Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Амирасланов Эльрад Юсифович отзывы пациентов

2 отзыва

Акушер, Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
4 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 23 марта 2018
последний отзыв оставлен 3 ноября 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Амирасланов Э. Ю.
23.03.2018
Я рада, что мои роды принимал врач Амирасланов. Он такой добрый, позитивный, и в то же время вселяющий спокойствие и уверенность. Я очень нервничала перед родами и такой человек рядом был кстати. Благодаря Эльраду Юсифовичу все прошло замечательно, акушерка тоже потрясающая, помогала мне, подбадривала. Вообще команда самая лучшая, слаженно работали и помогли естественным путем родить доченьку. Спасибо за все! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 30 апреля 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Амирасланов Э. Ю.
14.04.2018
Хороший врач, я легла в роддом заранее, но в назначенный день ничего не произошло. Ждали сколько могли, потому уже стали стимулировать, так как переживали еще и из-за неоднозначных показаний КТГ. Слава богу, это подействовало, начались схватки, когда пузырь прокололи, схватки усилились, но врач сказал, что анестезию мне не надо ставить, потому что первого родила без нее. Тяжело было переносить, радует только то, что длилось все это не очень долго. Потуги прошли нормально, правда был один разрывчик, но там я сама больше виновата, нервничала и не могла делать все, как надо. Врачу низкий поклон за его терпение, за выдержку и конечно, за профессионализм. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 20 мая 2018 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Амирасланов Э. Ю.
16.07.2019
(Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Понравилось:
При подготовке к родам встал вопрос о выборе врача, не знали, к кому обратиться, и выбрали Эльрада Юсифовича. Очень рады, что нашим врачом был Эльрад Юсифович. Профессиональный, спокойный, вежливый врач. Роды прошли хорошо. Выбрали его личным врачом. Угрозы успешно снимали. В следующий раз тоже выберем его.
Отзыв опубликован: 26 октября 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Амирасланов Э. Ю.
03.12.2019
Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора Амирасланова Эльрада Юсифовича и всю команду Центра за рождение моей дочери. Благодаря Вам, 2 месяца назад я стала мамой. Ведение беременности и сами роды были на высшем уровне. Эльрад Юсифович заслуживает отдельных благодарностей. Всегда спокоен, с потрясающим чувством юмора, никогда не пугает, а грамотно назначает то, что необходимо. Каждый раз после его приема я выходила из Центра с отличным настроением. А когда ночью, поняв, что рожаю, приехала в Центр и уже в родблоке увидела этого такого уже знакомого большого улыбающегося доктора, то уже ничего было не страшно. Я знала, что в надежных руках. Первые роды прошли на удивление легко. Главный совет всем женщинам: "Просто слушайте доктора и акушерку, делайте то, что требуется и тогда все будет хорошо". А в остальном еще раз, спасибо. За вторым обязательно снова вернусь к Вам. Успехов Центру в Вашем развитии. (Написавший отзыв был по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Понравилось:
Замечательный профессионал. Всегда приветлив, вежлив. Большой и добрый доктор Эльрад Юсифович вел всю мою первую беременность и роды. Благодаря ему, все прошло легко и спокойно. Могу порекомендовать его всем женщинам, если вы хотите, чтобы беременность и роды были в надежных руках.
Не понравилось:
Все было на высшем уровне.
Отзыв опубликован: 12 марта 2020 года
0 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
2930 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Москвы (из 9400)
1492 место по популярности среди акушеров (из 3052)
2906 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Амирасланов Э. Ю. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Амирасланов Э. Ю. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Амирасланов Э. Ю. в Москве
  • 1