Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Шеуджен Саида Джамботовна отзывы пациентов

4 отзыва

Офтальмолог (окулист)

3 Пациенты считают средним специалистом
Рейтинг врача больше на -32.28% среднего, (4.43 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
3 положительных отзывов 3 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 2 сентября 2016
последний отзыв оставлен 17 мая 2018
1
кошмарно
Аноним
Принимал врач: Шеуджен С. Д.
02.10.2016
Записались на прием к Шеуджен, подозрение на дакриоцистит у ребенка. Приехали, она из кабинета в кабинет бегает, в суматохе посмотрела ребенка и опять убежала, зашла медсестра и сказала, что надо на оба глаза зондирование малышу делать, хотя до этого 4 офтальмолога говорили, что только на правый, в том числе и Хутова говорила. Никакой консультации Шеуджен толком не дала, уклончиво отвечала на вопросы по поводу консервативного лечения и не назвала ни одного лекарства или метода излечения, только деньги давай и зондирование сделаем на оба глаза. В итоге, за консультацию которая обошлась в 500 руб., не дали даже кассовый чек и врачебное заключение. Просто деньги берут и все в этой клинике. Уровень нулевой. Впечатление неприятное. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Вокзальный, д. 1, 2 этаж)
Отзыв опубликован: 2 апреля 2017 года

5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Шеуджен С. Д.
05.06.2017
(Написавший отзыв лечился по адресу пер. Вокзальный, д. 1, 2 этаж)
Понравилось:
Хирург Шеуджен Саида Джамботовна проводила мне операции по удалению халязионов на обоих н/веках. Рекомендую как потрясающего профессионала. Сделала всё очень аккуратно. Офтальмолог из городской поликлиники ахала от удивления - насколько всё точно и аккуратно сделано. Направляла к ней меня не эта офтальмолог, конечно, а из Гиппократа, где работает также очень профессиональный врач-офтальмолог Барчо Тимур Адамович. В городскую поликлинику обращался, т.к. после операции необходимо проходить физиопроцедуры УВЧ.
Не понравилось:
Нареканий нет.
Отзыв опубликован: 14 августа 2017 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Шеуджен С. Д.
06.06.2017
(Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Вокзальный, д. 1, 2 этаж)
Понравилось:
Хирург Шеуджен Саида Джамботовна проводила мне операции по удалению халязионов на обоих н/веках. Рекомендую как потрясающего профессионала. Сделала всё очень аккуратно. Офтальмолог из городской поликлиники ахала от удивления - насколько всё точно и аккуратно сделано. Направляла к ней меня не эта офтальмолог, конечно, а из "Гиппократа", где работает также очень профессиональный врач-офтальмолог Барчо Тимур Адамович. В городскую поликлинику обращался, т.к. после операции необходимо проходить физиопроцедуры УВЧ.
Не понравилось:
Нареканий нет.
Отзыв опубликован: 29 ноября 2017 года
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Шеуджен С. Д.
10.02.2018
Здравствуйте дорогие друзья! Я бы хотел вам рассказать свою историю, у меня ребёнок, который родился с множественными пороками, и к тому же были большие проблемы с глазами, сальные железы систематически забивались. Когда мы обратились к Саиде Джамботовне, она нас приняла, аккуратно и грамотно осмотрела, поставила диагноз, и провела необходимую, грамотную процедуру по очистке слезотоков у ребёнка, заметьте, ребёнку ещё года не было! Хотелось бы отметить, что Саида Джамботовна профессионально, грамотно и, самое главное, безболезненно выполняет свою работу, что на сегодняшний день мало где можно найти! В связи с чем хочу пожелать Саиде Джамботовне Шеуджен огромного здоровья, счастья и удачи как в работе, так и в личной семейной жизни, добра и всего хорошего! Спасибо Вам большое за всё, Саида Джамботовна! С уважением, Джамбулат Русланович. (Оставивший отзыв был по адресу пер. Вокзальный, д. 1, 2 этаж)
Отзыв опубликован: 3 августа 2018 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Шеуджен С. Д.
16.06.2018
Обратились к Саиде Джамботовне по поводу дакриоцистита у ребёнка 4 месяцев, пришли в клинику Эксимер. Доктор посмотрела нас на бегу, сказала делать зондирование каналов, тут же за дверью нам его сделали, дали краткие рекомендации и отправили домой (к слову, зондирование одного глаза стоит 2300). Рекомендации все мы выполняли, на одном глазу проблема так и осталась. Снова пришли, доктор и пяти минут не уделила, сказала делать массаж, капать другие капли и прийти через две недели. Хорошо, ничего не изменилось. Пришли ещё раз, а времени после первичного зондирования прошло больше месяца. Она нам говорит, надо делать ещё раз. Тут выясняется, что стоимость повторной операции не 1000 рублей, как указано в прайсе, а 2300, потому что с первого раза прошло больше месяца. Никуда не денешься, делаем ещё раз. Снова ноль внимания, даже не удосуживаются посмотреть ребенка после операции! На сегодняшний день прошла почти неделя, глаз все равно слезится, что делать, уже не знаем! Да и условия ужасные. Все толпятся, тут же смотровой кабинет, рядом операционная, вокруг все неаккуратное. Родители, не повторяйте ошибок. В этой клинике, по крайней мере сейчас, все нацелено только на отъем денег, никакой профессиональной помощи здесь не окажут, к сожалению! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Вокзальный, д. 1, 2 этаж)
Отзыв опубликован: 23 августа 2018 года

1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Шеуджен С. Д.
17.06.2018
Обратились к Саиде Джамботовне по поводу дакриоцистита у ребёнка 4 месяцев, пришли в клинику "Эксимер". Доктор посмотрела нас на бегу, сказала делать зондирование каналов, тут же за дверью нам его сделали, дали краткие рекомендации и отправили домой (к слову, зондирование одного глаза стоит 2300). Рекомендации все мы выполняли, на одном глазу проблема так и осталась. Снова пришли, доктор и пяти минут не уделила, сказала делать массаж, капать другие капли и прийти через две недели. Хорошо, ничего не изменилось. Пришли ещё раз, а времени после первичного зондирования прошло больше месяца. Она нам говорит, надо делать ещё раз. Тут выясняется, что стоимость повторной операции не 1000 рублей, как указано в прайсе, а 2300, потому что с первого раза прошло больше месяца. Никуда не денешься, делаем ещё раз. Снова ноль внимания, даже не удосуживаются посмотреть ребенка после операции! На сегодняшний день прошла почти неделя, глаз все равно слезится, что делать, уже не знаем! Да и условия ужасные. Все толпятся, тут же смотровой кабинет, рядом операционная, вокруг все неаккуратное. Родители, не повторяйте ошибок. В этой клинике, по крайней мере сейчас, все нацелено только на отъем денег, никакой профессиональной помощи здесь не окажут, к сожалению! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Вокзальный, д. 1, 2 этаж)
Отзыв опубликован: 6 декабря 2018 года
10 место в рейтинге офтальмологов (окулистов) Майкопа (из 12)
4 место по популярности среди офтальмологов (окулистов) (из 12)

Мнения пациентов о офтальмологе (окулисте) Шеуджен С. Д. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о офтальмологе (окулисте) Шеуджен С. Д. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о офтальмологе (окулисте) Шеуджен С. Д. в Майкопе динамика отзывов пациентов о офтальмологе (окулисте) Шеуджен С. Д. в Майкопе
  • 1