовиться к беременности, до этого были замершие беременности, врачи не могли найти причину, а Наталья Александровна очень тщательно меня обследовала, назначила лечение и сейчас я наблюдаюсь у неё по беременности. Скоро рожать, осталось совсем немного. Я счастлива, что нашла своего докторш. Спасибо Вам за Ваш труд! Всем рекомендую этого доктора! (Бывший пациент лечился по адресу ул. Удальцова, д. 77)
Отзыв опубликован: 25 апреля 2019 года

804 место в рейтинге анестезиологов-реаниматологов Москвы (из 4018)
73 место по популярности среди анестезиологов-реаниматологов (из 4018)

Мнения пациентов о анестезиологе-реаниматологе Астахова Н. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Астахова Н. А. в Москве динамика отзывов пациентов о анестезиологе-реаниматологе Астахова Н. А. в Москве
  • 1