Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Тарадина Нелля Николаевна отзывы пациентов

1 отзыв

Аллерголог, Иммунолог

5 Пациенты считают замечательным специалистом
Рейтинг врача полностью соответствует среднего, (5 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Аллерголог, Иммунолог Тарадина Нелля Николаевна
5 положительных отзывов нет негативных отзывов
первый отзыв оставлен 3 мая 2019
последний отзыв оставлен 23 ноября 2019
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Тарадина Н. Н.
03.06.2019
Врачом я осталась довольна, но регистратура меня расстроила. Доктор обстоятельно мне все объяснила, назначила сдать анализ, которые я успела сдать в день приема. Результаты уже пришли мне на почту, и по всем показателям норма зашкаливает. Думаю, что наше общение в будущем, будет полезным и нужным. Нелля Николаевна очень вежливая, корректная. Она все объяснила мне, ответила на все вопросы развернуто, не отмахнулась от них. Я осталась довольна врачом! Специалист назначила мне пока что профилактическое лечение. Мое основное заболевание, предполагает прием сильных препаратов, для этого мне требовалось подтверждение по анализам. Сейчас назначенные препараты должны снимать симптомы. Был конечно, спорный момент, что они мне не особо помогают. Но я рассчитываю, что будем лечить мое основное заболевание. Доктора я нашла себе, с помощью интернета. Обязательно планирую обращаться к специалисту повторно. Также меня уже спрашивали об аллергологе и ее порекомендовала. Назначения врача и термины, которые она использовала, мне были предельно ясны, понятны и доступны. К доктору, у меня в принципе, претензий нет. Я была записана на пятницу в 16.30, потом меня попросили приехать на 30 минут раньше, я отложила свои дела и приехала к 16.00. В итоге, в очереди были 3 человека, девушка передо мной тоже на 16.00 и мужчина записан на 16.15. В регистратуре извинялись, сказали что это их ошибка, предложили записаться на следующий день самой первой. Мои нервы и время не вернет никто! Следующий раз я подумаю, если был бы другой вариант, то я обратилась бы к другому врачу. Подобные ошибки недопустимы в частной клинике, я рассчитывала, что примут быстро и качественно. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Отзыв опубликован: 3 июля 2019 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тарадина Н. Н.
29.09.2019
(Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Понравилось:
Все прошло нормально. Нелля Николаевна нам все подробно объяснила, она ответила нам на все наши вопросы, мне все было понятно. Я удовлетворена приемом. Я сопровождала к доктору своего внука, ему 7 месяцев. Нелля Николаевна сумела найти подход к ребенку, он не плакал на приеме. Врач провела нам осмотр, она очень вежливо со мной разговаривала. Мы были у этого специалиста в первый раз, мы приходили на консультацию. Мы получили все, что хотели. Нелля Николаевна дала нам некоторые рекомендации, она назначила нам частичное лечение и направила нас на анализы, так как ребенок еще маленький. Доктор рассказала нам все, что нас интересовало. Я думаю, что Нелля Николаевна вполне компетентна в своем деле, она очень приятная и вежливая женщина. Все прошло спокойно, доктор нас не торопила. Я всем довольна.
Отзыв опубликован: 12 февраля 2020 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Тарадина Н. Н.
22.10.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Понравилось:
Доктор она хороший, просто прекрасный! Очень она мне понравилась! Я 100% ставлю ей 5! Она умничка, она молодец! Этот врач профессиональный. У нее на приеме мы были в первый раз. Сами мы живем в Белореченске, и до нас дошли отзывы о Тарадиной Н.Н. Мы специально к ней приезжали. Пациентом был мой муж, а я его сопровождала. Я была для него группой поддержки, заходила вместе с ним в кабинет, чтобы услышать, что скажет врач. Я супруга одного не оставляю. У него появилась такая проблема, что он задыхается, у него аллергия на цветущие растения. Видимо, иммунитет ослаб. Доктор сказала какие ему нужно сдать анализы, и мы сразу же поехали и сдали кровь. Сейчас мы ждем результаты. Повторно поедем к ней обязательно. На первое время врач выписала препараты: назальные капли и лекарства. Все рекомендации мы от нее получили. Нелля Николаевна доброжелательная, отзывчивая, положительная. Она все у мужа выспросила. У нее уважительное отношение к пациентам.
Отзыв опубликован: 27 февраля 2020 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Тарадина Н. Н.
22.10.2019
(Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Понравилось:
Доктор она хороший, просто прекрасный! Очень она мне понравилась! Я 100% ставлю ей "5"! Она умничка, она молодец! Этот врач профессиональный. У нее на приеме мы были в первый раз. Сами мы живем в Белореченске, и до нас дошли отзывы о Тарадиной Н.Н. Мы специально к ней приезжали. Пациентом был мой муж, а я его сопровождала. Я была для него "группой поддержки", заходила вместе с ним в кабинет, чтобы услышать, что скажет врач. Я супруга одного не оставляю. У него появилась такая проблема, что он задыхается, у него аллергия на цветущие растения. Видимо, иммунитет ослаб. Доктор сказала какие ему нужно сдать анализы, и мы сразу же поехали и сдали кровь. Сейчас мы ждем результаты. Повторно поедем к ней обязательно. На первое время врач выписала препараты: назальные капли и лекарства. Все рекомендации мы от нее получили. Нелля Николаевна доброжелательная, отзывчивая, положительная. Она все у мужа выспросила. У нее уважительное отношение к пациентам.
Отзыв опубликован: 5 ноября 2019 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Тарадина Н. Н.
23.12.2019
(Бывший пациент был по адресу ул. Чкалова, д. 63А)
Понравилось:
Все прошло хорошо. Нелля Николаевна внимательно нас выслушала, мне понравилось то, как она к нам отнеслась. Мы были у этого специалиста в первый раз, нам ее посоветовали знакомые. Нелля Николаевна хорошо нас встретила, она расспросила нас о том, что у нас произошло и написала какие лекарства нам необходимы. Я сопровождала на прием свою маму. Доктор задавала вопросы, она все понятно нам объяснила и старалась говорить все как можно проще, чтобы нам было легче ее понять. Нелля Николаевна уделила нам достаточно времени на приеме, она не торопилась. Я думаю, что Нелля Николаевна профессионал. Я осталась довольна визитом.
Отзыв опубликован: 3 апреля 2020 года

1 место в сводном рейтинге аллергологов и иммунологов Майкопа (из 4)
1 место в рейтинге аллергологов (из 2)
1 место в рейтинге иммунологов (из 2)
1 место по популярности среди всех аллергологов и иммунологов Майкопа (из 4)
1 место по популярности среди аллергологов (из 2)
1 место по популярности среди иммунологов (из 2)

Мнения пациентов о аллергологе, иммунологе Тарадина Н. Н. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о аллергологе, иммунологе Тарадина Н. Н. в Майкопе динамика отзывов пациентов о аллергологе, иммунологе Тарадина Н. Н. в Майкопе
  • 1