Клиники Москвы Врачи Москвы Медицинские услуги Москвы Медицина Москвы

Алиева Камила Уллубиевна отзывы пациентов

19 отзывов

Акушер, Гинеколог, Репродуктолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 14.16% среднего, (4.38 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Москве)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог, Репродуктолог Алиева Камила Уллубиевна
20 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 6 февраля 2016
последний отзыв оставлен 23 августа 2020
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
06.02.2016
Огромное спасибо доктору Алиевой К. У. Врач от Бога, золотые руки, с её помощью у нас теперь есть замечательная дочка. Здоровья Вам и Вашим близким.
Отзыв опубликован: 22 августа 2016 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
13.04.2016
Хочу оставить свой отзыв о замечательном враче Алиевой Камиле Уллубиевне. Профессионал с большой буквы. Мастер своего дела.
Отзыв опубликован: 26 октября 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
25.04.2016
С третьей попытки все получилось! Спасибо Камиле Уллубиевне! Все-таки довела она мой непростой случай до хорошего финала! Надеюсь в скором времени возьму уже своего малыша на руки и сильно обниму!
Отзыв опубликован: 5 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
11.05.2016
Доктор Алиева Камила Улубиевна рулит! Благодаря ей, мы добились результата. Спасибо ей огромное. Да хранит ее Бог.
Отзыв опубликован: 19 ноября 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
23.08.2016
Пациентка, Новороссийск, 39 лет. Это была моя 4-я попытка ЭКО. Крио. Ноябрь 2015 г. И вот мой малыш у меня на ручках крепко спит. Спасибо Вам за всё, доктор Алиева К. У. Пусть пациенты звонят Вам только для того, чтобы сказать слова благодарности. И примите нашу с мужем благодарность ещё раз за чудного, здорового сынишку.
Отзыв опубликован: 1 марта 2017 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
25.10.2016
Камила Уллубиевна - прекрасный врач! Очень добродушный человек! 2011 году поехала в Москву, очень удачно попала к ней на прием, с первого раза понравилась она мне!
Отзыв опубликован: 1 мая 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
24.01.2017
Благодаря Камиле Улубиевне у нас растет замечательная девочка, ей уже три года! Всегда вас помню добрым словом! Счастья и здоровья вам и вашей семье!
Отзыв опубликован: 29 июля 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
11.02.2017
Мы хотим сказать огромное спасибо Алиевой К. У. за сына, которого долго ждали. Счастья и здоровья вам. Побольше бы таких врачей.
Отзыв опубликован: 14 августа 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
21.02.2017
Камила Уллубиевна - врач с большой буквы! Спасибо за нашего прекрасного сынишку! Случай был не из лёгких, но у нас все получилось! В скором времени собираемся за вторым... И только к Алиевой!
Отзыв опубликован: 22 августа 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
31.07.2017
Огромное спасибо Алиевой К. У. за сына, которого мы ждали 6 лет. Побольше бы таких врачей, дай Аллах здоровья и счастья Вам. (Пациент был по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 27 января 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
09.09.2017
Камила Уллубиевна - профессионал своего дела и прекрасный человек! Я очень благодарна Всевышнему за то, что я попала именно к Вам! Спасибо Вам за победное ЭКО, за две полоски на тесте, которые я отчаялась увидеть, за 4-х значную цифру АМГ! Желаю Вам всего самого лучшего, что может быть на Земле! Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 6 марта 2018 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
07.11.2017
Благодаря Камиле Уллубиевне, у нас есть дочка, которой 2 года! А сейчас, также благодаря Камиле Уллубиевне - я беременна двойней! Каждая беременность с первой попытки, несмотря на неудачи в других клиниках. Для нашей семьи Камила Уллубиевна - просто волшебница! Дай Бог ей здоровья! (Написавший отзыв был по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 2 мая 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
25.07.2018
Спасибо от всей души и от всего сердца Камиле Уллубиевне за ее легкую руку. Долго пытались, пробовали, но попытки были неудачны. Обратились к Камиле Уллубиевне и счастье, радость и детский смех наполнили нашу жизнь. Врач от Бога. Спасибо! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. (Написавший отзыв был по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 15 января 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
24.09.2018
На 2-ю попытку пришла к Алиевой К. У. и результат положительный. Сыночку 1 год и 10 месяцев. Спасибо огромное за счастье, которое благодаря Вам мы узнали. Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и счастья. Всем знакомым советуем Вас. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 15 марта 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
21.11.2018
Камиля Уллубиевна заряжает позитивом и уверенностью, что все получится! И все получилось! Не первая попытка ЭКО, есть с чем сравнивать, но так комфортно мне в лечебном заведении не было давно. Никаких надрывов: ни душевных, ни физических в протоколе не было. Всё организовано чётко, ни очередей, ни муторного ожидания. Умничка, красавица и профессионал своего дела! Желаю ей удачи, адекватных пациентов и признания от руководства! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 10 мая 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
07.02.2019
(Бывший пациент лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Понравилось:
У нее золотые руки. В 2006 году она произвела своими руками двух малышек, которых я выносила. Родители получили то, о чем уже и не мечтали. Если нужны дети, тогда идите к ней. Профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная. До сих пор вспоминаю, с каким трепетом она наблюдала меня все 7,5 месяцев. Удачи Вам!
Отзыв опубликован: 25 июля 2019 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
22.02.2019
У Алиевой К. У. результат получился с первой попытки и вот долгожданные две полосочки. Это человек с золотыми руками. Все конкретно, быстро и четко. Приветливая, приятный доктор. Большой плюс это то, что есть возможность в случае острой необходимости, связаться с ней, на вопросы отвечает. Очень ей благодарны. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 7 августа 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
26.03.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Алиевой К. У. (Центр акушерства и гинекологии Кулакова - ул. Академика Опарина, д. 4) за ее профессионализм, внимательность и золотые руки. В апреле 2018 я увидела свой долгожданный положительный тест. Сейчас моим мальчикам по 3,5 месяца, счастью нет предела, Альхамдулиллах. Пусть Всевышний всегда оберегает Ее и ее семью. (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 6 сентября 2019 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
02.04.2019
Хочу сказать Алиевой К.У. огромное человеческое счастье, она врач с большой буквы, знает подход к человеку и поддержит в трудную минуту, она вернула нас к жизни и подарила нам быть родителями. Ура, у нас долгожданные две полоски. Спасибо, что вы есть, и много вам здоровья, и радуйте нас дальше. И удачи всем вам. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Отзыв опубликован: 11 сентября 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Алиева К. У.
13.12.2019
Здравствуйте! Меня зовут Тахмина! Я знаю Камилу Уллубиевну уже 3 года! Впервые я о ней услышала в 2016 году! Я 8 лет пыталась забеременеть и все тщетно! К кому я только не ходила, что мне только не назначали, в итоге практический убили мои яичники. Прежде всего все показывали в свои карманы, намекали на денежное вознаграждения. Помимо мужского фактора, ко всему добавились проблемы и с моими яичниками. Я потеряла надежду родить! Решила взять ребенка из детдома и совершенно случайно узнала об этом прекрасном враче. Помню, я очень боялась, потому что все время сталкивалась с холодным отношением со стороны врачей, все делали свою работу, но нисколько не считались с твоими чувствами и душевным состоянием! Я думала, что в "Клинике Кулакова" будет то же самое. Как только я зашла в кабинет и доктор со мной поздоровался, я поняла, что передо мной сидит не только врач, а еще очень чуткий человек! Она посмотрела всю мою историю, посмотрела меня на УЗИ, все мои анализы и сказала, что сделает все, что от нее зависит и я ей поверила. Дай Бог здоровья этому человеку! Она в итоге, как и обещала сделала все возможное и с помощью Всевышнего подарила мне счастье стать мамой. Я никогда не думала, что в одном человеке может быть столько хорошего! Как она внешне прекрасна, настолько и прекрасная душа! Очень высококвалифицированный врач! У нее очень лёгкая рука! Столько человечности, столько доброты, столько тепла к пациентам! Она от начала до конца переживает все вместе с тобой! И, о Аллах, как она радуется за тебя, когда все получается! Я родила прекрасного, здорового малыша. Спустя 2 года узнала, что показатели детоспособности у меня совсем упали. Я сразу позвонила Камиле Уллубиевной вся в слезах, потому что хотела еще родить, а времени было совсем мало! Она пригласила меня к себе, согласилась взяться за меня. Девочки, судите сами! Несмотря на стимуляцию, на последнем из дыхании мои яичники смогли дать только одну яйцеклетку и, благодаря Камиле Уллубиевне и эмбриологам, я смогла забеременеть с этой яйцеклеткой! Камила Уллубиевна, Вы - самый прекрасный врач! Вы - человек с большой буквы! Дай Аллах, Вам счастья, здоровья Вашим рукам! Пусть Аллах вернет Вам благость за все Ваши старания! Столько женщин Вы сделали счастливыми! Я знаю не по наслышке насколько больно, когда все вокруг рожают, а ты даже забеременеть не можешь. Я понимаю, как никто другой, таких женщин, и я не жду, когда ко мне обратятся (а ко мне обращаются много таких, как я). Я им советую только Камилу Уллубиевну! Потому что этот человек не преследует какие-то материальные цели, дай Аллах, ей долгих лет жизни! Этот человек от всего сердца стремиться помочь таким, как я. Это у нее, слава Аллаху, прекрасно получается! Рекомендую ли я ее, как врача? Девочки, я настаиваю, чтобы те, кто хочет родить, бегом бежали к ней. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Академика Опарина, д. 4)
Понравилось:
1000%%.
Отзыв опубликован: 3 февраля 2020 года

25 место в сводном рейтинге акушеров, гинекологов и репродуктологов Москвы (из 9768)
15 место в рейтинге акушеров (из 3052)
22 место в рейтинге гинекологов (из 6348)
4 место в рейтинге репродуктологов (из 368)
208 место по популярности среди всех акушеров, гинекологов и репродуктологов Москвы (из 9768)
115 место по популярности среди акушеров (из 3052)
206 место по популярности среди гинекологов (из 6348)
48 место по популярности среди репродуктологов (из 368)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Алиева К. У. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Алиева К. У. в Москве


динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Алиева К. У. в Москве динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе, репродуктологе Алиева К. У. в Москве
  • 1
  • 2