Клиники Мичуринска Врачи Мичуринска Медицина Мичуринска

Бурмина Татьяна Александровна отзывы пациентов

3 отзыва

Акушер, Гинеколог

4 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на -2.68% среднего, (4.11 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Мичуринске)
отзывы пациентов о  Акушер, Гинеколог Бурмина Татьяна Александровна
3 положительных отзывов 2 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 13 марта 2018
последний отзыв оставлен 8 июня 2020
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Бурмина Т. А.
13.03.2018
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Лаврова, 242)
Понравилось:
Очень хороший доктор! Татьяна Александровна, всегда внимательна, аккуратна, обходительна, все объяснит и растолкует. Она принимает всех, без исключения, даже, если рабочее время вышло. Никогда не откажет в помощи, за которой мы идём к своему доктору. Огромное спасибо за помощь в беременности и ее ведение. Нравится то, что можно сделать полное обследование в одном месте. Быстро качественно и эффективно.
Отзыв опубликован: 13 сентября 2018 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Бурмина Т. А.
22.11.2018
Я бы не сказала, что она принимает всех без исключения. Меня не приняла, по той причине, что я раз сходила не к ней, а к другому врачу в платный центр, это при том, что не за спасибо она принимала меня. Приехала к ней с угрозой прерывания беременности, она выслушала и сказала, вы же к платному порывались, езжайте туда. Вот так. И это при том, что когда лежала на сохранении не написала заявление в полицию, по причине кражи кошелька из палаты. Вот такой замечательный врач! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Лаврова, 242)
Отзыв опубликован: 23 мая 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бурмина Т. А.
09.03.2019
Отличный специалист. Всегда все объяснит, поможет в любой ситуации, доведет дело до конца. Помогла с рождением ребенка, грамотно ведет беременность. Выражаю огромную благодарность и уважение. (Оставивший отзыв был по адресу ул. Лаврова, 242)
Отзыв опубликован: 5 сентября 2019 года
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Бурмина Т. А.
24.06.2020
(Пациент посещал учреждение по адресу ул. Лаврова, 242)
Не понравилось:
Была замершая беременность (5 недель), врач посоветовала сделать медикаментозный аборт. Стоит он 11 000 рублей! Я выпила таблетки. И тут началось ужасное! Боли адские, что врагу не пожелаешь, самочувствие ужасное, боли схватками, что терпеть невозможно. Позвонила в больницу, сказали выпить обезболивающее и ждать. Через 2 недели, как положено, пришла на УЗИ, чтобы посмотреть все ли вышло. Но мне с порога сказали, что врач на больничном, я в недоумении сказала и описала свою ситуацию, что меня необходимо посмотреть и что были сильные боли! На что меня просто послали и сказали позвонить как выйдет врач! Это за 11 000 рублей! Но я перестраховалась и пошла на УЗИ к другому врачу. Мне сказали, что плод не вышел, а половина осталось в матке, половина в шейке застряло и что срочно нужно на выскабливание. Другой врач-гинеколог, который проводил выскабливание, очень был удивлён, как врач вообще мне мог в моем случае предложить медикаментозный аборт![...] Да и зачем подробно изучать! В общем я в шоке!
Отзыв опубликован: 26 июня 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Бурмина Т. А.
08.07.2020
Пришла с длительным необильным кровотечением. Доктор сделала сразу УЗИ и назначила срочное выскабливание. Всё прошло отлично, болей не было. Через пару лет пришлось повторить операцию (гиперплазия эндометрия), тоже всё нормально. Жаль, что к ней тяжко попасть, по крайней мере, когда я была там. Стояли под дверями отделения, приходили очень сильно заранее. Мне тяжело было несколько часов на ногах стоять. Но доктор хороший. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Лаврова, 242)
Понравилось:
Операция, УЗИ.
Отзыв опубликован: 8 июля 2020 года

9 место в сводном рейтинге акушеров и гинекологов Мичуринска (из 31)
6 место в рейтинге акушеров (из 14)
9 место в рейтинге гинекологов (из 17)
2 место по популярности среди всех акушеров и гинекологов Мичуринска (из 31)
2 место по популярности среди акушеров (из 14)
3 место по популярности среди гинекологов (из 17)

Мнения пациентов о акушере, гинекологе Бурмина Т. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Бурмина Т. А. в Мичуринске динамика отзывов пациентов о акушере, гинекологе Бурмина Т. А. в Мичуринске
  • 1