Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Асадова Сурайе Хайдаровна отзывы пациентов

8 отзывов

Гинеколог

3.4 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -22.37% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Асадова Сурайе Хайдаровна
4 положительных отзывов 1 нейтральный отзыв 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 8 июня 2016
последний отзыв оставлен 14 октября 2018
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Асадова С. Х.
08.07.2016
Я пришла к этому врачу по совету своей мамы. Врач мне сразу очень понравилась, так как она ко мне отнеслась очень доброжелательно и вежливо, я даже перестала нервничать. Я приходила к ней по определённому вопросу. После осмотра, она ответила, провела мне подробную консультацию и помогла подобрать необходимые медикаменты. Я рада, что попала на приём именно к ней, ведь всё прошло спокойно. Считаю специалиста Асадову профессиональной и грамотной, поэтому всем смело советую этого отличного гинеколога, ведь в наше время сложно встретить хорошего доктора. (Бывший пациент лечился по адресу Ореховый бульвар, д. 28)
Отзыв опубликован: 16 октября 2016 года

1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Асадова С. Х.
15.02.2017
Обследовалась и лечилась у этого врача - не помогло и не понравилось. Она была в шоке от результатов анализов собственной лаборатории. Говорила: "Где же это ты умудрилась?". Лаборатория указала список лекарств, которые не найти. Нашла один препарат и ооочень плохо себя чувствовала от него. Потом попала в другую клинику, где сказали, что ничего страшного у меня нет и лечение совершенно обычное нужно. Ожидая прием, все время слышала ее обсуждения денежных вопросов и путешествий, пациенты ее мало волнуют. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу Ореховый бульвар, д. 28)
Отзыв опубликован: 24 мая 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Асадова С. Х.
13.09.2017
Обошла много врачей, с 2000 года наблюдаюсь у нее. Грамотный специалист, выровняла гормональный фон, прижигала у нее эрозию, и много чего. По сравнению с другими врачами, которые мне попадались, она достаточно грамотный специалист. Да, своеобразная, но в своей работе знает толк. Предыдущий врач мне 3 года лечил хроническое воспаление придатков, а Асадова при первом осмотре указала на сильный сбой гормонов. Пройдя у нее обследование, я уже 17 лет не знаю, что такое гормональные расстройства. Гормональный фон держится на идеальном уровне даже после родов. Я довольна. (Бывший пациент был по адресу Ореховый бульвар, д. 28)
Отзыв опубликован: 18 декабря 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Асадова С. Х.
28.02.2018
Наблюдаюсь у Асадовой несколько лет. Она всегда помнит все мои проблемы и историю лечения. Помогла в краткий срок восстановить отсутствие МЦ. Никогда лишнего лечения не назначала. При этом очень внимательно наблюдаем имеющуюся кисту, и в любой момент Сурайе Хайдаровна может при необходимости организовывать операцию, если это потребуется. (Оставивший отзыв был по адресу Ореховый бульвар, д. 28)
Отзыв опубликован: 2 июня 2018 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Асадова С. Х.
27.03.2018
Впечатление от посещения этого врача двоякое. С одной стороны она решила мой вопрос, вежливо и понимающе. Но на мой вопрос: под общим наркозом или под местным будет проходить моя операция, она ошибочно ответила, что под местным, для врача это недопустимо! При том, что она не достаточно хорошо говорит на русском языке и некоторые слова я просто не могла понять из её уст. Из всего вышесказанного я не могу сделать однозначный вывод о достаточной квалифицированности и ответственности этого врача. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Ореховый бульвар, д. 28)
Отзыв опубликован: 27 июня 2018 года

3
заурядно
Аноним
Принимал врач: Асадова С. Х.
28.07.2018
Соглашусь с отзывами о двояком впечатлении. В принципе, врач решает проблему, назначает лечение. Но общее впечатление от приема отрицательное. Прием проходил с открытой дверью в коридор, потому что было душно. Но пациент не желает, чтобы всяк проходящий и сидящий в коридоре человек, слышал о проблеме. Это же не ЛОР-врач. Еще отругала, что пеленку достала не ту, хотя я уточнила в каком месте ее брать. Я плачу за прием 1500 тысячи, а на меня жалко одноразовую пеленку. (Бывший пациент проходил лечение по адресу Ореховый бульвар, д. 28)
Отзыв опубликован: 26 октября 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Асадова С. Х.
24.09.2018
Сурайя Хайдаровна отличный врач. Ее мне посоветовали мои знакомые, я сходила к ней на прием и провела курс лечения. Я очень рада, что есть такие грамотные врачи. Она профессионал своего дела. Действительно врач высшей категории. Я лечилась у нее неоднократно и видела как ответственно она относится к своей работе. Она очень внимательно и вежливо находит подход к пациенту. Объясняет все четко и грамотно. Мои знакомые и подруги все довольны результатом ее работы. Я благодарна ей за все. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу Ореховый бульвар, д. 28)
Отзыв опубликован: 21 декабря 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Асадова С. Х.
14.11.2018
Обращалась к врачу по поводу обследования и планирования беременности. О враче были самые положительные отзывы, большой опыт работы. После стандартных анализов мне было сказано, что смело можно приступать к зачатию (хотя анализы не были идеальными, но меня заверили, что это норма), в итоге 5 месяцев беременности - потеря ребёнка. После прохождения семи кругов ада и больниц, все врачи как один твердили, что беременность проходила на фоне воспалительного процесса, что подтверждается и анализами, которые я сдавала во время планирования. О каком профессионализме идёт речь? Разве это шутки? Это человеческая жизнь! Жалею, что обратилась к данному врачу, и всю жизнь буду винить себя за то, что слепо доверяла такому "специалисту"! (Пациент посещал учреждение по адресу Ореховый бульвар, д. 28)
Отзыв опубликован: 8 февраля 2019 года
4522 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1304 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Асадова С. Х. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Асадова С. Х. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Асадова С. Х. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Асадова С. Х. в Москве
  • 1