Клиники Майкопа Врачи Майкопа Медицинские услуги Майкопа Медицина Майкопа

Рубан Тина Михайловна отзывы пациентов

37 отзывов

Врач УЗИ

3.5 Пациенты считают нормальным специалистом
Рейтинг врача больше на -15.87% среднего, (4.16 - средняя оценка отзывов похожих врачей в Майкопе)
отзывы пациентов о  Врач УЗИ Рубан Тина Михайловна
13 положительных отзывов 7 негативных отзывов
первый отзыв оставлен 3 июня 2015
последний отзыв оставлен 16 июля 2020
5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
03.07.2015
У меня об обследовании у Тины Михайловны остались только самые теплые, радостные впечатления. Первый раз попала к такому доброму, внимательному, отзывчивому доктору. У меня было много вопросов, и врач подобно, доходчиво ответила на каждый. Я очень довольна осталась. Как хорошо, что есть такой специалист, теперь только к ней. (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 4 ноября 2015 года

2
не очень
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
18.03.2016
Возможно, я к этому доктору попала, когда она была в плохом настроении, поэтому впечатления о ней самые негативные. Такому доктору - не место в платных клиниках. После её УЗИ, в этот же день, поскольку она сказала неутешительный вердикт, я обратилась ещё к 2-ум узистам, и они полностью, не видя её писанины, опровергли ею увиденное. На гистероскопии потом тоже ничего подобного не было. Не рекомендую! (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 18 июля 2016 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
23.03.2016
Осторожная, мягкая, спокойная, все ее осмотры на УЗИ подтверждались не один раз! Я только к ней и всем рекомендую! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 21 июля 2016 года
5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
15.04.2016
Уже несколько лет хожу только к ней. После того, как она спасла мне жизнь. После осмотра Тины Михайловны ОМТ и настоятельной рекомендации обратиться в больницу, меня прооперировали. Хотя до этого (точнее, в этот же день) другие доктора ничего плохого не видели. Говорили, само пройдет. Выпей обезболивающее. Не заметили лопнувшую кисту и приличное количество крови, скопившейся внизу живота. Прекрасный врач. Она добрая, отзывчивая. Терпеливо отвечает на все вопросы. Так что... Всем рекомендую. (Пациент был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 11 августа 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
06.07.2016
Очень хороший врач. Почки болели более года, проходил неоднократно УЗИ, в том числе и платно и ничего не находили. Только Тина Михайловна смогла обнаружить опухоль в почке. Сейчас прохожу лечение. Если бы не диагностика врача Рубан Т. М., до сих пор бы не знал о своей болезни. Очень ей благодарен. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 30 октября 2016 года

5
прекрасно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
19.07.2016
Отличный диагност. Сама Тина Михайловна по профессии гинеколог, поэтому в вопросах по этой теме даже не сомневайтесь, только к ней! Пришла к ней на первое УЗИ по беременности, и она, по очертанию эмбриона, определила пол ребёнка и не ошиблась! То же самое у моей сестры, плод был повёрнут попой, по очертаниям органов безошибочно определила, что девочка. Очень отзывчивый, добрый человек и первоклассный специалист! (Бывший пациент был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 10 ноября 2016 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
18.08.2016
Первоклассный диагност! Внимательный и высокопрофессиональный врач, который не просто молча отдает результат, но и помогает рекомендацией. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 8 декабря 2016 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
14.09.2016
Очень много лет проходила диагностику и лечилась сначала у гинеколога, а потом у доктора УЗИ. Тина Михайловна - прекрасный специалист, настоящий профессионал. Только слова благодарности. Ирина. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 2 января 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
16.09.2016
Ужасно! Делала УЗИ на поздних сроках беременности: 2 УЗИ - 2 ошибки, едва ли не приведших к ЭКС. (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 2 января 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
01.10.2016
Ужасно. Больше ни ногой не ступлю к ней. Делала УЗИ на 19-й неделе беременности, сказала, что у ребёнка порок сердца. Переделывали УЗИ и её диагноз не подтвердился. (Пациент проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 15 января 2017 года

5
отлично
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
10.10.2016
(Пациент был по адресу ул. Школьная 196)
Понравилось:
Хороший, добрый, уважительный специалист знающий свою роботу. Одним словом можно сказать - врач от бога! Уже 3 года наблюдаюсь только у Тины Михайловны и я очень довольна! У многих врачей в области УЗИ я побывала и никем довольна не была, как Тиной Михайловной. Врач знает свое дела и не ошибалась никогда! Советую всем ходить к этому специалисту! Карина.
Отзыв опубликован: 22 января 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
23.11.2016
Ужасный "специалист"! Ходила к ней на 37 неделе беременности. Поставила диагноз: нарушение кровотока, ФПН, маловодие. Из-за нее попала в патологию. Ничего не подтвердилось! Зачем там сидит, если мало что понимает! К тому же, еще и грубиянка. Таким людям не место работать в таких учреждениях. Никогда больше не пойду в этот центр. Из-за нее сложилось плохое впечатление обо всем медицинском центре в целом. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 5 марта 2017 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
08.12.2016
Отличный врач, вежливая, умеющая успокоить. Приезжала к ней на УЗИ и доплер, каждый раз в слезах после КТГ в консультации. Всегда доходчиво все объясняла и успокаивала, не ошиблась ни разу! С пациентами не сюсюкает, но это от нее и не требуется. (Написавший отзыв был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 18 марта 2017 года
5
великолепно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
08.01.2017
Хожу к Тине Михайловне на протяжении 4 лет. Все подруги по беременности тоже наблюдались у неё и остались довольны! Специалист, знающий своё дело на 5+! Всем советую Тину Михайловну! В Майкопе очень мало таких хороших врачей! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 16 апреля 2017 года
1
очень плохо
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
04.04.2017
Ужас! Диагноз поставила неправильный, ничего не подтвердилось! Зря лежала в патологии! Непрофессионал, однозначно! Ставит диагнозы на авось! Авось подтвердится! (Пациент был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 9 июля 2017 года

5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
10.07.2017
Дотошный, внимательный въедливый специалист! Для которой нет мелочей. Больше 6 лет обращаюсь только к ней и ни разу не пожалела об этом. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 12 октября 2017 года
2
плохо
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
27.07.2017
Не рекомендую этого специалиста. По личной просьбе Беретаря делала мне УЗИ жёлчного с расчётом выделения жёлчи (простите, не знаю, как правильно называется эта процедура). На протяжении всего времени я выслушивала ее речи о том, что все это делать бессмысленно, что у неё и так много работы, нет времени сидеть и все это высчитывать. В итоге выдала заключение, что все в норме. Доверия к достоверности результата ее исследования нет. Провести снова подобное исследование нет возможности. Жаль потраченного времени и денег. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 27 октября 2017 года
5
превосходно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
28.09.2017
Очень благодарна Рубан Т.М. УЗИ в Майкопе буду делать только у неё. Побольше бы таких специалистов в Майкопе! (Пациент был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 27 декабря 2017 года
1
ужасно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
24.01.2018
Как человек - злая, грубая женщина, к тому же ещё и хамка! Как специалист - абсолютный ноль! Не пойму, зачем её вообще там держат?! Неужели такая нехватка узистов, что приходится брать на работу ********* ******?! Я водила к ней грудного ребенка на УЗИ, она абы как его посмотрела, максимум 5 минут, дольше писала заключение, в конце ещё и нахамила мне из-за того, что малыш её испугался и плакал. Диагноз поставила неверный! В общем, хуже врача-узиста в жизни ещё не видела! (Пациент лечился по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 22 апреля 2018 года
5
замечательно
Аноним
Принимал врач: Рубан Т. М.
13.02.2018
Рубан. Т. М. - очень грамотный, внимательный и хороший специалист. Я и моя семья давно пользуемся услугами клиники "Мой доктор", а именно обследованиями УЗИ. Три беременности, в течении которых делались УЗИ, все были сделаны Тиной Михайловной. Моя мама проходит каждые пол года УЗИ щитовидной железы, и тоже только у нее. За это время ни разу не было неверной постановки диагноза или что-то в этом роде. И если мне вновь понадобится УЗИ, я буду его проходить только у Рубан. Т. М. Спасибо большое, Тина Михайловна, за ваш труд. (Написавший отзыв был по адресу ул. Школьная 196)
Отзыв опубликован: 10 мая 2018 года

17 место в рейтинге врачей УЗИ Майкопа (из 36)
1 место по популярности среди врачей УЗИ (из 36)

Мнения пациентов о враче УЗИ Рубан Т. М. - динамика средних оценок отзывов

динамика отзывов пациентов о враче УЗИ Рубан Т. М. в Майкопе


динамика отзывов пациентов о враче УЗИ Рубан Т. М. в Майкопе динамика отзывов пациентов о враче УЗИ Рубан Т. М. в Майкопе