Клиники Мичуринска Врачи Мичуринска Медицина Мичуринска

Британчук Владимир Анатольевич отзывы пациентов

5 отзывов

Хирург, Детский хирург

4.2 Пациенты считают хорошим специалистом
Рейтинг врача больше на 3.45% среднего, (4.06 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Мичуринске)
отзывы пациентов о  Хирург, Детский хирург Британчук Владимир Анатольевич
4 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 5 сентября 2017
последний отзыв оставлен 2 ноября 2018
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Британчук В. А.
05.10.2017
Я не знаю, какой он хирург, но как костоправ-мануальный терапевт он очень опасен! Ведет частный прием на квартире, берет за это большие деньги, в 2016 г. - 2500 р. за сеанс, и причиняет большой вред своими непрофессиональными действиями. При этом не просит никаких результатов обследований, типа МРТ и других, больничную карту пациента, не спрашивает о возможных диагнозах, заболеваниях. Мне его порекомендовали как хорошего специалиста в области мануальной терапии. До посещения Британчука В. А. у меня никогда не болела спина, пришла к нему, так как стала часто сутулиться, и муж сказал: "Сходи, может поможет" и записал меня к нему, предварительно объяснив "врачу" для чего. В общей сложности было семь сеансов так называемого "массажа", где массажем и не пахнет. Врач сильно давил пальцами на внутренние органы живота, после чего у меня дома были сильные боли в кишечнике, поджелудочной железе, обострение колита, проблемы с пищеварением. Я ему звонила, говорила о болях, он убеждал, что это нормально. Где-то после 4-5 сеанса начались острые боли в спине, которых, естественно, у меня раньше никогда не было, я забила тревогу, "врач" сказал, что, наверное, я как-то не так повернулась, вот и болит теперь! Я ответила, что еще не в том возрасте, чтобы не так поворачиваться - мне 35 лет, веду подвижный образ жизни. В общем, после еще 2 сеансов я поняла, что дальше рисковать здоровьем не хочу. Британчук после жалоб на боли общался резко, по-хамски, заявил, что берет деньги за свое время, а не за результат! Что он и так всем одолжение тут делает, ведь в Москве бы ему по 21-27 тысяч отваливали бы за раз! Всячески показывал, что возиться со мной не будет, тем более исправлять свои ошибки, которые он ошибками не считает. В общем, человек он оказался тоже непорядочный. После двух последних сеансов у меня полгода хрустели суставы, страшно было двигаться, МРТ показало две протрузии межпозвонковых дисков, как раз там, где болело. Люди, этот "врач" опасен для здоровья! Подумайте хорошо, прежде чем обращаться. Это я повелась на рекламу, вы-то теперь в курсе происходящего. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу Липецкое шоссе, 26)
Отзыв опубликован: 14 декабря 2017 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Британчук В. А.
26.01.2018
Спасибо за Ваши золотые руки. Бог дал Вам талант спасать жизни. Вы не только хирург от Бога, но и талант как остеопат и мануальный терапевт. Спасибо за маму, которую не могли вылечить в двух больницах, а после Вас - ожила! Вы руками видите человека насквозь! Спасибо. (Пациент лечился по адресу Липецкое шоссе, 26)
Отзыв опубликован: 4 апреля 2018 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Британчук В. А.
27.02.2018
Спасибо вам большое Владимир Анатольевич за то, что у нас есть такой хороший детский хирург. Вы очень талантливый доктор. Спасибо за ваш непосильный труд. (Написавший отзыв был по адресу Липецкое шоссе, 26)
Отзыв опубликован: 4 мая 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Британчук В. А.
14.11.2018
Британчук - очень хороший специалист, и не один раз помогал мне и моей племяннице. Очень благодарна ему, хирург от Бога. (Бывший пациент лечился по адресу Липецкое шоссе, 26)
Отзыв опубликован: 17 января 2019 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Британчук В. А.
02.12.2018
Британчук Владимир Анатольевич очень хороший детский хирург. Он делал мне операцию на варикоцеле. Эта операция прошла успешно и на данный момент опухоль в мошонке спала. Я очень благодарен ему, что он смог мне помочь. Я не знаю какой он мануальщик, но мне сказала бабушка, что он ездил учиться за границу и хорошо владеет этой профессией. Хорошо, что у нас в городе есть такой хороший хирург. Спасибо Вам огромное! (Пациент лечился по адресу Липецкое шоссе, 26)
Отзыв опубликован: 2 февраля 2019 года

4 место в сводном рейтинге хирургов и детских хирургов Мичуринска (из 23)
4 место в рейтинге хирургов (из 21)
1 место в рейтинге детских хирургов (из 2)
2 место по популярности среди всех хирургов и детских хирургов Мичуринска (из 23)
2 место по популярности среди хирургов (из 21)
1 место по популярности среди детских хирургов (из 2)

Мнения пациентов о хирурге, детском хирурге Британчук В. А. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о хирурге, детском хирурге Британчук В. А. в Мичуринске динамика отзывов пациентов о хирурге, детском хирурге Британчук В. А. в Мичуринске
  • 1