Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Усенко Ольга Борисовна отзывы пациентов

11 отзывов

Гинеколог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача больше на 22.25% среднего, (4.09 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
13 положительных отзывов 1 негативный отзыв
первый отзыв оставлен 15 сентября 2015
последний отзыв оставлен 27 июля 2019
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
15.10.2015
У многих названных врачей я побывала, но грамотней и правильных в лечении, чем Усенко я не видела. Все стараются попасть к ней, поэтому бешеные очереди. Рекомендую всем этого врача-гинеколога. (Бывший пациент был по адресу ул. Чкалова, 77)
Отзыв опубликован: 20 апреля 2016 года

5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
31.01.2016
Очень грамотный специалист, замечательный человек. К проблемам со здоровьем подходит внимательно, ответственно. Была у других специалистах, они невнимательные, работу делают наполовину. А вот Усенко Ольга Борисовна - очень внимательная, отзывчивая, грамотная, вежливая. Очень ей благодарна и как врачу, и как человеку! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Чкалова, 77)
Отзыв опубликован: 4 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
29.02.2016
Самый грамотный гинеколог города Майкопа! Приятно, когда тебя лечит врач, знающий своё дело, сейчас таких очень мало! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, 77)
Отзыв опубликован: 31 августа 2016 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
12.03.2016
Самый классный гинеколог! (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, 77)
Понравилось:
Я больше 15 лет уже наблюдаюсь у Ольги Борисовны. Даже находясь далеко за пределами Адыгеи, да и России, при необходимости, на приём к гинекологу я приезжаю в Майкоп, к О. Б. Усенко. Ей можно доверить своё здоровье на все 100%! И как человек она очень приятная, отзывчивая и доброжелательная. Спасибо Вам большое, Ольга Борисовна!
Не понравилось:
-
Отзыв опубликован: 23 августа 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
13.03.2016
Самый классный гинеколог! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Чкалова, 77)
Понравилось:
Я больше 15 лет уже наблюдаюсь у Ольги Борисовны. Даже находясь далеко за пределами Адыгеи, да и России, при необходимости, на приём к гинекологу я приезжаю в Майкоп, к О. Б. Усенко. Ей можно доверить своё здоровье на все 100%! И как человек она очень приятная, отзывчивая и доброжелательная. Спасибо Вам большое, Ольга Борисовна!
Отзыв опубликован: 11 сентября 2016 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
22.06.2016
К Ольге Борисовне приходишь как к себе домой. С ней очень легко общаться на, согласитесь, такие наши интимные темки. Высококвалифицированный специалист и добрейший, отзывчивый человек. Благодаря ей сопит сейчас в своей кроватке моё маленькое чудо, мой сыночек Ярослав. Дай Вам бог здоровья, Ольга Борисовна, удачи, терпения и большой зарплаты. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, 77)
Отзыв опубликован: 19 декабря 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
12.08.2016
Очень грамотный гинеколог. Я к Ольге Борисовна напросилась с другого посёлка, принимала неоднократно, хотя могла и отказать (я с Тульского). (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Чкалова, 77)
Отзыв опубликован: 6 февраля 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
14.11.2016
Здравствуйте. Ольга Борисовна - врач от бога, прекраснейший человек! Она вела мою беременность. Я родила здорового сына, благодаря ей. Спасибо ей за внимательность и доброту ко мне. Она меня не оставила в безвыходном состоянии. Очень хороший человек и специалист. Дай Вам бог здоровья и долголетия. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Чкалова, 77)
Отзыв опубликован: 9 мая 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
06.05.2017
Очень хороший врач! Дай Бог здоровья! Приезжаю к ней из другого города, никогда не отказывает в приёме. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Чкалова, 77)
Отзыв опубликован: 27 октября 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
02.10.2017
Лучший гинеколог! Очень внимательно вела всю беременность, давала полезные и правильные рекомендации! Благодаря Ольге Борисовне, теперь я - мама замечательно сыночка. Спасибо огромное, что в наше время есть такие грамотные и добросовестные врачи! Ко всему, ещё и хорошая, добрая, позитивная, приятная женщина! Дай Бог вам здоровья! (Пациент был по адресу ул. Чкалова, 77)
Отзыв опубликован: 23 марта 2018 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
09.10.2017
Ольга Борисовна - очень хороший врач, очень рада, что наблюдаюсь у неё. Справедлива, и профессионально подходит к делу. Очереди и правда большие, и не зря, ведь оно того стоит! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Чкалова, 77)
Отзыв опубликован: 28 марта 2018 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
12.03.2019
Замечательный, отзывчивый доктор! Вела мои две беременности, все хорошо. Всегда можно с ней связаться по беспокоящие вопросам. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, 77)
Отзыв опубликован: 27 августа 2019 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
31.07.2019
Врач от Бога, стояла на учете всю беременность. Могу сказать одно - профи своего дело, к каждому пациенту свой подход, конечно, если не выполнять те предписания, которые назначает Усенко О. Б., то за это она по головке не погладит. Родила 3-х деток, старшая в школу в этом году, сыну 5 лет, и младшей 2 года. Могу спасибо сказать ей за моих ангелов! Недавно пришла к ней опять вставать на учет, девочки, если вы сомневайтесь, к кому становиться на учет по беременности, то совет мой - только к ней! (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Чкалова, 77)
Отзыв опубликован: 10 ноября 2019 года
2
неважно
Аноним
Принимал врач: Усенко О. Б.
27.08.2019
Понравилось:
Ничего.
Не понравилось:
Порекомендовали данного врача, пошла на прием. Во-первых, прождала как минимум полчаса, хотя по записи. Во-вторых, направила на УЗИ, в любой день, хотя нужно в определенный, указала на проблему вен, кишечника, которые в ее компетенцию не входит. Мне 29, указала, что если скоро не рожу, будут проблемы, ребенок с отклонениями, посоветовала срочно рожать. По итогам осмотра назначила анализы и сразу прописала свечи не по ситуации, причем до того, как поступили анализы. Проконсультировавшись с другим врачом, мне пояснили, что данные свечи мне вообще не нужны.
Отзыв опубликован: 4 января 2020 года
27 место в рейтинге гинекологов Майкопа (из 87)
13 место по популярности среди гинекологов (из 87)

Мнения пациентов о гинекологе Усенко О. Б. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о гинекологе Усенко О. Б. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о гинекологе Усенко О. Б. в Майкопе динамика отзывов пациентов о гинекологе Усенко О. Б. в Майкопе
  • 1