Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Алискантова Марьям Абдулхаликовна отзывы пациентов

8 отзывов

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Гинеколог Алискантова Марьям Абдулхаликовна
9 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 10 августа 2015
последний отзыв оставлен 8 ноября 2019
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Алискантова М. А.
10.09.2015
Мне очень нравится врач Алискантова! Очень приятная девушка, всё вежливо, спокойно и с пониманием. Это лучший врач-гинеколог из всех, у которых я когда-либо была. К сожалению, прикреплена к другому гинекологу по участку. У нас есть право выбирать лечащего врача на выбор, но вести беременность будет другой, бесчеловечный врач. Очень жаль, что не все считаются с правами граждан. (Написавший отзыв был по адресу ш. Варшавское, 148)
Отзыв опубликован: 5 декабря 2015 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Алискантова М. А.
13.11.2015
Очень хороший, внимательный врач. До того как попасть к ней на приём, боялась ходить к гинекологу. Сейчас с удовольствием посещаю данного специалиста. (Пациент посещал учреждение по адресу ш. Варшавское, 148)
Отзыв опубликован: 5 февраля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Алискантова М. А.
08.12.2015
Больше бы таких врачей, как Алискантова! Спасибо вам за вежливость, доброту и человеческие отношения! (Бывший пациент лечился по адресу ш. Варшавское, 148)
Отзыв опубликован: 28 февраля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Алискантова М. А.
03.03.2016
(Пациент лечился по адресу ш. Варшавское, 148)
Понравилось:
Чудесный врач! Вежливая, внимательная, сдержанная. Прием ведет профессионально, все объясняет. Удостоила вниманием не только мои жалобы, но и предыдущую историю болезни - уточнила динамику, провела осмотр (хоть я и отбивалась, поскольку жалоб нет), назначила анализы и обследование. Осмотру мешали некоторые обстоятельства, врач объяснила, как необходимо готовиться к приему. Очень радостно, что у нас есть возможность наблюдаться у такого первоклассного доктора!
Отзыв опубликован: 22 мая 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Алискантова М. А.
25.10.2016
Согласна со всеми предыдущими отзывами. Производит очень приятное впечатление. Все проверит, все объяснит, поможет. (Пациент проходил лечение по адресу ш. Варшавское, 148)
Отзыв опубликован: 11 января 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Алискантова М. А.
22.11.2016
Очень приятная женщина и грамотный врач. Побольше таких. Всегда направит на анализы, посоветует грамотное лечение. На приём идёшь с уверенностью, что тебе помогут. (Пациент проходил лечение по адресу ш. Варшавское, 148)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Алискантова М. А.
13.01.2017
Замечательная, добрая, внимательная. Очень полюбила ее. Дай Бог ей здоровья и сил. Со второй беременностью пойду снова только к ней. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ш. Варшавское, 148)
Отзыв опубликован: 28 марта 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Алискантова М. А.
07.07.2017
С тех пор как я отказалась от посещений своего врача по участку, и попала к другому доктору (это просто небо и земля), хочу высказать свой отзыв об Алискантове Марьям Абдулхаликовне. Это очень тактичный, заботливый, внимательной и спокойный доктор, великолепной и доброй души человек. Это самый лучший доктор, которого я когда либо встречала. Этот тот специалист, с которым хочется поддерживать теплые отношения. Это доктор, с которым я планирую остаться на долгие годы, и это тот человек за котором нужно идти в любое место, где будет складываться ее практика. Я искренне рада знакомству с Марьям Абдулхаликовной и желаю ей здоровья, терпения и успехов в ее труде, так же как и она заботится и желает нам, пациентам, этого же. Я очень прошу вас донести до нее этот отзыв, и разместить его на сайте поликлиники. Люди должны знать своих "героев" не только по отрицательным отзывам, но и положительным. Плохой отзыв можно написать без проблем, а на отзыв со словами благодарности у людей времени нет. Для меня очень важно. Спасибо за внимание. (Написавший отзыв был по адресу ш. Варшавское, 148)
Отзыв опубликован: 17 сентября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Алискантова М. А.
08.12.2019
(Пациент посещал учреждение по адресу ш. Варшавское, 148)
Понравилось:
Наблюдаюсь по беременности у Марьям Абдулхаликовны в "Семейном докторе" № 16. Выбирала я поликлинику по территориальному принципу, а врача - по отзывам. И не прогадала! Действительно, врач очень грамотный, внимательный, не поверхностный, да и просто по-человечески приятная девушка: всегда поддержит, ответит на все вопросы (даже такому дотошному пациенту, как я), уделит столько времени, сколько необходимо. Надеюсь, она никуда не уйдет из этой поликлиники, и я смогу и дальше у Марьям Абдулхаликовны наблюдаться, а также надеюсь на успешные и легкие роды!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 16 апреля 2020 года
179 место в рейтинге гинекологов Москвы (из 6348)
1235 место по популярности среди гинекологов (из 6348)

Мнения пациентов о гинекологе Алискантова М. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Алискантова М. А. в Москве


динамика отзывов пациентов о гинекологе Алискантова М. А. в Москве динамика отзывов пациентов о гинекологе Алискантова М. А. в Москве
  • 1